Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я могу поделиться своим чувством радости и безграничного счастья! А все потому, что я - БЕРЕМЕННА!!!
УУУУУ-РРРРРРР-АААААААА!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Итак, начнем сначала.
Это моя вторая беременность, которую мы очень ждали! У меня есть дочь, учится в третьем классе. Моя радость! Именно она натолкнула меня на мысль о втором ребенке, так как я все думала, что еще рановато.Все подробности, кому интересно, можете почитать в дневничке планирования. А теперь о главном. Нам сегодня-14 сентября 2012г.

И мы решили записывать здесь все мои ощущения, чувства, чтобы потом, перечитывая эти странички, захотелось вспомнить все,что с нами происходило и повторить еще раз очень счастлива

Как я узнала, что беременна? Получила загаданный подарок от мужа 30 июля 2012г. в день своего 30-летия подмигиваю .
Что при этом чувствовала? Радость и чувство облегчения, что все получилось!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вышла с ванны и сказала:" Спасибо за подарок очень счастлива ". А он какой, а я :"Вот этот!" и показала ему тест. Конечно он был рад!
Мой вес в начале беременности: 51кг
Мой вес в конце беременности: Надеюсь будет не больше 12кг, а там посмотрим я тут не причем. В роддоме 66 кг
Предполагаемая дата зачатия 17-20 июля 2012г.
Эта беременность по счету.. вторая
Эти роды будут по счету.. вторыми
Когда я встала на учет в женской консультации? Собираюсь на этой неделе. В 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока один. В 6н5д для подтверждения Б.Всего 4 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? С дочкой была уверена на 100%, а сейчас, думаю, что мальчик улыбаюсь. Муж сказал, что будет девочка - приснилась очень счастлива
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Моя мама хочет девочку, чтоб дочке было с кем в куклы играть ржу нимагу , а у остальных не спрашивали
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока только штудирую сайты. Все приготовили заранее.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Думаю, начнет рано, где-то на 16недельке. Ровно в 16 полных неделек!
Что я почувствовала в этот миг?- Легкие толчки
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока только все хочу с мясом
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Ожидание, что скоро нас будет четверо
А что больше всего раздражает? Пока особо ничего, я просто ограждаю себя от всего, что могло бы меня огорчить
Чего я опасаюсь больше всего? Чтоб все было хорошо
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу с мужем, он моя опора. Он не против, но мы еще подумаем я тут не причем. Рожали с мужем!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, насколько долго получится
Как мы называем своего малыша до рождения? Просто малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Думаем, хочу сначала узнать пол малыша улыбаюсь
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Над третьим подумаем улыбаюсь
Сколько времени длились роды? Надеюсь, что быстро. Роды были очень быстрыми. Всего один час!!!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 30.03.2013г. в 14.30ч. суббота
Вес ребенка: 3350 гр
Рост ребенка: 55 см
Малыша назвали... Милана Александровна очень счастлива
Почему выбрано именно это имя? Понравилось подмигиваю
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Переполненное счастьем сердце!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Последний раз редактировалось: MarishkaG (07.04.2013 11:48), всего редактировалось 3 раз(а)

Привет дневничок!
У нас все хорошо, чему мы ,конечно же, очень рады очень счастлива . Самочувствие хорошее, ничего не тревожит. Как и в первую беременность токсикоз решил нас не посещать. И слава Богу! А то я читала, как девочки мучаются, аж волосы шевелились. Грудь, по сравнению с 7-8неделькой, стала более податливой, не так сильно наливается, хоть можно умоститься поудобнее спатки . Иногда заползают мысли, а беременна ли я? Вот так, и такое бывает бееееее . Сразу гоню эти мысли и думаю: Все будет хорошо!

Сегодня ходила в ЖК договариваться с врачом, который будет вести мою беременность, а потом и роды. С гинекологом по участку я не хочу ничего иметь общего, он вообще не внушает мне доверия. Поговорили с новым, согласился меня взять к себе. Направил меня на плановое узи в 12неделек, а сразу после него идти к нему становиться на учет. Записалась на узи на 27.09 , а 28.09 на прием.Вот такие дела. Вроде бы считается одним из лучших врачей в роддоме. Посмотрим я тут не причем . Верю, что все будет хорошо!

