Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делала тест на беременность. 2 полоски. Беременность есть. 2 ярких полоски - девочка. 1 яркая вторая слабенькая - мальчик.
совпало!!!!
40%
 40%  [ 17 ]
нет, не совпало!!!!
59%
 59%  [ 25 ]
Всего голосов : 42

Автор
Есть в инете такое мнение, что при первом тесте можно уже определить пол ребенка....По их мнению - если делашь тест - и сразу четкие 2 полоски - девочка...а если одна менее яркая..слабенкая.. - мальчик. Ну как-то там объясняли, что чего-то при мальчиках в моче меньше...
Слышится конечно ерундовски..НО у меня была слабенькая - итог мальчик....проверила всех знакомых...совпадает..

А у вас как? Давайте проверим у тех кто уже наверняка знает пол ребенка и помнит свой первый тест.
Если начинать делать тесты с 9 ДПО(как тут многие делают), то ИМХО, вторая полоска сильно яркой на самом первом тесте впринципе быть не может.
Другой вопрос, что у некоторых и после месяца с задержки, при большом показателе ХГЧ, полоски на тесте все равно по яркости не дотягивают одна до другой(контрольная остается слабее), то может тут и возможны какие-то варианты и косвенные признаки пола ребенка. Хотя глобально я считаю, что это никак не связано.
не думаю, что по полоскам на тесте можно определить пол мои три раза не совпали подмигиваю
тоже такое слышала... в первую беременность первый тест был со слабой полосочкой, второй, на следующий день - с яркой. родилась девочка... в этот раз 4 теста, каждый день один, полоска была слабая... пол пока не знаю
У меня совпадает, но я начала тесты делать очень рано))))) Первый вообще призрак полосочки показывал))))))))))))))))) Так что не думаю что это как-то связано.
Не совпало. улыбаюсь
совпало!
С дочкой на 7 дпо была полоска видна.
хгч у девочек больше))
У меня в первую беременность не совпало - доченька, но вторая полоска была не яркой... чет засмущалась я
Но остальных два раза совпали при доченьке более яркая, при мальчике менее яркая . улыбаюсь
не совпало))) у меня мальчик первый,младшая девочка и оба теста были с ярчайшими двумя полосками сразу))
у меня совпало))2 мальчикаа полоски и в месяц задержки были слабые...
кстати, я в первый раз слышу такую информацию...возьму на заметку.
В первую беременность не помню. А во вторую не совпало - контрольная была слабой - в итоге - девочка.
не совпало,делала тесты с задержкой где-то неделя,обе полоски были яркие.
Я конечно не верю в такую теорию, но тем не менее у меня совпало. И с первым и со вторым сыном контрольные полоски были слабыми.
Вообще, это зависит от срока, и от фирмы-производителя теста ))
совпало очень счастлива
и у нас совпало- все тесты как только начали показывать 2-ю полоску были не яркими, а первый вообще призрак- итог- мальчик это любовь
ржу нимагу
Ерунда это все! Какова вероятность, что если у вас при подбрасывании монеты выпадет орел, то будет мальчик, а если решка - то девочка?

Яркость полоски теста зависит:
1) от срока задержки, на котором вы решили впервые сделать тест;
2) от чувствительности самого теста;
3) от "концентрации" мочи, т.е. много ли, мало ли вы пили жидкости накануне и как часто перед тестом ходили в туалет

Уровень гормона ХГЧ по которому определяется наличие беременности возрастает почти вдвое каждый день. И при одной и той же чувствительности теста (более того, я бы сказала - тестов одного производителя) при нормально развивающейся беременности тестовая полоска будет ярчать с каждым днем все больше.
у меня долгое время была бледная вторая полосочка, при этом в 1й день задержки хгч 560 единиц, итог - девочка ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3