Так, с, я с отчётиком о тортике. По вкусу- песочное тесто с насыщенной творожной прослойкой и нежным безешным суфле сверху. Большая находка для любителей песочно-творожной выпечки. Тортик не влажный и не мокрый. Для меня оказался чуть более сладкий, чем я люблю, хотя я итак клала меньше сахара, чем написано в рецепте. Буду класть ещё меньше.
Мои недочёты в процессе приготовления. Я сразу просеяла всю муку в желтково-сахарную массу. И хотя муки я брала не 2,5, а 2 стакана, тесто мягким всё равно не получилось ( хотя, смотря какие ещё стаканы...

У меня в стакан помещается ровно 200 грамм муки) Пришлось мне в тесто добавить 3 столовых ложки хол. воды. Только тогда получилось вымесить более-менее мягкое тесто. Вывод: Муку добавлять порционно, понемногу.
И ещё был момент- это уже видимо зависит от духовки. На 150-ти градусах моё безе ну никак не хотело запекаться до коричневого цвета. 10 минут...20...30... безе белое, а торт тем временем тихонечко сох в духовке. Короче долго я ждала, и в итоге мне пришлось увеличить температуру почти до начальных 180 градусов и просто поднять форму на самый высокий уровень духовки. Как результат- безе запеклось, но корж за это время высох и осел. Потом уже я порыла интернет и нашла, что можно безе запекать и при высокой температуре, если это именно такое безе , как в рецепте- тёмная корочка сверху и мягкое суфле внутри.
В целом делать его очень легко и быстро. Спасибо за рецепт ( возможно его нужно сделать чуть более подробным и чуток дополнить

) Я пеку давно и то были вопросы по ходу дела. У новичков в выпечке может возникнуть вопросов и побольше.