Привет дневничок! А вот и мы! Сегодня мы были на плановом узи. У нас все замечательно! ]

Ходили вместе с папой, дочка в школе была. Посмотрели ручки-ножки, все хорошо. Лежал наш малыш и спал, и дал дяде все ему померять.
Все так хорошо уже видно было, но для пола еще рано. Ну мы потерпим чет засмущалась я .
Мы уже 54мм
ТВП 1,4мм
Носовая кость "+"(3мм)
СБ "+" до 157уд/мин., ритм.
Дата родов по биометрии: 06.04.2013г.
Получается срок по узи на недельку больше. Ну ничего, главное, что мы полностью здоровы улыбаюсь !
Буду готовиться к завтрашнему визиту к врачу. Всем здоровья и хорошего самочувствия!

Привет дневничок!
Нам сегодня целых 12 неделек

И мы сегодня официально беременны! Мы встали на учет!
Теперь у нас все как положено: карточка беременной и все такое улыбаюсь .
Написала нам медсестричка стопочку направлений на анализы. Ну что ж надо так надо. Будем сдавать подмигиваю . Мой новоиспеченный врач уходит в отпуск, но сказал, что обязательно прийдет 11.10.12, чтобы посмотреть своих беременных. Так что на прийом 11 октября к 10.00. Как раз к этому времени пройду всех врачей по направлениям. На основные анализы записалась на 02.10.2012 на 9 утра ( кровь сдавать натощак! не забыть).

Вес при постановке 53,5кг
Рост 1,65м
Давление 100/70
Кардиограмма хорошая

Малыш, расти здоровеньким!

Привет дневничок!
Вот мы и подобрались ко второму триместру. Уже хорошо! Сегодня нам 13,1 неделек
Скоро станем совсем большие. Сдала все анализы, теперь жду результатов. Мой организм на отлично прошел все первые недельки. Так держать! Бешеный жор как в начале до недельки 9й, уже прошел. Все нормализовалось. Сплю нормально, не отказую себе в этом. Грудь как выросла до 10й недельки, так и успокоилась. Налитая, конечно, но уже хоть не болит. Зато у меня уже появились капельки из груди, где-то пару дней назад. Вот это да! Не думала, что может так рано появиться я тут не причем . Вообще с грудным кормлением у меня в первую беременность не очень получилось. Сама мало кормила. Надеюсь, в эту получится получше.
Животик немножко уже виден. Скоро будут первые шевеления. Как классно! Жду не дождусь улыбаюсь . Каждое утро просыпаюсь и думаю: у меня в животике чудо и это действительно правда!
Как я счастлива!

Привет дневничок! Сегодня нам 13,6 неделек
Сегодня ходила на прийом к врачу. У нас все отлично! Поспрашивал как здоровье, не раздражают ли окружающие ржу нимагу и все такое. Анализы мои все готовы были: результаты хорошие, все в норме. Врач говорит, что и придраться не к чему очень счастлива , дай Бог, чтоб и дальше все было хорошо. Следующий прийом на 16 ноября (нужно записаться заранее). Перед этим сходить на плановое узи числа 12го, будет 19-20 неделек. Врач сказал, что уже будем мерять животик. Вот так вот! Через месяц мы будем такими большими улыбаюсь .
А еще я почти довязала пледик для малыша, осталось только досшивать. Мне нравится как получается. Надеюсь, малышу тоже будет с ним хорошо и уютно
После больнички ходили по магазинам, хочу найти себе какую-то курточку на осень, но пока безуспешно, почему то ничего не нравится я тут не причем . Будем искать.
Сегодня поедем жарить шашлычок. Не могу себе отказать в этом удовольствии. Поем вкусняшки, пусть желудок порадуется улыбаюсь

Малыш, расти здоровеньким!

