Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как повлияла Ваша беременность на Вашего мужа (и близких)?
От чего пришлось им отказаться, что пришлось делать и т.д.
Желательно начинать с мужа ...
На мужа очень сильно повлияла,в лучшую сторону.Я не могу пока об этом писать.
Буду готова напишу.
я тут не причем чет засмущалась я
Муж потерял дар речи на сек 15 нифига себе , а потом полез обниматься и целоваться бееееее и аж слезы на глазах выступили. Радости!!! очень счастлива

Все остальные тоже обрадовались очень))) ржу нимагу
привет! мы масика планировали, поэтому супруг оказался достаточно подготовленным к этой чудесной новости)))) очень счастлива , а потом сразу распереживался, как это я пойду на работу в такой холод ( на улице было -22) а дальше, поживем увидим, нам пока еще так мало времени))
очень счастлива у нас стоит бутылка шампанского на такой случай-)
а вообше у родителей со свадьбы 3 шампусика, я сказала каждую выпьем как забирать будет с роддома и откроем!
у родителей простояло 25 лет советское, как вино потом стало от такой выдержки!-)
не дождусь когда уже откроем очень счастлива
Мой свекр тоже поставил вино к рождению внука! А муж сказал, если рожу мальчика будет на черном лимузине забирать с роддома, если девочку то на белом! очень счастлива
ну это замечатльно , что мылыши долгожданные и любимые, и дедки с бабками ждут -))
А у нас самое интересное началось, когда узнали, что двойня будет)))))
Муж сразу обрадовался, когда узнал, что я беременна. А потом я на УЗИ первый раз пошла. А пошла я в обычную поликлинику по прописке. Дохтор мне попался молчаливый - он так долго молчал в процессе, что я чуть не умерла, а потом и говорит:
- Что-то я ничего не пойму, что тут у Вас, мамаша нифига себе нифига себе нифига себе
Я чуть не упала с кушетки. А он:
Да не волнуйтесь Вы так - двойня у Вас будет!
Вобщем я не помню, как домой дошла))))))
А потом муж из командировки раньше примчался, чтоб меня за животик потрогать))))))) И повез меня в лес свежим сосновым воздухом дышать)))))
А бабушки сразу начали вязать всякую-всячину)))))
Мы с Витькой тоже планировали, поэтому когда на тестах появлялись полосочки и все ярче да ярче, мы никак не могли поверить, я все время думала тесты меня обманывают, что этого не может быть (а сделала я около 7-8 тестов, все никак не верила)... Делала я их до начала запланированной М, и поэтому когда был первый, а потом второй день задержки, мы с Витькой все равно никак не могли поверить...
Я и до сих пор иногда не верю подмигиваю

Мама (моя) отреагировала вроде бы нормально сначала... но потом она меня очень сильно разочеровала, я та думала она меня поймет... грущу

От папы своего такой реакции я конечно не ожидала я тут не причем Он меня понимает лучше чем мама... он готов сделать все что угодно, стоит мне только попросить чет засмущалась я стал таким хорошим ржу нимагу

Бабушка моя тоже сильно обрадовалась, и стала пушистым зайчиком (до этого она изредка могла показать мне свой характер) улыбаюсь

Витины родители рады... но как-то они (почему-то мне так кажется) не особо верят то, что все получится... Потому что когда мы с Витькой начинаем тему о "будущем", так они сразу, - ну давайте не будет загадывать, пускай все будет хорошо ну и т.п....
Zlyuka Видимо бояться сглазить. я тут не причем
Я тоже переделывала несколько раз тесты поверить не могла. А когда первый раз сделала была на даче у бабули, бегала как сумашедшая и всем совала свой тест (хвасталась) очень счастлива очень счастлива очень счастлива А на меня как на дуру все смотрели. Муж сначала неочень-то поверил, но когда до него дошло конечно обрадовался и его радость увеличивается с моим животиком очень счастлива а сейчас признался что реально осознал что станет папой только когда почувствовал как она шевелиться очень счастлива Когда звоню бабуле( она у меня божий одуванчик-сама доброта и понимание ) ее первый вопрос НУ КАК ШЕВЕЛИТЬСЯ? Вобщем мы все ее ждем очень счастлива
Норис:
Незнаю... может быть и так...
Норис:

может и не сглазить , но они никогда на перёд не загадывают. Когда с родителями речь заходит о каких-то планах на будующее(будь то планы серьёзные, или просто поход в магазин на следующей неделе), они всегда говорят что не будем загадывать!
Zlyuka
Наверняка не хотят сглазить, т. к. сами очень рады и хотят, чтобы все получилось как можно лучше!
priscillah

