Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем овуляшкам добрго время суток. я на этом сайте очень давно,сначала когда не могла забеременеть,потом всю беременность,и вот сейчас пишу свой рассказ о родах.Прошу прощения за ошибки и описки-спешу)). Ребенок у нас не получался 5 лет,что мы только не делали и куда не обращались. Псоле лапароскопии я забеременла,и всю беременность мы очень береглись и просто трусились над нашым малышом. Заранее выбрали роддом(хотя в этом роддоме рожать не хотела,но настояли родственники мужа,потому как у них там были знакомые,мол всё будет хорошо) ,кому интерсено-это г.Днепропетровск, роддом 1й на ул.Ленина.
С врачом тоже договорились,она назвала приличную цену(судя по расценкам в нашем городе),ну да бог с ней думали мы-лишь роды приняла хорошо. Т.к. по узи и по анализам у нас был абсолютно здоровый малыш.
В понедельник у меня отошли воды. Мы с мужем поехали сразу в роддом,с радостными лицами-что скоро будет малыш,но схваток не было. Господи,если бы знала я тогда,что в этом долбаном роддоме все за естественные роды...я слёзно всех просила-простимулируйте меня,сделайте кесарево,как же там мой малыш без воды..но никому до меня не было дела,а врач мой говорила-рожу сама,ничего страшного. Родила я в среду,на третьи сутки,сама..Мой малыш был без воды 3е суток!!!! он укакался там ,испытал страшную гипоксию, у него пошёл отёк мозга,у него началась пневмония-он наглатался своих какашек,и и он попал в крайне тяжелом сотсоянии в реанимацию,3 недели он лежал там,его замораживали-чтобы снять отёк,иначе он бы умер,спасали как могли. Когда мы поступили в реанимацию-реаниматологи сразу сказали,что более халатных родов они не видели,что еще бы половина суток без воды и мой малыш умер бы у меня в животе.
В роддоме на 3и сутки мне стало так плохо-у меня уже шла интоксикация,началась рвота-но они всё ждали схваток,слава богу схватки начались..Во время потуг эта врачиха еще умудрялась трындеть по телефону сидя напротив меня и не контролируя процесс,в итоге малышу так сдавили голову-что он был весь в кровяных поддётках,глаза были залиты кровью,голова деформирована. Врача зовут КОРОБОВА ЕЛЕНА Эдуардовна!!!! Девочки,храни Вас Бог от таких врачей!!! а кто живёт в Днепре-не дай бог к ней попасть.
Эта сволочь еще умудрилась зайти после всего случившегося и предложила нам вернуть деньги будто я с ней не договаривалась а рожала у дежурного врача!
Мой малыш остался жив. и я счастлива хотя бы этому. Сейчас мы растём и развиваемся хорошо. Но пробелмы остались. Лечимся и надеемся ,что всё это мы перерастём.

нифига себе крепкого здоровья вашему малышу !

этот врач до сих пор роды принимает там же? надо уже делать ЧС .
Lana5
я писала в разные инстанции и на передачу и в газеты..но разве против нашей системы здравохранения попрёшь..
и этот врач ЗАВ.родильным отеделением
Milana25 писал(а):

но разве против нашей системы здравохранения попрёшь..

увы (((

а как ваше здоровье после таких тяжёлых родов?
Milana25 писал(а):

Сейчас мы растём и развиваемся хорошо. Но пробелмы остались.

поправляйтесь быстрее и окончательно подмигиваю
ужас какой..... Слава Богу, что хоть такой конец рассказа....
Здоровья вам обоим! И никогда больше не сталкиваться с такими врачами!
я всю беременность наблюдалась у хорошего гинеколога, которая руками и ногами за естественные роды, и на курсы к ней тоже ходила, так нам там рассказывали, что норма - это до одних суток когда малыш без воды....
Milana25 писал(а):

.Мой малыш был без воды 3е суток!!!!

такая халатность! пипец
Да, до одних суток и насколько я знаю - колят антибиотики чтобы избежать заражения... у знакомой тоже был безводный период.

