Участвую в этой акции
Может кто захочет присоединиться, все адреса и телефоны в объявлении
На страничке в контакте много фотографий этих бабушек и дедушек
Спасибо огромное всем кто откликнется ))
Ребята, кто еще хочет передать НГ подарки в дома престарелых, дедушкам и бабушкам?
Читайте внимательно информацию ниже )
Спойлер:
Контакты организаторов: 066 028 57 12-Анна
Друзья, в 2012 году Духовно-просветительский центр Православной культуры им. св. равноапостольной княгини Ольги (г.Киев) проводит теплую Рождественскую акцию "Старость в радость!".
Давайте вместе приготовим Рождественские подарки и подпишем поздравительные открытки бабушкам и дедушкам, которые живут в домах престарелых и, как правило, не имеют близких. Очень много их сейчас ничейных, брошенных!
Если хотите принять участие в акции самостоятельно, то ЧИТАЙТЕ:
"Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, самые дешевые) три любые вещи из этих, это то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются:
-Теплые носки (от 36 размера до 44)
-Платочки носовые и бабушкам- на голову.
-Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
-Шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ
-Плюшевые игрушки
-Гребешки и расчески с частым зубом
- Яркие красивые кружки
-Очень нужны футболки и майки
-Шарфы для дедушек и шали для бабушек
-Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
-Яркие календари (их очень хотят)
-Кепки для дедушек, тельняшки для дедушек от 50-го р-ра
-Тапочки, лучше с задниками(от 38-го р-ра)
- Халаты - от 48-го р-ра.,
- Ночнушки - от 48 р-ра.,
- Тренировочные штаны - от 50-го р-ра.,
-Иконки
- Кроссворды (но об этом нужно указывать на конверте, не все старички уже в состоянии писать и читать)
Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер.
Например:
«ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)», это чтоб наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата.
Очень здорово, если ты подпишешь еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверенно, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их).
Согласитесь, что сделать один такой подарочек и сделать еще одного человека счастливее- может каждый из нас. Пишите в л.с (http://vk.com/id43721225) , звоните(066 028 57 12-Анна). В определенный день мы сами с вами встретимся и все вместе отвезем подарки (желательно успеть до 25 декабря):
Можно принести подарки в Духовно-просветительский Центр,адрес: г.Киев, ул.Владимирская,1(напротив Андревской церкви) с Пн. по Пт. с 10 до 18 (или по личной договоренности).
Телефон для справок +3 8 096 725 88 86, +3 8 066 028 57 12.
Или же отправить по почте: Адрес отделения "Новая почта" проспект Ю.Гагарина, 13. Получатель Ружицкая Анна Владимировна.
Или "Укрпочта" Киев-150,а\я 38,получатель Иван Иванович Ружицкий; индекс 03150.
Дата похода- 30 декабря! Точнее информацию организаторы повесят на своей стенке в контактегде-то 28!
Ну и главное- расскажите об этом добром деле и своим друзьям, наверняка они захотят поучаствовать! Если бы я могла передать, сколько счастливых слез и трогательно трясущихся рук, прижимающих милые теплые подарки мы видели в том году…. ) ПОМОГИТЕ НАМ СДЕЛАТЬ МИР ЧУТЬ ДОБРЕЕ И ТЕПЛЕЕ! ЭТО ПРОСТО, пусть маленький праздник будет у всех, даже у брошенных и всеми забытых…
И вот ещё
В с. Приборск (Иванковского р-на) Киевской обл есть дом престарелых, в нем живет около 30 старичков. По словам директора к ним никто не ездил в гости уже с 2009 г. Ну очень уж захотелось сделать приятное этим людям!!! В декабре планируем поездку с концертом в этот дом (даты уточняются). Если бы вы хотели поучаствовать в создании праздника для этих старичков – приносите новые вещи из списка, которые и станут подарками на НГ (как приятное дополнение к концерту) : )
1) полотенца
2) постельное белье
3) Тапочки
4) Кружечки/чашечки
5) Моющие
6) Шампунь, мыло
7) Теплое белье как для М так и для Ж
Ночнушки для Ж
Можно и через меня, присылайте что то из нужных вещей, я буду собирать пару неделек, и после праздников отвезу все со своей знакомой , этим бабушкам и дедушкам ))
Реквизиты для переводов
Спойлер:
ПРИВАТБАНК:
4149 4377 3099 6665
АВАЛЬБАНК:
гривна - 4149 5000 1375 9637
евро - 4149 5080 1413 9477
( для того, что положить деньги на счет из за границы следует предоставить эти данные -
Beneficiary 2625 1532 27945/0684473200
Alina Soprunenko
Kyiv, Ukraine
Bank of Beneficiary
Kyiv Regional Directore of Public Joint Stock Compony Raiffeisen Bank Aval
Pirogova str/ 7-7b, KYIV, Ukraine
SWIFT: AVALUAUKCKB
Мои адреса
Спойлер:
НП Киев № 8
0637007800
Сопруненко Алина
Укр. почта
Сопруненко Алина
ул. Юрковская 36, кв.30
04080
г.Киев
Последний раз редактировалось: Волохова (26.12.2012 15:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Котик
Котик
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
Или же отправить по почте: Адрес отделения "Новая почта" проспект Ю.Гагарина, 13. Получатель Ружицкая Анна Владимировна.
