Здравствуйте, милые мои форумчанки!! Пишу в разделе о беременности, хотя сама уже отстрелялась, так сказать, родила вместе с вами (именно так я считаю) сыночка. Сейчас моя любимая племяшка , молодая девочка, 21 год, вынашивает первенца. Все было хорошо, все анализы, УЗИ и прочее. Недели три назад она перенесла сильную простуду, с кашлем, насморком и герпесом. Сегодня пошла на УЗИ и там обнаружили срок гораздо меньший, чем есть на самом деле. У нее 35-я неделя беременности, а плод соответствует 32 неделям

Вес всего лишь 1600... Ее успокоили, сказали ничего страшного, надо наблюдать в динамике, а мне так тревожко.. у меня умер первенец от ВПР, я его родила как раз в 34 недели с таким же весом..

Еще у племяшки довольно крупный животик, а малышка такая масенькая оказалась, хотя не поставили ни многоводия, ничего.. Я уже вся извелась, очень переживаю. Девочки, подскажите, это действительно может быть нормально?????? Я искала тему похожу, но не нашла, очень спешу, так как времени на интернет нет, чтобы посидеть основательно. Если не там написала, перенесите куда надо. И извините. Я завтра-послезавтра почитаю, что вы мне ответили. Заранее очень благодарна.