Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотелось бы узнать, кто и какие мобильные приложения для беременных использует. А то в сети их очень много, а что лучше поняти я не имею. Поделитесь, пожалуйста чет засмущалась я
Я поставила несколько штук и посмотрела какое больше нравится. Каждому свое )
Загрузила себе Pregnacy Assistant, попользовалась буквально 2 дня и мне этого хватило, все на английском, ниче не понятно, только лишние нервы потратила )
Lu Salome писал(а):

Хотелось бы узнать, кто и какие мобильные приложения для беременных использует.

я тут не причем а какие бывают?
Я даже не слышала о таких
Clio писал(а):

Загрузила себе Pregnacy Assistant, попользовалась буквально 2 дня и мне этого хватило, все на английском, ниче не понятно, только лишние нервы потратила )

Ну, на английском точно не вариант, тем более с моими знаниями...)
Я себе закачала приложение "Моя зірочка", мне нравится. Да и проблем с языком у вас точно не будет )
Поделитесь ссылочкой, где качали, пожалуйста улыбаюсь
на андроиде пользовалась WomanLog Pregnancy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.proactiveapp.womanlogpregnancy.free&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5wcm9hY3RpdmVhcHAud29tYW5sb2dwcmVnbmFuY3kuZnJlZSJd
удобно отсчитывает недели
описание по неделям
можно строить график веса
делать записи какие то - например когда узи, когда зашевелился итд
счетчик сколько прошло и осталось ржу нимагу
А я себе тоже закачала недавно "Моя зірочка",мне очень нравится пользоваться. И календарь беременности, в котором расписано все, что происходит с вами и малышом по неделям, и есть удобный органайзер, в котором можно хранить данные о датах всех анализов и осмотров. Даже библиотека имен есть, если у кого-нибудь вдруг проблемы с этим )) что нам мамам еще нужно?))
Так, секундочку, так это приложение от Исиды??
Ага, прикиньте. Исида и киевстар вместе сделали такое ))
Clio писал(а):

Загрузила себе Pregnacy Assistant, попользовалась буквально 2 дня и мне этого хватило, все на английском

О, я англ. хорошо знаю...
Это для Андроида? Где качали - на Андроид маркет?
Martha писал(а):

Clio писал(а):

Загрузила себе Pregnacy Assistant, попользовалась буквально 2 дня и мне этого хватило, все на английском

О, я англ. хорошо знаю...
Это для Андроида? Где качали - на Андроид маркет?

Поверьте, "Моя зірочка" в этом контексте, куда лучше и практичнее, и функционал там намного больше ))
SofKova
я почитала отзывы про эту Зірочку - как-то не очень. опаньки ...
ой, там их тьмя тьмущая, в поисковике google play задать или беременность или pregnancy, там приложений страниц на 10 наверно.
но, в принципе, зирочка неплохой...
еще вот такой вот интересный, это виджет, очень прикольно отображается на экранчике https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fedr.pregnancy&feature=search_result
надо и себе закачать)))
я пользуюсь sprout и sprout journal для iphone
Часовой пояс: GMT + 3