Milana25
Это просто ужасно, таких "врачей"надо лишать лицензии пожизненно!
Вам сил, терпения и удачи, пусть малыш полностью поправится!
Господи, какой ужас! Неужели нет никакой управы на таких врачей!?
Это даже халатностью не назовешь, а сознательное преступление!
Самое главное здоровья вашему малышу, а вам терпения. Пусть поскорее забудется весь этот кошмар.
Milana25 писал(а):

Мой малыш был без воды 3е суток!!!!

нифига себе Это ужас! Я не представляю просто чем они думали, эти горе-врачи?!
Здоровья Вам и Вашему малышу побольше! Пусть малыш быстрее поправляется!
Какой кошмар!!! Эмоции просто зашкаливают у меня ПМС

Я не поняла, вы после все заплатили ей? нифига себе
всем спасибки. сейчас лечим черепно-мозговое давление,гипертонус,нервный тик,стоим на учёте у невролога,всё время делаем узи мозга,кишечник наш проблемный из-за антибиотиков,что кололи от пневмонии в реанимации,аллергия на всё, но слава богу кушаем грудь,я сцеживалась 3 недели через каждые три часа,а так растём и врач говорит развиваемся нормально,разве что надо пить порошочки,делать массажкики,и слава богу обошлись без дцп и подобных осложнений,хотя в реанимации сразу сказали-что будет беда((.
у знакомой,что рожала у нас тут в Днепре ребенок был без вод 4ро суток и умер в животе(((. Рожала она в ЦРБ (левый берег).
это ужас и кошмар, надо стучать и писать 3 суток без вод нифига себе нифига себе нифига себе куда катимся???
Milana25 писал(а):

у знакомой,что рожала у нас тут в Днепре ребенок был без вод 4ро суток и умер в животе(((

Капец! Чем же врачи думают все это время? Зачем допускают такое?
Milana25 писал(а):

у знакомой,что рожала у нас тут в Днепре ребенок был без вод 4ро суток и умер в животе(((. Рожала она в ЦРБ (левый берег).

нифига себе они что там у вас ВСЕ больные? врачи
капец нифига себе нифига себе нифига себе
выздоравливайте
Milana25 писал(а):

если бы знала я тогда,что в этом долбаном роддоме все за естественные роды...

заставь дурака молиться, он себе и лоб расшибёт...

Кошмар!
annika
мы с мужем были в таком шоке,мало того что заплатили,так еще и не взяли денег обратно...сейчас вот думаю-надо было там такой скандал поднять..но мысли все были за реанимацию и ребенка..
ТАК ВРАЧ ЭТОТ ЕЩЕ И ВЗЯЛА НЕДЕЛЬНЫЙ ОТПУСК СРАЗУ КАК Я РОДИЛА ПОКА Я ЛЕЖАЛА -ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕТЬ.
написала письма в разные интсанции,но везде молчат. так что как соберусь рожать в след.раз-то уже никому не буду доверять. грущу
ужас какой((((((( Здоровья вам!!!!!!!!!!!
Milana25
Боже, какой ужас! нифига себе нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю
Слава Богу, что малыш жив, восстанавливайтесь, у вас все должно быть хорошо
Страшно просто жить, я сама 5 лет ждала своего чуда, и понимаю, что дождавшись всю беременность трясешься, боишься за все и вся, и тут просто из-за такого халатного отношения врачей, теперь приходиться лечить ребенка, причем здорового, родившись он при других обстоятельствах
уроды, просто нет слов рыдаю рыдаю рыдаю у меня ПМС
и после этого, она там работает, супер врач и принимает у других роды
у меня у знакомой ребенок 2 суток был без воды, вид ребенка был удручающий, но все обошлось, причем врачи тоже ждали естественных родов. лишний раз убеждаюсь, лучше самой пострадать при КС, зато с ребенком такого не случится

Здоровья вам с малышем, и Ангела Хранителя!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

не могу успокоится, вот что за врачи......
Milana25, здоровья малышу, крепкого, поскорее победить все недуги и быть самым здоровым на радость родителям!!! букетик
Milana25 писал(а):

лечим черепно-мозговое давление,гипертонус,нервный тик,стоим на учёте у невролога,всё время делаем узи мозга,кишечник наш проблемный из-за антибиотиков,что кололи от пневмонии в реанимации,аллергия на всё, но слава богу кушаем грудь

бедный малыш рыдаю кушайте, помогай ему, молодец, что сцеживалась
Вам сил и терпения с мужем!
ужас! Гнать таких врачей надо в три шеи!!!
Это просто чудо, что ребенок остался жив и без ужаснейших последствий, какие могли бы быть.. Здоровья ему покрепче! И пусть такие гадкие врачи ни ему ни вам больше не попадаются!!!