Сегодня у нас аж

Какие мы уже большие! Ну не верится совсем! На форумах везде пишут, что к этому времени уже приходит осознание того, что ты беременна. Ко мне вроде бы пришло, но не до конца улыбаюсь . Состояние отличное, совсем немного выступает животик. так хочется узнать кто там у нас живет, аж донемогу. К 15неделям я поправилась до 54,7кг. Не мало, так скажем я тут не причем . Я до беременности недобирала, а теперь наверствую упущенное чет засмущалась я . Главное не наедаться на ночь, а бывает так прижмет, что хочется что-то кинуть опаньки ... .
Грудь выросла, нужно прикупить белье, а то скоро не вместимся нифига себе .При надавливании выступает водичка уже с белыми капельками. Организм готовится нужно подключать Стаса
На днях я узнала, что моя подружка тоже беременна, но срок на 1,5 месяца больше. У нас дочери одинаковые( разница 1,5м), а теперь и малыши очень счастлива .В прошлый раз я рожала первая, а теперь она. Надо же смену передавать ржу нимагу .
Вчера любимый снимал на видео как я ем улыбаюсь . Говорит, что чудная стала ржу нимагу . Я так не замечаю, но когда посмотрела запись - смеялась до слез ржу нимагу . Это действительно надо видеть улыбаюсь
Думаю на следующей недельке сходить на узи, не могу дотерпеть до 10 ноября. Но над этим вопросом еще думаю я тут не причем .
Уже перелопатила кучу сайтов с колясками: ищу подходящую. Но пока не определилась. Хочу небольшую и компактную, летнюю, но с люлькой. Вообщем веду следствие йоу

Следующая неделя у дочки последняя перед каникулами. На каникулах думаем съездить в Донецк прогуляться и посмотреть товары в детских магазинах, особенно коляски, все остальное не так важно, а вот транспорт - это да йоу

РАСТИ НАШ МИЛЫЙ МАЛЫШ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

Нам сегодня целых 16 неделек !!!
Наш малыш подарил нам ПЕРВЫЕ!!!! пиночки!
Лежим мы поздно ночью, смотрим фильмец. Моя рука, как обычно, на своем месте, на животике подмигиваю , и тут , а потом еще
Саше говорю: Он зашевелился, он шевелится! Столько радости! Вот из чего состоит счастье- из таких моментов это любовь это любовь это любовь
Как прикольно! Я то знаю, что это оно самое! Я и так уже ждала с дня на день. Я так рада очень счастлива . Малыш послал нам первый привет улыбаюсь . УРААААА!!!
У нас все хорошо. Дочка пошла на каникулы. Теперь мы все дома, на диване ржу нимагу . Погода на улице не радует, холодно, +8гр. Плюс ко всему ветер и какой-то пробирающий мондраж. Брррррр.
На днях прикупила себе джинсики для беременных. На удивление, были даже одни моего размера 42го, все остальные огромные. Такое ощущение, что все беременяшки как колобки. Все такое невзрачное, темных тонов. Выбрать не с чего у меня ПМС . А мои оказались такие прикольные и как раз на меня улыбаюсь . Теперь удобненько это любовь .
На узи так и не сходили, потерплю еще немного, пусть масик подрастает подмигиваю Дочка уже собралась со мной- смотреть на карапуза очень счастлива . Спрашивает, а сколько уже малыш ростом, а я говорю- гдето 15см, а она: ого как моя линейка, такой большой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уже перелопатила почти все сайты с именами, что-то никакие не нравятся я тут не причем . Или я такая переборчивая бееееее . Для девочки одно понравилось, а с мальчиком еще сложнее. Тяжкое это дело, но приятное это любовь
Меня еще постоянно мучает какой-то привкус во рту. По десять раз на день бегаю чистить зубы, а оно помогает буквально на пару минут, не знаю, с чем связано я тут не причем . И чихаю постоянно, но это не простуда. Хотя у меня не было токсикоза( пару раз мутило конкретно), но самочувствие намного лучше во втором триместре. А в животике уже чувствуется малыш, что он там есть очень счастлива

Расти малышик здоровеньким!

Привет мой дневничок!
Сегодня нам 17 неделек !!!
Вот как быстро летит время. Еще немного - и экватор. Наступил последний месяц осени. Все вокруг желтое красивое. Только не совсем тепло. Походишь часик и начинаешь мерзнуть. Но мне теперь и холода не страшны подмигиваю . На днях купили куртку для моего пузика. Белая красивая, с капюшоном и с запасом для животика, легкая, но тепленькая, не длинная, то, что я хотела. Теперь можно гулять долго бееееее.