Алина,это организатор Анна получит посылочку,да? Нужно вложить вещи и написать записочку -что и для кого,я правильно поняла? Я постараюсь отправить...
дарьяна
дарьяна
Елена
и я хочу принять участие. Алин, это можно тебе передать пакетик? и когда?
Пятилетняя девочка пришла в новом розовом платье в детский сад и на вопрос воспитательницы " кто тебе его купил?»… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!!!)))
Desire
Desire
Надя
"Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет
А если в коробке отправлять, то еще и пакет внутри коробки заклеивать?
В Киев до субботы нужно посылку прислать, правильно?
добавлено спустя 1 минуту:
И еще вопрос, а если две посылочки? Можно в одной коробке две присылать (в двух пакетиках соответственно)?
добавлено спустя 8 минут:
Волохова
Алин, написала Анне, жду ее ответа на свои вопросы)))
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты....
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
Волохова
О,забыла спросить,а когда посылочку НП вышлю,то этой девушке вконтакте в личку отписаться и номер накладной дать,правильно? В понедельник можно будет это все сделать?
Musik_ya
Musik_ya
Я бы тоже приняла участие в этой акции. Поехать не смогу, Алина, можно будет тебе как-то передать?
Спасибо тебе огромное за твою доброту! Спасибо за то, что ты нас организовываешь к таким добрым делам!
Зажгите свечи, когда за окнами война,
Когда мы все сошли с ума, но Бог еще не бросил нас,
Зажгите свечи....
Светлая память...
Amelka
Amelka
Я тоже хочу поучаствовать.
Если отправлять Новой почтой, какой крайний срок отправки посылочки?
Tiana_M
Tiana_M
Татьяна
Алина, ты такая молодец!
Я тоже постараюсь!
Волохова
Волохова
Девочки, если не привязываться к срокам Анны, то моя знакомая предлагает поехать отдельно, через пару неделек, сразу после праздников, можно не спеша собрать вещи, пересылайте мне , можно не упаковывать прям по пакетикам, а просто класть, кто что сможет из нужных вещей и открыточки, как можно больше, а я уже разберу все по пакетикам этим бабушкам дедушкам и отвезем ))
Если отправлять Новой почтой, какой крайний срок отправки посылочки?
Мне Анна по срокам написала, что можно до 28 числа (то есть крайний срок прибытия посылки в Киев).
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты....
Amelka
Amelka
Девочки, если не привязываться к срокам Анны, то моя знакомая предлагает поехать отдельно, через пару неделек, сразу после праздников, можно не спеша собрать вещи, пересылайте мне , можно не упаковывать прям по пакетикам, а просто класть, кто что сможет из нужных вещей и открыточки, как можно больше, а я уже разберу все по пакетикам этим бабушкам дедушкам и отвезем ))
Волохова
ага...поняла...тогда я соберу и тебе передам
Пятилетняя девочка пришла в новом розовом платье в детский сад и на вопрос воспитательницы " кто тебе его купил?»… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!!!)))
Волохова
Волохова
Можно ещё проще сделать, кто хочет переслать именно вещички, присылайте, а можно что бы не тратиться на Новую почту по 30 грн, просто собрать деньги и сделать контрольную закупку на что хватит, а укр.почтой пришлите открыточки, просто подпишите кто сколько может с новым годом и рождеством, а мы потом в каждый пакетик вложим поздравления ))
я Приват открою в понедельник, а то пользовалась карточкой друга для других акций, уже не хочется наглеть)
Можно ещё проще сделать, кто хочет переслать именно вещички, присылайте, а можно что бы не тратиться на Новую почту по 30 грн, просто собрать деньги и сделать контрольную закупку на что хватит
Тогда я тебе денежки перекину, как карту в Привате оформишь.
