Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Малинка
Цитата:

у меня еще приливы молока не устаканились,то грудь распирает, то ничего нет.

пусть молочка у тебя будет в норме всегда! И маська пусть кушает с аппетитом! ведь грудное молоко -это самая сбалансированная еда!!! подмигиваю А у меня молока не было, я всего 2 месяца покормила опаньки ...
Махита_М
, не расстраивася, искусственики они ни чем не отличаются. ржу нимагу
Helen, у меня при энергичных упр. + силовые. наверно потому что йогу не поняла, пока не мое это. за аква не знаю, попробую скажу
Махита_Мрост у меня 158см чет засмущалась я я на диете уже более 4-х месяцев улыбаюсь
Smile)))
ну да, при твоем росте 48-50 кг-это вес, в котором ты будешь себя отлично чувствовать! подмигиваю За 4 месяца почти 11 кг-это норма! подмигиваю продолжай в том же духе! Я тоже худела на 2,5-3,5 кг в месяц подмигиваю в месяц должно уходить от 3 до 7 кг(это при условии правильного похудения), так что ты молодечик! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Малинка
Цитата:

не расстраивася, искусственики они ни чем не отличаются. Laughing

да...я знаю, моему искусственнику уже 6,5...тааакой парень...ух ржу нимагу а вот второго ребеночка планируем, так хотелось бы все таки подольше покормить подмигиваю
irina111 писал(а):

Привет, девочки!
Последний раз в магазине когда мне сказали, что "выше 46 размера у них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ" - убила бы! А что теперь, тем у кого 48 размер - голым ходить?
Да и вообще слоном быть не хочется!

Привет девушки, сейчас читала эти сообщения и вспомнила одну вещь произошедшей со мной и моей подругой ( не много не в тему, но принцип такой же чет засмущалась я ). Это было когда мы жили ещё в Казахстане, и там есть большие вещевые рынки, ну вот поехали мы с ней обувь выбирать, а у подруги нога 41,5 размера, и понятное дело красивые туфли найти намного сложнее, а она любит, чтобы туфли ещё свободнее были, чтоб мазоли не натереть. Нашли подходящий фасон, а подруга и спрашивает у продавца: " 42 размер есть?", а он на неё смотрит и говорит : " Я торгую женской обувью, а не мужской ржу нимагу " .А подруга отвечает, что это нам и надо, а он ей говорит: " Таких размеров отродясь не было, и их не делают" . А подруга отвечает: " Ага, ноги такого размера есть, а туфлей нет" . А этот гад нам ответил: " Вам девушки скорее всего в лыжный магазин надо а не на рынок всем пипец " В тот момент нас разразил смех сквозь злость ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А если вернуться по теме , то мне самой всегда надо было держать себя в руках, после первых родов, я пришла в форму, а вот сейчас я не могу никак, ещё этот живот после кесарева собираться не хочет как следует всем пипец
Вчера пришла в магазин, а вещи моего размера как на баб пошиты, ну не хочеться в 28лет, как старуха выглядеть, короче сейчас взяла себя в руки, буду следовать строго диете. а через две недельки проверю результат
Викторина, про туфли ты в точку ! не могла найти ботинки кроссовочного типа, 41 мне мал и все, хотела купить мужские, так 40 большой мне пипец . потом нашла 41 что в пору -))))
куртку так и не купила...буду ходить в старой не застегая, а весной куплю.
так что стимулов хоть отбавляй худеть-))
Ой, девочки, а я и не знла что вы тут с такой темкой! А я в разделе Здоровье темку открыла, ну да ладно! Присоединюсь к вам!
Я вот начала своё похудение с 85 кг. Желаемый вес 60кг. Линеечку не могу разместить, места не хватает в подписи.
На моих глазах одна девочка превратилась в дюймовочку! Она похудела на 35кг за 7-8 мес. Я естественно спросила как? А она мне ответила: поставила золотую иголочку Мухиной. http://www.origitea.ru/
Я Раньше с большим недоверием относилась к этому методу, но сейчас видя такие результаты, тоже захотела. Муж проспонсировал и вот я уже 11 дней с иголочкой! Результат -2 кг! И самое интересное, что нет чувства голода нифига себе очень счастлива . Приходится иногда даже запихивать а себя положенную порцию! Это очень меня радует, т.к. я когда садилась на диету раньше, постоянно злилась, кричала и вообще нервный стресс! сейчас другое дело! Спросите, а может физкультура? Но мне нельзя! Проблемы по гиникологии не дают! Любая пробежка и мне конец, загибаюсь от боли рыдаю . Вот хочу с вами поделитьмя этой самой диетой! Её на сайте нет! Нам выдали распечатки на приёме. Я сфоткала и вам выкладываю. Может кому пригодится!

