Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отзовитесь беременяшки которые наблюдали беременность в Ирпенской ЖК. Я вот не пойму, почему такое отвратительное отношение, никто ничего не советует и не помогает, на все жалобы один ответ : "если болит иди в стационар", "откуда я знаю чего оно болит, анализы нормальные". Разве так должно быть? Или надо просто не обращать внимания, но тогда кто и чем сможет помочь если им всем пофиг?
Zakatik
грущу даже не знаю, что сказать, думаю, такое отношение во многих ЖК и поликлиниках.
Zakatik
Ну если болит, то действительно надо в стационар, под постоянное наблюдение. Болеть не должно
Да как не должно, у вас не болела голова, или спина, или изжога? Это же не повод идти в стационар и колоться.
Можно ли как-то бороться с невнимательностью врачей? Беременная имеет право возмущаться и отказываться от чего-то, или надо выполнять все что говорят эти бабушонки?
Zakatik
Если что-то с ребенком случится, не кто с врачей не хочет на себя такое брать, А так дали направление, не пошла - твое дело, а их совесть чиста я тут не причем
Я в Гостомельском ЖК стояла, тоже самое. Болит - направление!
Часовой пояс: GMT + 3