Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто захочет присоединиться, все адреса и телефоны в объявлении
На страничке в контакте много фотографий этих бабушек и дедушек

Спасибо огромное всем кто откликнется ))

Ребята, кто еще хочет передать НГ подарки в дома престарелых, дедушкам и бабушкам?

Читайте внимательно информацию ниже )

Спойлер:

И вот ещё

В с. Приборск (Иванковского р-на) Киевской обл есть дом престарелых, в нем живет около 30 старичков. По словам директора к ним никто не ездил в гости уже с 2009 г. Ну очень уж захотелось сделать приятное этим людям!!! В декабре планируем поездку с концертом в этот дом (даты уточняются). Если бы вы хотели поучаствовать в создании праздника для этих старичков – приносите новые вещи из списка, которые и станут подарками на НГ (как приятное дополнение к концерту) : )
1) полотенца
2) постельное белье
3) Тапочки
4) Кружечки/чашечки
5) Моющие
6) Шампунь, мыло
7) Теплое белье как для М так и для Ж
йоу Ночнушки для Ж

Можно и через меня, присылайте что то из нужных вещей, я буду собирать пару неделек, и после праздников отвезу все со своей знакомой , этим бабушкам и дедушкам ))

Реквизиты для переводов
Спойлер:

Мои адреса
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Волохова (26.12.2012 15:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Волохова писал(а):

Или же отправить по почте: Адрес отделения "Новая почта" проспект Ю.Гагарина, 13. Получатель Ружицкая Анна Владимировна.

Алина,это организатор Анна получит посылочку,да? Нужно вложить вещи и написать записочку -что и для кого,я правильно поняла? Я постараюсь отправить...
и я хочу принять участие. Алин, это можно тебе передать пакетик? и когда?
Волохова писал(а):

"Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет

А если в коробке отправлять, то еще и пакет внутри коробки заклеивать? я тут не причем
В Киев до субботы нужно посылку прислать, правильно?

добавлено спустя 1 минуту:

И еще вопрос, а если две посылочки? Можно в одной коробке две присылать (в двух пакетиках соответственно)?

добавлено спустя 8 минут:

Волохова
Алин, написала Анне, жду ее ответа на свои вопросы)))
Волохова
О,забыла спросить,а когда посылочку НП вышлю,то этой девушке вконтакте в личку отписаться и номер накладной дать,правильно? В понедельник можно будет это все сделать?
Я бы тоже приняла участие в этой акции. Поехать не смогу, Алина, можно будет тебе как-то передать?
Спасибо тебе огромное за твою доброту! Спасибо за то, что ты нас организовываешь к таким добрым делам!
Я тоже хочу поучаствовать.
Если отправлять Новой почтой, какой крайний срок отправки посылочки?
Алина, ты такая молодец!
Я тоже постараюсь!
Девочки, если не привязываться к срокам Анны, то моя знакомая предлагает поехать отдельно, через пару неделек, сразу после праздников, можно не спеша собрать вещи, пересылайте мне , можно не упаковывать прям по пакетикам, а просто класть, кто что сможет из нужных вещей и открыточки, как можно больше, а я уже разберу все по пакетикам этим бабушкам дедушкам и отвезем ))

думаю так удобней будет )) ??
Amelka писал(а):

Если отправлять Новой почтой, какой крайний срок отправки посылочки?

Мне Анна по срокам написала, что можно до 28 числа (то есть крайний срок прибытия посылки в Киев).
Волохова писал(а):

Девочки, если не привязываться к срокам Анны, то моя знакомая предлагает поехать отдельно, через пару неделек, сразу после праздников, можно не спеша собрать вещи, пересылайте мне , можно не упаковывать прям по пакетикам, а просто класть, кто что сможет из нужных вещей и открыточки, как можно больше, а я уже разберу все по пакетикам этим бабушкам дедушкам и отвезем ))

Супер! а тебе куда пересылать?!
Волохова
Алинка,тогда давай свои координаты)))
Волохова
ага...поняла...тогда я соберу и тебе передам
Можно ещё проще сделать, кто хочет переслать именно вещички, присылайте, а можно что бы не тратиться на Новую почту по 30 грн, просто собрать деньги и сделать контрольную закупку на что хватит, а укр.почтой пришлите открыточки, просто подпишите кто сколько может с новым годом и рождеством, а мы потом в каждый пакетик вложим поздравления ))
я Приват открою в понедельник, а то пользовалась карточкой друга для других акций, уже не хочется наглеть)
Волохова писал(а):

Можно ещё проще сделать, кто хочет переслать именно вещички, присылайте, а можно что бы не тратиться на Новую почту по 30 грн, просто собрать деньги и сделать контрольную закупку на что хватит

Тогда я тебе денежки перекину, как карту в Привате оформишь.
А открыточку и, возможно, что-то еще перешлю, как будут готовы квадраты для пледа (по другой акции).
Волохова
Тоже хочу принять участие в этой акции,можно я тебе через НП отправлю посылочку?
Ещё насчёт платочков на голову бабушкам, моя бабушка насобирала очень много платочков,такие они стариные,цветастые, они все новые,подойдут?
Волохова писал(а):

а можно что бы не тратиться на Новую почту по 30 грн, просто собрать деньги и сделать контрольную закупку на что хватит

Жду номер карты, лучше на эту сумму больше денежек переведу.
Волохова, будем учавствовать....я уже подключила своих знакомых, уже собирают пакетики....так что будем высылать на твой адрес, думаю будет удобней ближе к Новому году или к Рождеству..Так что пиши крайние сроки
Фисташка писал(а):

ые,цветастые, они все новые,подойдут?

конечно ))))

vitalinak1 писал(а):

Жду номер карты, лучше на эту сумму больше денежек переведу.

я вот тоже так думаю)) как открою сразу напишу тут )

Alice писал(а):

же подключила своих знакомых, уже собирают пакетик

так дерать так дерать так дерать
порадуем старичков ))

отсылать думаю лучше после нового года, почта будет спокойней, и надежней тогда, чтобы не затерялись в новогодней суете )

добавлено спустя 44 секунды:

Musik_ya писал(а):

как будут готовы квадраты для пледа (по другой акции).

поняла ) все вместе удобней будет, конечно)

добавлено спустя 8 минут:

В с. Приборск (Иванковского р-на) Киевской обл есть дом престарелых, в нем живет около 30 старичков. По словам директора к ним никто не ездил в гости уже с 2009 г. Ну очень уж захотелось сделать приятное этим людям!!! В декабре планируем поездку с концертом в этот дом (даты уточняются). Если бы вы хотели поучаствовать в создании праздника для этих старичков – приносите новые вещи из списка, которые и станут подарками на НГ (как приятное дополнение к концерту) : )
1) полотенца
2) постельное белье
3) Тапочки
4) Кружечки/чашечки
5) Моющие
6) Шампунь, мыло
7) Теплое белье как для М так и для Ж
йоу Ночнушки для Ж

То есть два сбора уже?
Волохова писал(а):

о, мне так удобней. я к НГ уже не успею ничего. А сразу после смогу купить и отправить тебе

пысы. я недавно вспомнила про пампономоталку, ты наверно ее потеряла уже где то улыбаюсь
Я тоже хочу. Пока не знаю, или деньги, или сама, как получится
Amelka писал(а):

То есть два сбора уже?

нет, мы купим и сами развезем что куда нужнее будет )
не так уж и много этих старичков, ещё по друзьям сбор идет, и у знакомой, что будет развозить помогать тоже друзья собирают, так что получится подарки собрать двум домам )

добавлено спустя 53 секунды:

sveta писал(а):

авно вспомнила про пампономоталку, ты наверно ее потеряла уже где то Smile

неее)) она со мной переезжает с места на место)))
скинь ещё раз адрес пожалуйста ))
Мне тоже удобнее перевести деньги на карту, жду номер
я буду учавствовать. На выходных соберу, что нужно и отправлю.
yulikss писал(а):

Мне тоже удобнее перевести деньги на карту, жду номер

+1
Я уже после НГ обязательно.
Алин, у тебя ВИЗА есть ? А то моя посылочка однозначно блин к Пасхе теперь уже придёт, даже если я её завтра отправлю...
У меня ещё ПейПел есть, если у тебя есть тоже кинь плиз !
Просто я не знаю как на другие карточки переводить... Если у кого-то есть опыт - поделитесь чет засмущалась я
Волохова писал(а):

Amelka писал(а):

То есть два сбора уже?

нет, мы купим и сами развезем что куда нужнее будет )
не так уж и много этих старичков, ещё по друзьям сбор идет, и у знакомой, что будет развозить помогать тоже друзья собирают, так что получится подарки собрать двум домам )

Поняла улыбаюсь я подготовлю две посылочки для бабушки и дедушки, и отправлю тебе! и сыночка попрошу поделку им смастерить новогоднюю чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3