Пару дней назад мы сделали хорошее дело. Бабушка мужа попросила посадить деревья за нее, чтоб росли, ей уже 80 лет! Теперь у моих родителей в саду пополнение. Растите, деревца, а наш малыш вместе с вами! Говорю Саше: " Точно мальчик будет, дерево посадил, значит, там сынок ржу нимагу ". Ну скоро узнаем, надеюсь я тут не причем .
Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Животик уже видно хорошо. Прогресс идет улыбаюсь . Мне кажется, что в куртке вообще хорошо видно. Вчера ходили с дочкой гулять и фотик брали.

Так я теперь на фотках - точно беременная - лицо округлилось. Ну ничего, потом мы все лишнее сбросим!
Сегодня половину дня занималась уборкой. Желание было. Зато теперь все чистенько. И немного физической нагрузки тоже не помешает.
А еще, чуть не забыла, уже даже дочка чувствовала шевелюшки!!! Лежим с ней , а я чувствую начинает толкать. Говорю ей, положи ручку, а малыш ей в ответ- тук-тук-тук. Доця довольная это любовь . Теперь постоянно спрашивает, ну что стучит? ржу нимагу

Спойлер:

Расти, наш маленький, мы тебя любим!!!

Привет мой дневничок!
Сегодня, 9 ноября, нам с масяней целых 18 недель !!!
Мы все ближе и ближе подбираемся к экватору.
Завтра думала сходить на узи, "терпець уриваеться" ржу нимагу , хочу узнать, кто у нас там живет. Даже позвонила чтобы записаться. Но не тут то было подмигиваю . Врач меня отговорила идти в 18н., сказала приходи в 20 - тогда уже все посмотрим, померяем, мол рано еще я тут не причем . Придется ждать еще две недельки простите .
Сегодня с утра бегали как бешеные. Ничего такого не предвещало. Я в начале недели записалась к терапевту ( никак до него не могу дойти), пришла, залезла по времени без очереди, захожу, а она мне, а где ваши записи в карточкеморгаю моргаю моргаю ??? А я ей в ответ: какие моргаю ? Ну прививки и все такое. Я говорю, а я знаю простите . Говорит, ну и что мне вам писать? Не знаю- говорю. Говорит, ну ладно сдайте кровь с пальца, и я вам чего-нибудь запишу. Была так удивлена, что я никогда ничем не болела в течении 10лет, как записана у них по прописке. Причем удивлена не в лучшую сторону, а наоборот нифига себе . Вышла от нее, думаю, пойду узнаю, когда анализ можно сдать. Оказалось, с 7,30 до 9,30.
Вот мы сегодня и поехали сдавать. Приехали. Подхожу к кабинету, а мне медсестра говорит: " Анализы до 9.00ч. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, а время 8.55 у меня ПМС . А там еще оказывается в кассу надо 20грн заплатить( типа за анализ, а на самом деле - благ.взнос, дали бумажку подписывать). Я кассирше, что за фигня, а она - спрашивайте у главврача. Задолбали. В итоге как конячки бегали, но сдали. Результат аж в среду, а потом опять чухать к терапевту, кланяться. Что поделаешь, надо так надо я тут не причем .
Малышанька наша кувыркается там вовсю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю . Вчера вечером я аж ойкала, так классно это любовь . Ложусь вечером, а рука сама тянется на пузик. Наверное, у всех мамочек такая фишка, хочется потрогать, почувствовать подмигиваю . Так интересно, на кого будет похожа ляля? Ну так как мы вдвоем светлые по природе, думаю будет точно голубоглазая блондинка или блондин очень счастлива .

Все рою и рою сайты с колясками и детскими вещами. Никогда не покупала вещи из США и других стран. А мне так многое нравится из них. Сейчас по немного вникаю как это делается. Вчера посмотрела у нас в магазине обычный человечек с шапочкой 210грн. Кошмар нифига себе . И ничего в нем привлекательного нет. Так что буду искать.
За коляски тоже много перечитала. Очень нравится Surf 2 в 1 Silver Cross (Сильвер Кросс) . Особенно в цвете терракота. Прямо мечта подмигиваю . Но еще конечно же смотрю. Хочу увидеть ее в живую, а вот где? это уже вопрос.

Расти наш малышик, мы тебя любим и ждем!

