Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ношпу можно.
Ну и скоро можно ж уже будет тест попробовать подмигиваю
Я не выдержала и купила тест сегодня, уже Я не тянет вроди, а поясница жить не даёт грущу Девочки что-то я совсем расклеилась. БТ утром была 37,2, а тест Фрау с чуствительностью 25, сможет дать ответ завтра или его можно и сегодня сделать вопросик однако
Lenok1980
А какой ДЦи ДПО?
27 ДЦ, и 14 ДПО
Lenok1980
Уже покажет. подмигиваю
Сделала / показал рыдаю
Lenok1980
Ну не в этом, значит в следующем обязательно!@@@@@@@@@
Спасиба за кулачки, а как нада считать? у меня в прошлом Ц, М начались 8.12.08, подскажите, когда мне делать тест при 28ДЦ, 8.01, или 5,01 я тут не причем
Lenok1980
По идее сегодня у тебя 29ДЦ, если у тебя всегда ровно 28 дней в цикле, то значит сеодня 1ДЗ (тесты по идее показать должны беременность, если О была не позднее 14-15ДЦ). А 8 января будет уже 32ДЦ (четыре дня задержки уже).
Luxury
Mozet eto beremennostj?
Девочки,может не в тему,помогите разобраться.
Мне кажется,працентов на 70,что в этом цикле получилось.
Сейчас от мастопатии пью Мастодинон,но в анотации написано,если при приеме таблеток,забеременели,прием прекратить.Как быть?Вроде пить надо,лечить грудь,а с другой стороны если все таки я Б,не повредят ли они.Очень надеюсь на Ваши советы!!! очень счастлива
Девочки у меня 7 ДПО. Тянет прям с дня овуляции все и слева и справа. Подскажите, если это желтое тело растет, то получается растет оно для поддержки оплодотворенной яйцеклетки? Иначе бы регрессировало, а не росло? Или как все происходит? (овуляция была, подтверждено на УЗИ совулировало 3 ДФ - 2 в ПЯ и 1 в ЛЯ)
Девочки, у меня сегодня по УЗИ О поймали, фоллика нету, есть ЖТ. До этого два дня Я очень тянул, я думала то на О дело идет. А сейчас после О он еще больше тянуть начал, прям страшно мне нифига себе
Dream_Dream
Это уже твое ЖТ работает. Все нормально.
Девочки, подскажите пожалуйста.
У меня сейчас 21 ДЦ, О приблизительно была на 14-15 ДЦ (по моим ощущениям: тянуло ПЯ немного), цикл 28 дней.
Фолликулометрия на 12 ДЦ показала 2 ДФ в ПЯ.
После О ПЯ продолжает тянуть, иногда даже сильнее чем при самой О.
Вчера (5-6 ДПО) сделала тестик и он показал мне //, сдала ХГЧ и результат - 0,1 грущу
Грудь немного увеличилась, но не болезненная.
Что это может быть? Почему тянет ПЯ?
Alenyshka писал(а):

Вчера (5-6 ДПО) сделала тестик и он показал мне //, сдала ХГЧ и результат - 0,1 грущу

Я тоже сделала тест на 6 ДПО и он мне нарисовал //, но потом оказалось, что это прегнил. грущу Из крови он быстрей выводится чем из мочи, наверное. А ты прегнил колола?

Alenyshka писал(а):

Грудь немного увеличилась, но не болезненная.
Что это может быть? Почему тянет ПЯ?

