Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последние М начались 02.01, следующие должны были придти 27.01. но их все нет и нет! сделала 3 теста разных фирм //.
Сегодня пошла на внутривагинальное узи (12-й день задержки), вот результаты:
тело матки увеличено 56/60/66мм, полость щелевидная, эндометрий 21мм, в полости плодное яйцо не визуализируется,
правый яичник - 39/24/27 с желтым телом 15мм диаметр,
левый яичник - 23/12/19мм.
Сказали сейчас повторно сделать тест.... купила 2 разных, сделала.... //. Ничего непонимаю!!!! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Заранее всем спасибо!
Lilac&Rose
Внематочную на узи исключили?
Ну, во-первых может аппарат УЗИ хреновый! Во-вторых срок не большой, а узистка может с кривыми руками!
Сдай кровь на ХГЧ, сразу станет ясно!
внематочную исключили, Слава Богу!!!
Lilac&Rose писал(а):

внематочную исключили, Слава Богу!!!

Значит просто маленький срок и узистка не увидела...
Сдайте ХГЧ, чтобы не нервничать. А через 2 недельки можно сделать повторное узи.
Срок очень маленький.
Сейчас только кровь на хгч может подтвердить беременность.
Честно говоря никогда не понимала, почему многие сначала бегут на узи, а не на анализ крови и накручивают себя почему ничего не видно??? Но это лирическое отступление так сказать...
Вы уверены, что овуляция была не поздняя? Если овуляция поздняя, то сегодня может быть не 12 дз, а например 5....

Ваше успокоение сейчас это только ХГЧ в динамике.
Margarishka писал(а):

Вы уверены, что овуляция была не поздняя? Если овуляция поздняя, то сегодня может быть не 12 дз, а например 5....

Честно говоря, я даже и не знаю когда была овуляция.... как-то в этот цикл я её не прочувствовала! но то, что секса после 20 января вообще небыло... это факт!!!
Lilac&Rose писал(а):

Margarishka писал(а):

Честно говоря, я даже и не знаю когда была овуляция.... как-то в этот цикл я её не прочувствовала! но то, что секса после 20 января вообще небыло... это факт!!!

Это ни о чем не говорит. Спермики живут до 5-7 дней спокойно.
Сдайте кровь и все сразу будет понятно.
спасибо за советы!
что-то я разнервничалась, как школьница, а у самой уже 2 деток.... нервы сдают наверное!?!
завтра пойду сдавать ХГЧ, надеюсь все будет хорошо!
Margarishka писал(а):

Срок очень маленький.
Сейчас только кровь на хгч может подтвердить беременность.
Честно говоря никогда не понимала, почему многие сначала бегут на узи, а не на анализ крови и накручивают себя почему ничего не видно??? Но это лирическое отступление так сказать...

+1
Незнаю, но я делала первое УЗИ на 5-6 день задержки и плодное яйцо уже визуализировалось, было 4 мм.
Nyutik:) писал(а):

Незнаю, но я делала первое УЗИ на 5-6 день задержки и плодное яйцо уже визуализировалось, было 4 мм.

4мм соответствует сроку приблизительно 5-6 недель. Если у вас была ранняя овуляция в том цикле, то вполне так может быть.
Но не стоит забывать, что очень многое зависит от организма женщины(длинны цикла и времени овуляции), аппарата узи и непосредственно квалификации узиста.
Margarishka писал(а):

4мм соответствует сроку приблизительно 5-6 недель. Если у вас была ранняя овуляция в том цикле, то вполне так может быть.
Но не стоит забывать, что очень многое зависит от организма женщины(длинны цикла и времени овуляции), аппарата узи и непосредственно квалификации узиста.

Прикольно, а мне записали 4 недельки. У меня обычно овулька до этого цикла была на 17-й день цикла, как мне кажеться не совсем раняя. Но у меня была гиперпролактинэмия, это она притормаживала овуляцию. Но за 2 цикла до заветных // , я ее пролечила и вполне возможно, что овуляция была немного раньше обычного.
у меня была похожая ситуация недавно.
на тесте //.
узи внешнее ничего не показывало. врач сказала, что я хоть и тощая, но узит как у жирных (короче, как-то кожа не пропускает ультразвук).
внутреннее узи уже показало больше)
Pokahontas писал(а):

на тесте //.
узи внешнее ничего не показывало. врач сказала, что я хоть и тощая, но узит как у жирных (короче, как-то кожа не пропускает ультразвук).

Правильно на таких маленьких, нежных сроках, УЗИ только внутривагинальным датчиком можно делать
Мало того, странно, что узист вообще додумался его делать на таком сроке.

Pokahontas писал(а):

на тесте //.