Привет дневничок!
Сегодня нам 19 неделек !!!
Чувствую себя замечательно! Животик растет.
Вес уже 56,7кг, довольно не мало, как по мне. Но я не отличаюсь повышенным аппетитом, много не ем, так что откуда берется не знаю я тут не причем . Потом сброшу и обязательно буду самой красивой мамочкой и женой!
Каждый вечер проводится сеанс прослушивания нашего карапуза улыбаюсь . Пока малыш нам не даст знать, что у него все хорошо и пнет маму ножкой это любовь . Уже прислушиваться не нужно. чтоб услышать малыш или нет бееееее . Даже днем просто занимаешься своими делами, а с животика - тук-тук"Привет, мамочка! Я с тобой, я здесь, я рядом!" И мне сразу становится спокойней.
На узи решила пойти после 20 недель. Так будет лучше. Вот не знаю, сдавать кровь на второй скрининг или нет, и не поздно ли будет после 20н я тут не причем . Я хочу сначала узи сделать, а только потом (если нужно будет сдать кровь). Врач говорил записываться к нему после 16.11, но сначала сделать узи, так что пойду через недельку.
Так и не прошла терапевта, потому что та, к которой я должна была записаться после сдачи анализа - ушла в отпуск у меня ПМС , и теперь нужно искать мой анализ у медсестры, с которой работала та врачиха. Жесть нифига себе . Во вторник опять пойду брать штурмом.
У меня уже мозг закипает с выбором коляски, это для меня ооооочень важный момент. Все модели уже знаю наизусть. пересмотрела огромное количество роликов. Но уже. конечно, есть прогресс, хоть примерно знаю, что я хочу подмигиваю .
А мы недавно с любимым купили тааакой хорошенький комбинезончик для малыша! Беленький, мягенький, как раз на первое время до тепла, на апрель и май хватит. Вот такая покупочка это любовь .
Дочка уже не может дождаться, когда родится наш манюнь. Ждет Новый год, свое день рождение, чтобы побыстрее шло время! Ну и мы с ней тоже в ожидании чуда!

Малыш мы тебя очень любим и ждем!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! Сегодня 23 ноября мы дошли до экватора.

Какая классная дата! Аж не верится, что это все со мной происходит! Теперь отсчет пойдет на убывание, и мы все ближе и ближе к своему чуду улыбаюсь . Осталась ровно половина.
Что у нас уже есть улыбаюсь ? - Ярко выраженный животик и чувство, что я скоро стану ДВАЖДЫ мамой. Вот это да очень счастлива !
Самочувствие отличное, дальше должно быть как минимум также. Уже бочком встаю с кровати, так как животик уже напрягается, если резко встану. Грудь уже не болит, выросла и остановилась. Зато белье теперь классно сидит ржу нимагу . Надо бы прикупить новенького.
Стараюсь есть побольше фруктов. Теперь у нас закупки начинаются с фруктов, а потом уже все остальное. Иногда получается разнообразно питаться, а иногда не очень. Поэтому решила начать пить витамины. Выбрала "Элевит" для беременных. Почитала по отзывам - хвалят.
Наконец-то прошла терапевта. Простояла в очереди целый час, хотя пришла по времени. Раздражают эти больницы у меня ПМС . Слава Богу, что туда больше не надо ходить. Нашла свои анализы у медсестрички, которые сдавала на инфекции( столбняк и т.д), все отличные, ничего не обнаружено. Вот и хорошо!!!

Дочка моя заболела, во вторник забрали со школы. Подхватила вирус в школе. Была температура, сейчас уже нет, осталось вывести кашель. Поправляйся, курочка!

Сейчас распродажи на амер.сайтах. Вот и мы решили прикупить вещички. Все такое миленькое и хорошенькое, дочку тоже хочу принарядить, чтобы была красавица! Ну ничего, скоро мы узнаем, может у нас будет две милашки!

Расти малыш здоровенький!

Сегодня очень знаменательный день. Мы сходили на узи!
Увидели нашу малявочку!!!!
Самое главное - это то, что у нас Принцесса !!!
Родится у нас голубоглазая блондинка
Ходили всей семьей: доча, муж и я ржу нимагу . Смотрели все. Решили делать полный скрининг. Кровь я не сдавала, поэтому смотрели все органы вдоль и поперек.
Все в норме, развиваемся отлично, чему я очень рада!

