Ой, девочки, а я и не знла что вы тут с такой темкой! А я в разделе Здоровье темку открыла, ну да ладно! Присоединюсь к вам!
Я вот начала своё похудение с 85 кг. Желаемый вес 60кг. Линеечку не могу разместить, места не хватает в подписи.
На моих глазах одна девочка превратилась в дюймовочку! Она похудела на 35кг за 7-8 мес. Я естественно спросила как? А она мне ответила: поставила золотую иголочку Мухиной.
http://www.origitea.ru/
Я Раньше с большим недоверием относилась к этому методу, но сейчас видя такие результаты, тоже захотела. Муж проспонсировал и вот я уже 11 дней с иголочкой! Результат -2 кг! И самое интересное, что нет чувства голода

. Приходится иногда даже запихивать а себя положенную порцию! Это очень меня радует, т.к. я когда садилась на диету раньше, постоянно злилась, кричала и вообще нервный стресс! сейчас другое дело! Спросите, а может физкультура? Но мне нельзя! Проблемы по гиникологии не дают! Любая пробежка и мне конец, загибаюсь от боли

. Вот хочу с вами поделитьмя этой самой диетой! Её на сайте нет! Нам выдали распечатки на приёме. Я сфоткала и вам выкладываю. Может кому пригодится!
Я этот листочек повесила на холодильник. Там ещё много нюансов, но они только для пациэнтов на сайте открыты, так что если что спрашивайте.
Вот моё приблизительное меню:
1.10.07 понедельник
завтрак:
- филе индейки отварное 50г
- морковь свежая 200г
- отруби 2 ст.л.
- витаминка
обед:
-свинина не жирная тушоная 150г
- морская капуста 100г с 2 ч.л. подсол. масла
- помидор 100г
- отруби 4 ст.л.
ужин: отменён...
Жидкости уже пыпила 1л + осталось на 300г кифира 1% и 300г чая - это на вечер
вторник 2.10.07
завтрак:
-не жирная свинина отварная 50г
-помидор и пара листиков салата 200г
-отруби 2 ст.л.
-витаминка
обед:
- криветки отварные 150г
- капуста морская 100г + 2 ч.л. масла подсолн.
- помидор 100г
- отруби 4 ст.л.
ужина нет... не хочется