Правильно на таких маленьких, нежных сроках, УЗИ только внутривагинальным датчиком можно делать

врач опытная и наверно думала, что у меня и так увидит)
Мне на УЗИ поставили 6 недель, через неделю после теста с // Как раз за день до Дня рождения мужа ходила улыбаюсь А про кровь на ХГЧ я даже и не слышала до Б. чет засмущалась я
у меня в 5,5 недель акушерских тоже не видно было
А потом сделали ровно в 6 недель, н оуже вагинальным, и все было видно, у меня загиб матки, возможно плодное яйцо сидело где-то в нем и плохо было его видно так
ПО УЗИ поставили срок тогда тоже ровно 6 недель, записалаи что эмбрион тоже видно, и есть сердцебиение. ХГЧ на тот момент был 30000 с копейками
14 февраля была на повторном узи, подтвердили Б 4 недельки. Сказали что О скорее всего была поздняя . УРА!!!!!
чё-то у всех поздние овуляции...
и у меня тоже...так сказала врач по размеру эмбриончика.
хотя я чувствовала овуляцию, и она была не поздняя фиг его знает
Все сугубо индивидуально! С дочкой я забеременела в последний день М.
У меня сегодня 32 день цикла, тест положительный, сделала узи на 30 дне - одна узистка сказала, что плодное яйцо деформировано, отвели к другой, она вообще не увидела ничего, сказала, что срок маленький. Завтра иду к врачу. Очень нервничаю....
Hellenka
сдайте кровь на ХГЧ.
Зачем вы идете к врачу. он уж точно ничего не скажет. и УЗИ очень рано делаете.
самый достоверный способ на вашем сроке сдать ХГЧ.
Вагинальным дачи ком УЗИ определяет беременность на ранних сроках. Достаточно неделю задержки. Во многих случаях по крайне мере . я тут не причем
KARINKA писал(а):

Hellenka
сдайте кровь на ХГЧ.
Зачем вы идете к врачу. он уж точно ничего не скажет. и УЗИ очень рано делаете.
самый достоверный способ на вашем сроке сдать ХГЧ.

Так я для этого и иду к врачу, чтобы сдать все анализы....При любом варианте беременности мне надо будет идти к гинекологу в свою поликлинику, тем более, что я ее знаю, первую беременность она у меня вела. То есть в ее адекватности уверена.
ИриSha писал(а):

Вагинальным дачи ком УЗИ определяет беременность на ранних сроках. Достаточно неделю задержки.

ну я искренне не понимаю, зачем такое писать, если вы не врач/узи-врач/специалист в данной сфере и вообще толком не разбираетесь? нравится потом читать, как на форуме сходящие с ума женщины слёзы льют непонятно чего, поверив такой информации?

На ранних сроках - это насколько ранних? Не на 30й же день цикла!
Неделя задержки - потрясно, а если овуляция поздняя?
Да мало ли сколько ещё факторов может быть.

30й день цикла - это даже не неделя задержки, я не знаю, что там и кто должен увидеть на узи. Не пугайте человека.
Valyantina писал(а):

ИриSha писал(а):

Вагинальным дачи ком УЗИ определяет беременность на ранних сроках. Достаточно неделю задержки.

ну я искренне не понимаю, зачем такое писать, если вы не врач/узи-врач/специалист в данной сфере и вообще толком не разбираетесь? нравится потом читать, как на форуме сходящие с ума женщины слёзы льют непонятно чего, поверив такой информации?

На ранних сроках - это насколько ранних? Не на 30й же день цикла!
Неделя задержки - потрясно, а если овуляция поздняя?
Да мало ли сколько ещё факторов может быть.

30й день цикла - это даже не неделя задержки, я не знаю, что там и кто должен увидеть на узи. Не пугайте человека.

Спасибо)я действительно уже с ума схожу, очень хочу, чтобы вторая детка появилась. Первый раз как-то все гораздо....спокойней проходит, потому что не знаешь в сущности ничего, а второй раз....уже все кажется не так и не эдак. Стараюсь успокоится, в сущности чувствую себя очень хорошо, выделений нет,немного тянет низ живота.
У меня в этот раз было 1,5 недели задержки и УЗИ не подтвердило беременность. Через неделю нашли эмбрион, т.е. было уже 2,5 недели задержки. Не переживайте!
Hellenka писал(а):

я действительно уже с ума схожу, очень хочу, чтобы вторая детка появилась.

не сходи с ума))
тем более детка вторая и ты как никто другой знаешь, что материнство - это терпение. просто потерпи. кровь на хгч можно сдать и без направления врача. можно тестится каждый день, как делала я)))) а на УЗИ мне врач сказала приходить в 8 недель, посмотрели сердцебиение, это куда важнее чем просто наличие плодного яйца.
удачи!!!
Часовой пояс: GMT + 3