Я думаю что так оно и есть улыбаюсь
А мой муж, только тогда он мне еще мужем не был первым делом перестал дома курить, а потом совсем бросил, что вообще феномен, он до этого несколько раз пытался, а по такому поводу прям бросил. Потом сделал мне предложение руки и сердца. Мы итак собирались жениться, только летом, а вот получилось зимой.
Мама очень переживала по поводу моей учебы. Но я ее не бросила и она успокоилась.
Папа вообще проявил себя как настоящий мужчина. Он и за нас радовался и маму заверил, что все будет в порядке.
Очень рада была моя тетя. Она даже потихонечку в тайне от меня подкупает вещички детские.
А мой брат младший сказал, что обязательно будет сидеть с племяшем, когда нам с мужем в кино захочется улыбаюсь
А мой муж спросонья вообще ничего не понял чет засмущалась я я бегала по квартире, держа в руках тест с яркими двумя полосочками и крича УРААААА!!! ржу нимагу , потом стащила со спящего мужа одеяло и сообщила сие приятное известие... я тут не причем
Секунд 5 шока нифига себе , а потом обнимашки-целовашки.... ржу нимагу
моя мама оч обрадовалась, но сказала, что почему-то догадывалась, что я ей именно это и собираюсь сообщить (на лбу написано, наверно, было чет засмущалась я )
а вот его родители ВООБЩЕ НИКАК не отреагировали, особенно мама пипец (а вот папа стал почти каждый день звонить, спрашивать, как я себя чувствую и т.д. чет засмущалась я )
Fiska
племяш больше всех обрадовал. улыбаюсь

FRUKTALINA
мама мужа, просто потеряла дар речи...
Miracle писал(а):

Fiska
племяш больше всех обрадовал. улыбаюсь

FRUKTALINA
мама мужа, просто потеряла дар речи...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу эт точно
a_fog
Доброе утро!!!!
Ну как, обрадовала вчера мужа?
Как ты ему это сказала?
Что он сказал?
я вчера ему по аське пишу: "У меня для тебя сюрприз" Он спросил какой, а ему сказала, что дома ОТДАМ (!) ржу нимагу Специально так сказала, чтобы он не догадался улыбаюсь
Домой пришли, он ходит, типа забыл про сюрприз улыбаюсь А я ему - ты что? забыл что ли про сюрприз? И тебе совсем не интересно? Он: "Ну конечно интересно улыбаюсь" Я ему говорю - закрой глаза. Он закрыл, а я ему под нос штучку с красными полосочками улыбаюсь
Он сначала не сообразил, а потом по мере вникания в смысл улыбка была все шире и шире улыбаюсь У него было такое лицо, будто ему ключи от квартиры где деньги лежат на блюдечке с голубой каемочкой приподнесла. Давай меня целовать и обнимать.. в общем, как и у всех улыбаюсь

Родителям мы еще никому не говорили. Своей маме пока не хочу говорить до тех пор, пока мне УЗИ не подтведит "диагноз". А его родителям по мне так и вообще я бы не говорила. После того, как они меня пять лет назад вынудили пойти на аборт, я вообще им свою малышку не хочу давать. Но деваться не куда, они маленькой тоже такие же бабушка с дедушкой. Им я об этом хочу сообщить вообще в самую последнюю очередь. Обижена я на них.
А еще я сказала своей подруге улыбаюсь
a_fog
Молодцина, мы вот только завтра к врачу...
Его родителям скажем через месяц ржу нимагу Решили лично сказать а раньше лететь не получается очень счастлива ну я от этого довольна я тут не причем
своей мама под БОЛЬШИМ секретом рассказал уже подмигиваю
Ну ты подробно опиши то, что муж сказал, как себя вести стал? Уже начал осознавать? я тут не причем
да он уже давно беспокоился - почему у нас уже чуть меньше полугода не выходило. А тут представляете! Так он рад был не меньше моего улыбаюсь
Отрегировал, правда, несколько спокойней меня. Я так когда в служебном туалете увидала эти две полосочки, у меня аж глаза резать начало от счастья. У меня настоящий шок был улыбаюсь Я ведь в течение последних пяти лет просто болела этим - я ОЧЕНЬ хотела ребенка. Соответственно, можете представить какая у меня была бурная реакция. Я когда немного успокоилась, я все равно не могла скрывать своей радости. улыбаюсь Ходила и всем улыбалась улыбаюсь
А муж, даже несмотря на то, что отреагировал гораздо спокойней, все равно ходил и весь вечер меня периодически целовал улыбаюсь И первой фразой, которую он сказал, была: "Ну всё... учусь готовить" улыбаюсь
a_fog
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот видишь...всё у вас будет замечательно...Любите друг друга и не забывайте хотя бы изредко просто подойти обнять, поцеловать и сказать что любите друг друга....
Еще раз поздравляю, дружной и крепкой семьи вам ржу нимагу
В нутри тебя уже зародилась жизнь - вооплощение вашей любви очень счастлива
Не забывайте что на первом месте для тебя пока ещё должен быть он - а для него - ты и ваш будущий малыш....
Ах...как я рада за вас... я тут не причем я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
спасибо улыбаюсь
прям засмущалась улыбаюсь
А у нас, что первая, что вторая Б. незапланированными были.
Муж, кажется, второй беременности еще больше обрадовался, чем первой. ржу нимагу
В первую Б. моя бабушка переживала, что мне институт бросать придется, но я ее убедила в обратном.
Родители мужа очень обрадовались, мои - более спокойно к этому отнеслись
missEgo
наверно с родителями мужа вы живёте подмигиваю
birtanem, точно ржу нимагу
А мне жутко не хотелось, чтобы на берменности моей все вокруг зацикливались и т.п..Я очень не хотела, чтобы каждый день по телефону я слышала от всех вопросы, типа: "Как ты себя чувствуешь?", "Ничего не болит?" и т.п.. вот я идиотка Поэтому все были напрямую об этом оповещены и реакция была в рамках шас спою... подмигиваю
Toma
так дерать так дерать так дерать
Часовой пояс: GMT + 3