Я этот листочек повесила на холодильник. Там ещё много нюансов, но они только для пациэнтов на сайте открыты, так что если что спрашивайте. очень счастлива

Вот моё приблизительное меню:
1.10.07 понедельник
завтрак:
- филе индейки отварное 50г
- морковь свежая 200г
- отруби 2 ст.л.
- витаминка
обед:
-свинина не жирная тушоная 150г
- морская капуста 100г с 2 ч.л. подсол. масла
- помидор 100г
- отруби 4 ст.л.
ужин: отменён...

Жидкости уже пыпила 1л + осталось на 300г кифира 1% и 300г чая - это на вечер

вторник 2.10.07
завтрак:
-не жирная свинина отварная 50г
-помидор и пара листиков салата 200г
-отруби 2 ст.л.
-витаминка

обед:
- криветки отварные 150г
- капуста морская 100г + 2 ч.л. масла подсолн.
- помидор 100г
- отруби 4 ст.л.

ужина нет... не хочется нифига себе очень счастлива
romashka_1978, ты в подписи убери ссылоки, и тогда еще одна линеечка влезит, если не получается напиши в личку разберемся.

про метод. на счет иголочки не знаю, ну знаю про похудение под гипнозом, вообще ведется лекция в течени часа рассказывается про похудение, и что если сорваться с предложенной диеты то будет грубо говоря реанимация, вообще люди под страхом придерживаются правильно питания и худеют, это мне рассказала знакомая девочка с России, скинула она 15 кг,вошла во вкус такой диеты не толстеет, позволяет конечно сладкое но в малых кол-вах и до 18.00, спорт не занимается.

а вообще все методы хороши, гловное найти его, придерживатся и не сворачивать с намеченного пути.

я сегодня отпрыгала 2 тренировку, тренер был удивлен что я пришла, тока вот под конец халтурила, пресс не качала, а тренер на меня смотрел и подбадривал, ну я ему не буду рассказвывать сколько швов на пузе у меня, делала вид что делаю ржу нимагу
Малинка
Молодец! Главное действительно настрой!
Цитата:

люди под страхом придерживаются правильно питания и худеют

очень счастлива Я вот в похожей ситуации ржу нимагу мне денег уплоченыз смертельно жалко ржу нимагу (примерно 300баксов)Ну это конечно не основной мотив! ржу нимагу
Держитесь девочки! Скоро будем загляденье! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас попробую с линеечкой поработать улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

Малинка
Цитата:

ты в подписи убери ссылоки, и тогда еще одна линеечка влезит

Огромное спасибо за подсказку!!! Всё получилось!!!
Девочки. а у меня такой вот вопросик! Летом мы все сидели на диете, питаясь в основном фруктами и овощами... а вот с каждым днём всё ближе к декабрю , чем питаться??? чет засмущалась я
Smile))), если сможешь сидеть на монотонных диетах могу подсказать-))
Долинская супер, восточная что я писала, японская ничего так, все они моно сказать зимние , а зимой фруктов полно, те же яблоки, цитрусовые, киви (очнь полезен), свекла, капуста, морковка, о сколько всего!
Малинка, я придерживаюсь мнения что если хотите поправиться то лучший способ - это сесть на диету, поэтому я не на диете, а просто меняю привычки и способ питания! А что на счёт питания зимой то ты права))) главное вкусно их готовить улыбаюсь
ну для меня диета это не есть после 6, готовить отдельно от семьи, а иногда я придерживаю диеты строгой, сдвинуть вес с мертвой точки, а потом можно себя чем то поощерить. потому что когда долго худеешь, вес не так быстро бежит.
Dev40nki vozmite menya v svoi ryadi улыбаюсь Ho4u vesit 50 kg a sey4as veshu 61! Vo vremya beremennosto nabrala 27kg.Posle rodov skinula za dva mesyaca 17 kg no oni sami kakto ushli! A desyat kg stoyat na meste uze 4 mesyaca nu kak ih sbrosit вопросик однако
Девчонки, очень хочется вас поддержать в ваших стремлениях похудеть!!! очень счастлива Может быть кому-нибудь мой результат поможет быстрее достигнуть желаемых результатов!!! подмигиваю