А открыточку и, возможно, что-то еще перешлю, как будут готовы квадраты для пледа (по другой акции).
Зажгите свечи, когда за окнами война,
Когда мы все сошли с ума, но Бог еще не бросил нас,
Зажгите свечи....
Светлая память...
Фисташка
Фисташка
Настёна
Волохова
Тоже хочу принять участие в этой акции,можно я тебе через НП отправлю посылочку?
Ещё насчёт платочков на голову бабушкам, моя бабушка насобирала очень много платочков,такие они стариные,цветастые, они все новые,подойдут?
vitalinak1
vitalinak1
Виталина
а можно что бы не тратиться на Новую почту по 30 грн, просто собрать деньги и сделать контрольную закупку на что хватит
Жду номер карты, лучше на эту сумму больше денежек переведу.
У нас все будет хорошо!!!
Alice
Alice
Елена
Волохова, будем учавствовать....я уже подключила своих знакомых, уже собирают пакетики....так что будем высылать на твой адрес, думаю будет удобней ближе к Новому году или к Рождеству..Так что пиши крайние сроки
Волохова
Волохова
ые,цветастые, они все новые,подойдут?
конечно ))))
Жду номер карты, лучше на эту сумму больше денежек переведу.
я вот тоже так думаю)) как открою сразу напишу тут )
же подключила своих знакомых, уже собирают пакетик
порадуем старичков ))
отсылать думаю лучше после нового года, почта будет спокойней, и надежней тогда, чтобы не затерялись в новогодней суете )
добавлено спустя 44 секунды:
как будут готовы квадраты для пледа (по другой акции).
поняла ) все вместе удобней будет, конечно)
добавлено спустя 8 минут:
В с. Приборск (Иванковского р-на) Киевской обл есть дом престарелых, в нем живет около 30 старичков. По словам директора к ним никто не ездил в гости уже с 2009 г. Ну очень уж захотелось сделать приятное этим людям!!! В декабре планируем поездку с концертом в этот дом (даты уточняются). Если бы вы хотели поучаствовать в создании праздника для этих старичков – приносите новые вещи из списка, которые и станут подарками на НГ (как приятное дополнение к концерту) : )
1) полотенца
2) постельное белье
3) Тапочки
4) Кружечки/чашечки
5) Моющие
6) Шампунь, мыло
7) Теплое белье как для М так и для Ж
Ночнушки для Ж
думаю так удобней будет )) ??
о, мне так удобней. я к НГ уже не успею ничего. А сразу после смогу купить и отправить тебе
пысы. я недавно вспомнила про пампономоталку, ты наверно ее потеряла уже где то
Сотис
Сотис
Анастасия
Я тоже хочу. Пока не знаю, или деньги, или сама, как получится
Мечта и действительность сливаются в любви.
Волохова
Волохова
То есть два сбора уже?
нет, мы купим и сами развезем что куда нужнее будет )
не так уж и много этих старичков, ещё по друзьям сбор идет, и у знакомой, что будет развозить помогать тоже друзья собирают, так что получится подарки собрать двум домам )
добавлено спустя 53 секунды:
авно вспомнила про пампономоталку, ты наверно ее потеряла уже где то Smile
неее)) она со мной переезжает с места на место)))
скинь ещё раз адрес пожалуйста ))
Мне тоже удобнее перевести деньги на карту, жду номер
Anna1974
Anna1974
я буду учавствовать. На выходных соберу, что нужно и отправлю.
sofia13
sofia13
Мне тоже удобнее перевести деньги на карту, жду номер
+1
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Я уже после НГ обязательно.
#ForzaMichael!
Galchonok
Galchonok
Алин, у тебя ВИЗА есть ? А то моя посылочка однозначно блин к Пасхе теперь уже придёт, даже если я её завтра отправлю...
У меня ещё ПейПел есть, если у тебя есть тоже кинь плиз !
Просто я не знаю как на другие карточки переводить... Если у кого-то есть опыт - поделитесь
Amelka
Amelka
То есть два сбора уже?
нет, мы купим и сами развезем что куда нужнее будет )
не так уж и много этих старичков, ещё по друзьям сбор идет, и у знакомой, что будет развозить помогать тоже друзья собирают, так что получится подарки собрать двум домам )
Поняла я подготовлю две посылочки для бабушки и дедушки, и отправлю тебе! и сыночка попрошу поделку им смастерить новогоднюю
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти