Вот наконец то и я выбрала время написать рассказик о своих внезапных родах...
Итак, начну....
ПДР мне ставили на 8.10.12 г. Но я мысленно была готова переходить предполагаемый срок, т.к. в первый раз тоже переходила с дочкой аж на неделю....6 числа я загремела в больницу с давлением, отвалялась там пять положеных дней и уже просилась у врачей, чтоб меня домой отпустили, так как никаких признаков наступающих родов и в помине не было, Г осмотрел меня на кресле и сказал, что шейка не готова, но головка низко, наблюдаем еще два дня и ежели никаких изменений не будет, то вызовут мне роды....Все это мероприятие произошло 10 числа(уже переходила 2 дня от ПДР)...Я немного успокоилась и решила ждать......
После обеда нас решили на УЗИ проверить....Я вполне спокойно зашла в кабинет , врач стала нас смотреть.....То что она мне сказала, повергло меня в шок

Вод практически нет и малышка малюсенькая нед на 35 всего....Я не могла в это поверить, ведь на последнем узи все ок было.....Меня срочно подключили к аппарату который КТГ делает....по его результатам, малыш реагировал на любую схватку, ему было очень плохо...Врачи в срочном порядке собрали консилиум,а меня тем временем на свежий воздух отправили погулять....после прогулки должны были повторить ктг.....и если изменений в состоянии наблюдаться не будет-экстренно кесарить, т.к. малыш мог не вынести ЕР и погибнуть....В моей голове что только не крутилось за то время которое я гуляла....я и плакала и успокаивала себя.....очень боялась за жизнь малышки.......
КТГ мне переделали-изменений никаких, вобщем в экстренном порядке меня в операционную....я даже родственникам не успела позвонить.....
И вот я на операционном столе-общий наркоз-очнулась уже в палате...Состояние не передать словами....Еле вороча ватным языком спросила у медсестры о дочери.....Все хорошо-эти слова были для меня в этот момент важнее всего........Через шесть часов после операции я уже потихоньку шагала по коридору к моей кнопочке, которая родилась 10.10.2012 года весом 1864 и ростом 44 см.....
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Манюня :
добавлено