P.S. У меня ребенок был 13 часов без воды и без схваток. Так доктор мой сразу спросил "рожаем или операция". Я согласилась без размышлений на операцию, потому что неизвестно что было бы пока б ждали схваток и самих родов.. Осталась всем довольна и благодарна безмерно своему доктору.
Milana25
вам терпения букетик
Малышу крепкого здоровья!
А у врачей совсем шарики за ролики заехали всем пипец Ведь без вод ребенок должен находиться в животе не более 12 часов!!! Так во всех инструкциях написано. И за такое качество оказания мед.помощи можна врача и по судам затягать (но толку вот я идиотка )

добавлено спустя 1 минуту:

Milana25 писал(а):

написала письма в разные интсанции,но везде молчат.

Пишите в горздрав, пусть проверяют врача, и ведут расследование. Работает, проверяла у себя в городе правда чет засмущалась я
Milana25
на самом деле правда на вашей стороне.
Официально безводный период может длиться 12 или 18 часов (точно цифру не помню). Это максимум, потом стимулируют, кесерят, да что угоно. Ваша врач нарушила официальные инструкции. 3 суток - это просто невероятно!!!
Здоровья вашему малышу!!!
будет отлично, если все-таки добьетесь справедливости.

добавлено спустя 36 секунд:

Alanka
полностью согласна с тобой!
Milana25-боже такой кошмар!!!главное что-бы теперь всё восстановилось и у ребёнка не было проблем со здоровьем.терпения вам , что-бы поскорее всё забылось и главное что-бы ребёнок не болел!!!
Milana25
Страшно даже читать... Это не врачи, это нелюди!

Пусть малыш выздоравливает! Растет крепким, здоровым и счастливым!
А вам поскорее восстановиться физически морально!
Ужас грущу ЕР - это, конечно, хорошо. Но трое суток нифига себе - это бред какой-то. Неужели ни КТГ, ничего не делали??? Даже мне, не медику, это кажется полным бредом... Трудно поверить, что такое может быть...
marichka писал(а):

ужас! Гнать таких врачей надо в три шеи!!!
Это просто чудо, что ребенок остался жив и без ужаснейших последствий, какие могли бы быть.. Здоровья ему покрепче! И пусть такие гадкие врачи ни ему ни вам больше не попадаются!!!

P.S. У меня ребенок был 13 часов без воды и без схваток. Так доктор мой сразу спросил "рожаем или операция". Я согласилась без размышлений на операцию, потому что неизвестно что было бы пока б ждали схваток и самих родов.. Осталась всем довольна и благодарна безмерно своему доктору.

У меня в 8 утра начали отходить воды,не все сразу а по чутьчуть,а схваток не было.Так когда я приехала
в РД,то мне сразу же поставили капельницу с оксытоцином и в 16.00 я родила.
А это конечно жесть!!!!Уроды не врачи.Ну как быть такой безлаберной и безответственной!!!
Но самое главное ваш малыш жив и идет на поправку!
Vikulia писал(а):

Ужас грущу ЕР - это, конечно, хорошо. Но трое суток нифига себе - это бред какой-то. Неужели ни КТГ, ничего не делали??? Даже мне, не медику, это кажется полным бредом... Трудно поверить, что такое может быть...

Вот я тоже думаю. Ну не в тундре ж какой-то под кустом рожала... А мама почему тревогу не била? Я б там весь роддом на уши подняла еще б до истечения первых суток безводного периода я тут не причем
Чертишо фиг его знает
Хорошо то, что хорошо кончается! слава Богу вы с малышом живы и будете здоровы, я в этом уверена! Храни вас Бог!
Часовой пояс: GMT + 3