Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня есть совсем чуть-чуть, чаще прозрачное, иногда желтоте. Буквально капелька и все. Я читала, что это не свидетельствует о количестве молока потом, и не важно, есть молозиво или нет во время Б, и мало его или много.
У меня молозиво появилось в первый день после родов. А в течение всей Б ни капли не было.
Alisа писал(а):

это не свидетельствует о количестве молока потом, и не важно, есть молозиво или нет во время Б, и мало его или много.

Блин, плохо, что не свидетельствует.
У меня молозиво появилось в 32 недели, радости полные штаны.
А то у меня груди то почти нет, так вот думаю что и молока не будет.
NNNatt
не переживай ,что грудь маленькая -это не показатель!
Я когда дочку родила лежала с ней на донашивании в больнице (она на 36 недельке родилась), нас в палате лежало трое человек, у меня маленькая грудь, у девочки она второго родила, и у другой 4 размер грудь огромная. Мы когда сцеживали молочко для кормления, я и девочка с маленькой грудью нацеживали нужное количество молока за 5-7 минут, а девчонка с большой грудью мучалась по 15 минут, молока было у нее мало.У моей мамы сотрудница на работе у нее груди почти нет,но дочку она кормила до 10 мес , и выливала очень много, молока было ооочень много, она потом грудь перетягивала т.к молоко девать некуда было, и изнемогала она от жажды т.к все в молоко уходило!
а у меня иногда появляются прозрачные капельки из сосков, это оно? я тут не причем
beremeshka
оно! чет засмущалась я
У меня одна грудь прям периодически подтекает.У тром встаю ,а на футболке пятно засохшее беловатое где грудь.
(Иришка), ого, не думала, что так рано будет ржу нимагу
я сегодня у себя тоже обнаружила молозиво
на левой груди при легком нажатии выступает 5 капелек, а на правой 2
А я всю беременность прождала хоть капельку, хоть из одной груди... Не-а, не было.
Tanechka10
Ага, тоже пару дней выступает несколько прозрачных капелек.
у меня на левой груди віступала прозрачная капелька, это оно?
Живчик писал(а):

Ага подмигиваю улыбаюсь
katia2009 писал(а):

Живчик писал(а):

Ага подмигиваю улыбаюсь

а я думала, оно сразу белым будет чет засмущалась я
Живчик писал(а):

katia2009 писал(а):

Живчик писал(а):

Ага подмигиваю улыбаюсь

а я думала, оно сразу белым будет чет засмущалась я

Да нет, цвет тут вообще роль неиграет прозрачное, белое с желтинким отливом это все оно ржу нимагу
katia2009
Спасибоулыбаюсь
Да, у меня молозиво было либо прозрачным либо жёлтым. Даже первые дни после родов. А молоко уже белое.
У меня пока никаких признаков молозива нет, немного переживать уже начала, я тут не причем думаю,что ближе к родам или после обязательно молочко прибудет! улыбаюсь внимание
Sunlight писал(а):

У меня пока никаких признаков молозива нет, немного переживать уже начала, я тут не причем думаю,что ближе к родам или после обязательно молочко прибудет! улыбаюсь внимание

молочко как раз после родов и приходит, обычно на 3 день, но у кого-то раньше, у кого-то позже
Sunlight
Я тоже очень переживала, у меня вообще молозиво до родов не выделялось. А когда родила то молозива появилось сразу. А молоко пришло на 3 сутки. Так что не переживай все будет хорошо.
Анна77 писал(а):

Я тоже очень переживала, у меня вообще молозиво до родов не выделялось. А когда родила то молозива появилось сразу. А молоко пришло на 3 сутки. Так что не переживай все будет хорошо._

Tanechka10 писал(а):

молочко как раз после родов и приходит, обычно на 3 день,

спасибо, девочки, за ответ! Я думаю, что у меня так и будет! улыбаюсь
А у меня за беременность ни одной капли молозива не было. Когда родила появилось совсем чучуть, наверное одна капля. А молоко прибыло аж на 4 сутки
Чаво ж хорошего, что молозиво выделяется? пипец Грудь колет, куча испорченных маек и нижнего белья пипец ! Я вот страдаю с 12 нед. Уже набегает 1-2чайных ложки. нифига себе Врачи успокаивают, что все нормально.Хочется в это верить я тут не причем
Хомячуля писал(а):

куча испорченных маек и нижнего белья !

используй вкладыши специальные и все будет Ок.
У меня сейчас началось выделяться молозиво, ну не чего раньше было но не так, а сейчас на тряпочку собираем ржу нимагу а утром можно тряпочку найти у моего 4ногова друга всю обсмоктаную приходиться брать новую чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня пока нет даже признаков молозива!Надеюсь что хоть молочко будет!
У меня молозиво в самом конце Б появилось. И то совсем чуть-чуть. Пару раз по капле выделялось. И ничего, как родила и ребеночку молозива выделилось и молоко пришло на 3 день.
Irish@ у меня тоже нет и даже намеков, но ничего, придет время и все будет.
У меня, примерно неделю тому назад, пару капель вышло нифига себе а сейчас ничего нет.
Моему удивлению не было предела. Вот думаю не рановато-ли вопросик однако
У меня появилось после 20 недели, если не одеваю лифчик, пятна остаются(
Polin_TX писал(а):

У меня, примерно неделю тому назад, пару капель вышло нифига себе а сейчас ничего нет.
Моему удивлению не было предела. Вот думаю не рановато-ли вопросик однако

Думаю нет.
У меня в 17 недель появилось. улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

ielenochka писал(а):

У меня появилось после 20 недели, если не одеваю лифчик, пятна остаются(

Продаются спец. подкладки для лифчика.
Купи и пользуйся. Не будет пятен подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3