Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчонки, у кого-то был ацетон во время беременности?
У меня есть немного. Доктор сказала-значит с почками есть проблемки. Советовала ограничиться в питье (максимум-1,5 л. жидкости, включая супы, каши и фрукты) и еще советовала почаще по возможности стоять в позе зю-опереться локтями на стол, чтоб животик отвисал и почкам легче было работать.
у меня появился на 34 недели, после отравления. Это очень вредно для ребенка, так как он иногда опять появляется нифига себе
Кстати, моя врач в ЖК сказала "гасить" ацетон Боржоми.
Больше ни у кого не было ацетона?
очень хорошо! очень счастлива
Чуствую я, что загремлю я со своим ацетоном в больницу на следующей неделе. грущу
Эндокринолог в ПАГе посоветовала пить на ночь полстакана свежевыжатого яблочного сока. При ацетоне-очень помогает. И таки помогает!
Megera писал(а):

У меня есть немного. Доктор сказала-значит с почками есть проблемки. Советовала ограничиться в питье (максимум-1,5 л. жидкости, включая супы, каши и фрукты) и еще советовала почаще по возможности стоять в позе зю-опереться локтями на стол, чтоб животик отвисал и почкам легче было работать.

может вы перепутали ацетон с белком?

Беременюшки , меня токсикоз, ацетон в моче 1,5, не сбивается. Тошнота и рвота постоянная. У кого такое было? как спасались?
KostochkaKiwi писал(а):

Megera писал(а):

может вы перепутали ацетон с белком?

Беременюшки , меня токсикоз, ацетон в моче 1,5, не сбивается. Тошнота и рвота постоянная. У кого такое было? как спасались?

Ничего не путала. Мой ацетон был связан с моим сахаром. А токсикоза у меня вообще не было ни разу.
у меня в первую беременность был ацетон и кетоны (ил это что-то схожее) и жутий токсикоз (рвота более 15 раз в сутки, ломка, ничего не лезло, кормили через капельницу), когда ацетон пропал к 12 неделе- - все прошло.
как показала моя практика - он зависит от нервов. когда пролежала 5 дней в гинекологии - полегчало, ацетон и кетоны пропали, самочувствие улучшилось, но в тот же день просто ужсно азрагалась с медсестрой, до истерики, вследствие чего в тот же день самочувствие ухудшилось, на утро появился ацетон!

так что берегите себя, все болезни от нервов букетик

еще про спасалась:
женщина знакомая делала мне какой-то инетресный массаж по лбу, что позволяло мне заснуть на пару часов, а то ведь и спать не могла даже - ломало, одним словом!
ела только маринованные грибочки - больше ничего не лезло.
пила ледяную воду - потом оказалось от этого еще больше рвет, надо тепленькую...
еще раз - не нервничайте главное! берегите себя! букетик
Главное, чтоб это был не ацетон от сахара.
У меня был ацетон из-за сильного токсикоза, лежала в стационаре, помогли капельницы
Часовой пояс: GMT + 3