У меня все так же, как у тебя. Сегодня 21 ДЦ, была стимуляция в этом цикле. Грудь увеличилась, но не болит (обычно перед монстрами болит) и иногда бок тянет я тут не причем
Alenyshka
Это так работает ЖТ, всё нормально, так и должно быть. У меня в прошлом цикле тоже после О тянуло ПЯ, я даже думала, что там киста образовалась. Пошла на УЗИ, никакой кисты нет, есть хорошое ЖТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Darena
Нет, я не стимулировалась.
@IRISHKA@
Я так поняла что свои заветные // ты уже увидела? улыбаюсь
Ох, девочки, почитала эту темку и немного успокоилась... Я очень долго сидела на ОК, а в перерывах на ощущения особо внимания не обращала. Сейчас 5ый цикл как с них сошла - первые 2 месяца мы предохранялись ППА, чтоб дать организму воостановиться, никаких особых ощущений вроде не было (а может и О не было?) А вот в середине 3его цикла ЛЯ стал очень тянуть, я даже к врачу пошла, но ничего ненормального не нашли. Правда, на УЗИ попала только на 9Д следующего цикла, узист сказал ничего плохого не видит, вроде в ЛЯ есть ДФ. В том цикле Я только чуть чуть в середине поныл, и все... правда, перед М тоде сильно тянуло. А вот сейчас 17ДЦ, овуля была либо вчера, либо сегодня, оба яичника дня 3 тянет, а сегодня левый просто отрывает! Очень надеюсь, что ничего страшного нет, а так организм на отмену ОК реагирует? Может, сейчас яичники в полную силу заработали, особенно активный левый. Подожду еще, но если не перестанет болеть, все же пойду к врачу. Увы, здесь в США на УЗИ не так просто попасть у меня ПМС
Вот сегодня 6ДПО. Яичники все-таки тянет, особенно левый. Если это все же ЖТ работает, то интересно, сколько оно в среднем может так интенсивно работать и вызывать болевые ощущения?
а у меня О была на днях и с тех пор тянет живот. мы активно пытались забеременеть за день до О и два дня во время О (О смотрели по тестам). вобщем и в О живот тянул и сейчас спустя пару дней всё равно тянет. это скорее хорошо или скорее плохо?
з.ы. я пью метродил (аналог дексаметазона) и дюфастон
откровенная
Что такое хорошо и , что такое плохо! ржу нимагу
Не хорошо и не плохо - просто особенность твоего организма конкретно в этот Ц. А вообще .. хорошо это или нет ты узнаешь через полторы - две недельки улыбаюсь
Cvetochek-Анна
сил нет ждать.. чет засмущалась я
блин( и у меня 10 ДПО, а при ПА такая резкая сильная боль в правом яичнике (совулировавшем) я тут не причем
Девочки, вы вот пишете - тянет яичник после О. А если не тянет, а именно резкая боль при ПА? это тоже может так ЖТ работать?
Child может воспаление?...
у меня тянуло яичник и даже спать некомфортно было на левом боку именно в тот цикл что заБ... переживала что простыла, оказалось Б)))
Девочки подскажите плиз! Этот цикл у меня очень длинный, сегодня 48 день, на 44д.ц. пошла к врачу, сделали вроди всё ок, назначили Дюфастон по 2т., как я поняла - для того. чтобы вызвать месячные, на 46д.ц.(уже 3-й день приёма Дюфастона, т.е. до этого пила его 2 дня) кажется была овуляция( БТ упала 36,2, тест на О. показал 2 яркие полоски) Вот моя БТ последнии дни:
44д.ц - 36,5
45д.ц. - 36,5
46д.ц. - 36,2
47д.ц. - 36,4
48д.ц. - 36,4
49д.ц. - 36,6

Могла ли пройти О. на фоне приёма Дюфастона? Сейчас покалывание в ЛЯ и иногда в ПЯ, а посередине вчера была тяжесть странная(что-то среднее между покалыванием ии потягиванием), может ли это быть Б.?? я расстеряна, не знаю, что думать....к врачу думаю пойти уже после того как 10 дней пропью Дюфастон...
Я думаю что не могла, а температура поднялась именно из-за Дюфастона, моя Г сказала что температура неинформативна с приемом дюфа. А на узи врач видела фолики на 44 д.ц? По поводу вызова М, они начинаются через 3-5 дней после отмены дюфа.
о, нашла темку по актуальному вопросу. в прямом смысле - наболевшему. Болит уже три дня. Сделала тест на О - вторая полоска жирная-прежирная. Накануне один вечер болел ПЯ так, что и дышать, и ходить, и сидеть-лежать-стоять больно. Потом попустили, но боль осталась. Терпимая. Во время ПА чувствуются оба яичника, но правый все же сильнее. Ну никогда я эту О не чувствовала!

а теперь сижу, паникую, трясусь как осиновый лист, и придумываю себе диагнозы грущу И к врачу-то не сходишь (морозы дикие, еще и уши простудила видимо, и нервы ж тоже не вечные). В общем, SOS рыдаю
Выпей но-шпу, и какой-то чаек успокоительный.
Fervika - тогда жди, пусть будет Б.
Часовой пояс: GMT + 3