Вот это я 4 года назад, здесь мне 22 года, вес 73 кг подмигиваю

а это я в декабре 2006г., мне 26 лет, вес 58 кг подмигиваю

Удачи всем, всем похуделкам ржу нимагу !!!
у меня всего один лишний кг остался... но с таким сыночком-шустриком я думаю он быстро улетучиться...
Махита_М офигенный результат... ты умничка...
Alena_am_i
спасибо! ты тоже молодчина! а на сколько похудела??? подмигиваю
уря !!!!!!
на весах - 800 гр !!!!!!!!!!
радуюсь каждым 100 гр скинутым.
Малинка
Умница!так дерать
Я вот тоже буду покупать электронные весы, а то на обычных получается плюс минус километр ржу нимагу
romashka_1978
, а то обычные подкручиваешь и не видно, мелочь как говорится, уходит или нет.
Махита_М,классная фотка, так держать!!!!!!
Малинка
супер!!! я тоже радовалась, как слон уходящим граммам!
А какой фирмы у тебя весы? У меня Тефаль, но они уже так убились, в машине катаются, хочу поменять подмигиваю
Махита_М,у меня hanson. мне понравилось что в наборе шел педометр и радио, радио куда то забросила, на мобилке есть, а вот педометром пользовалась, и буду наеврно опять.
Малинка
я конечно извиняюсь, но что такое
Цитата:

педометр

? нифига себе
Махита_М, я так и знала что спросите-))))))))
это шагомер по-русски, а вот в инстукции написано ПЕДОМЕТР-))))) ржу нимагу
он меряет шаги, каллории, расстояния, можно задать такт для упражнений, вообщем мелочь, а полезная ржу нимагу
Махита_М, да... фото действительно удивляют! Ты просто молодчинка!
Я вот сколько фотографий различных видела из серии "до и после", всегда замечаю как меняется человек.... точнее это совсем два разных!
А я вот вчера слегка виноградом отравилась так сегодня минус 300 гр ржу нимагу чет засмущалась я
Махита_М, супер! изменения на лицо!

А у кого есть из этой же серии фотки?
Я еще немного похудею и размещу сви фотки для сравнения!
Малинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не догадалась бы никогда ржу нимагу если честно, смутило первое "педо" ржу нимагу

Smile)))
Цитата:

А я вот вчера слегка виноградом отравилась так сегодня минус 300 гр

поправляйся!!!

Может пригодится!...Есть очень классный прибор, называется жиромер, фирмы омрон, так он показывает кол-во шлаков в организме и кол-во чистого жира, по нему очень хорошо наблюдать, как уходит жир, допустим из потерянных 5 кг по весам, жира должно уйти 2 кг, остальное вода, шлаки и вся грязь. Меня им меряла моя консультант, очень забавно! подмигиваю Если все уходит пропорционально, то похудение проходит замечательно, не во вред здоровью подмигиваю Вот у меня сейчас клиентка похудела на 20 кг за год, из них чистого жира ушло 12,8 кг!!! нифига себе
missEgo я тоже собирась такое сделать, вот только тогда когда добьюсь желаемых 48 кг чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М, спасибо, уже всё хорошо!
missEgo
Цитата:

Махита_М, супер! изменения на лицо!

спасибо!!! и на попе тоже изменения ржу нимагу была 116 см, теперь 96 ржу нимагу
минус 8,3 кг-это бомбовый результат!!!Так держать!!! Ждем фоток!!!
missEgo
Поддерживаю идею так дерать ! Давайте после похудения разместим свои фотки до и после, что бы другие видели что "невозможное возможно!" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3