Что только малышка не вытворяла. И кувыркалась, и в ладошки хлопала, и ручками махала это любовь это любовь это любовь . Врач сказала, что очень симпатичная деффочка улыбаюсь . А еще жевала что-то, видно было как ротик открывается это любовь . Манюнь наша наела уже целых 390гр, я почему то думала, что будет меньше.
Снова нам поставили срок на недельку больше, так что будем делать подарочек нашему папочке на день рождения, которое у него 6 апреля как раз на дату ПДР. Вот так у нас получается - узнали на мое день рождения, а родим на день рождения папы очень счастлива ! Станет мой мужа папулечкой еще одной милашки! Манюня ему уже даже снилась, он раньше мне говорил, что приснилась девочка это любовь . Мы счастливы!
Теперь можно заказывать костюмчики на девочку. Все такие хорошенькие! И, конечно же, теперь займемся более детальным подбором имени. Одно уже есть на примете, но будем еще искать варианты подмигиваю .

Спойлер:

Расти манюня крепкой деффочкой!!!

Привет мой дневничок!
Сегодня, в последний день осени нам ровно 21 неделька !!! Ура!
Ходили на прийом к врачу. А то на неделе и врач уже звонил и медсестра, спрашивали, где это я пропала улыбаюсь . Заждались ржу нимагу . Я говорю, скоро к вам приду. Ну вот сегодня дошла.
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Врач выписал направление на повторное крови на вич ( плановое в 22н.) и на прийом 20 декабря .
Поспрашивал, может что-то беспокоит. Я говорю - ничего не беспокоит, чувствую себя отлично!.
Померял ВДМ = 22см( соответствует сроку)
Послушал сердечко через трубочку - стучит!
Вес 57,8кг, давление 120/70
Сказал, что все у нас хорошо и отправил расти дальше!

Дочка наша только начинает выздоравливать. Две недели промучались с кашлем, ничего не помогало. Ну сейчас, слава Богу, начинаем отходить потихоньку.
Погодка на улице теплая, хоть и дождик сегодня накропал, а так тепло. Правда доча уже снега хочет, а у нас его долго ждать надо.
Все выбираю коляски. Пока останавливаю свой выбор на Jane и Graco Symbio. Похожи по весу, не тяжелые обе, ну и вид симпатичный я тут не причем .
Еще обязательно хочу комодик, но его уже ближе к апрелю буду смотреть. Заказали несколько вещичек на СП, так что жду с нетерпением.

Малышка, мы тебя очень любим!!!

Привет дневничок! Сегодня нам исполнились 22 недели ! Ура!
У нас все отлично. Животик растет не по дням, а по часам очень счастлива . Было время, когда долго стоявши перед зеркалом, чего-то там высматривала. Теперь - нет надобности.
С какого ракурса не сотри - видно улыбаюсь . Выпирушки наблюдаются. Особенно ляжешь на спину, а она там как давай выкрутасы вытворять, аж живот ходуном ходит улыбаюсь .
Вчера сдала кровь на вич, врач сказал, что плановое. Только одного не пойму, беременная что заразится где-то может или как?! Или для профилактики я тут не причем .
Погодка у нас вообще неочень. Снега еще долго не будет, наверное, а вот дожди уже достали. Капает и капает. Всегда мрачная погода, даже с самого утра.
Просыпаемся утром с дочкой в школу, а на улице темно да еще и пасмурно. Совсем не хочется вылазить из под одеяла. А на улице гулять вообще не тянет - сыро и холодно. Скорей бы весна!
Сашина бабушка предложила пеленки сделать, у нее там запасы баечки есть, я не отказалась. В хозяйстве все пригодится подмигиваю .
А только что я сварила уху с пеленгаса, так налопались, что аж дух захватило. Так хотелось, что мы, пока дочка на плавании была, смотались за рыбкой и отвели душу ваааау.
Сейчас полностью заняты поиском подарков для дочери на день Николая и Новый год. Саша ищет варианты по инету. Надо заказывать уже, чтобы успеть. Еще хочу себе подушку для беременных заказать. Думаю - удобная штука. И потом для малышки пригодится.
Спойлер:

Малышка, мы тебя ждем с нетерпением!!!

Привет дневничок! Сегодня 14декабря и нам уже 23 недели !!!
Время летит незаметно. Вот только декабрь начинался, а уже совсем немного и Новый год! Год, в котором родится наша малявочка!
Как-то еще в детстве, лет так в 12-13, я знала. что после 2000года, я буду учиться в институте, потом выйду замуж и уже скоро у меня будет дочь Алина. Такое ощущение, что я сама все себе спланировала. А сейчас я вообще не знала, что совсем скоро у меня будет еще одна малышка. Вот как-то не думала я тут не причем . Наверное, не все в этом мире предсказуемо. И это к лучшему.
Вчера у дочери в классе был праздник Андрея Первозванного. Мы ходили смотреть. Как же выросла наша девочка. Вот так смотришь, не заметишь как замуж выскочит улыбаюсь . Все детки пели, стихи рассказывали. Молодцы! Душа радуется. И по-материнскому сжимается сердце, глядя на подрастающих деток.
По самочувствию, у нас все хорошо! Конечно, уже чувствуется как становится немного неудобно. Так не ляг, так не сядь - давит живот. Мостишься как квочка, пока усядешься. Шевелюшки такие конкретные стали, прямо иногда айкаю ржу нимагу от неожиданности.
Вот не знаю, как я во время первой беременности, не становилась на весы. То есть только на прийомы когда ходила и то, не обращала внимания. А сейчас - боюсь , чтобы не набрать много. Хотя у меня и не в кого , а все равно чет засмущалась я . Стараюсь не кушать много. Верю, что все будет хорошо!
Заказали дочери планшет на Св.Николая. Надеемся, что будет довольна. Она у нас еще верит в такие чудеса, и я хочу как можно дольше продлить ее веру в сказку. Ведь детство - это такой замечательный период жизни! Подкрадывается новогоднее настроение подмигиваю . Хочется нарядить елку и повесить гирлянды, наверное, на днях нарядим, чтобы красота была!
Снега у нас нет еще. Уже всю Украину засыпало, а нам - ничего. Только сегодня еле-еле что-то падало, но совсем чуть-чуть. А уже очень хочется .

Расти, малявочка, здоровой кнопочкой!!!

Привет дневничок!
Сегодня такой хороший и праздничный день - день Святого Николая!
С которым мы всех и поздравляем!!! Это праздник всех, кто верит в сказку, верит в чудеса. Ведь это так чудесно!
Видели бы вы глаза нашей дочери, когда она утром обнаружила подарок от Николая. Сколько радости , восторга, счастья! Вот бы всем взрослым так радоваться от чего-то хорошего, от улыбки, подаренной любимым утром, от чашки вкусного ароматного кофе, сделанного утром мужем, когда ты еще спишь, от снежинок на ресницах! Господи, как прекрасна жизнь!
И скоро в эту жизнь придешь ты, наша малявочка! Увидишь столько всего интересного своими любопытными глазками, потрогаешь маленькими пухлыми ручками все, что тебе понравится это любовь.
А пока, когда мама пишет, ты брыкаешься в животике, как-будто говоришь:" Да, мама, это конфетка, которую ты только что смолотила, мне очень понравилась, давай еще" очень счастлива .
Расти, наша крошечка, на радость всем, кто тебя уже любит. И в следующем году Святой Николай придет и к тебе!
Всех с праздником! Пусть в нашей жизни будет больше доброй сказки!!!

Привет дневничок!
Сегодня нам не много не мало а 24 недельки !!!
Все хорошо. Вчера была на плановом приеме.
ВДМ уже 25см, сердечко прослушивается.
Врач упорно ставит на неделю больше. Вчера уже написал на приеме, что срок 25! недель. Сказал, что в следующий раз будем оформлять декрет!
Вот так вот. А будет это 25 января 2013г.
В этот раз не порадовал анализ мочи. Повышены лейкоциты. Врач сказал пересдать. Так что во вторник пойду пересдам. Надеюсь, все будет хорошо! Проблем с почками никогда не было, на что врач мне ответил, что и беременная я не всегда хожу я тут не причем . Еще направил сдавать глюкозно-толерантный тест. Еле нашли, где его сдавать. В одном здании оплачиваешь(10грн), а в другом сдаешь. Пойду сдавать во вторник - 25 декабря. Вот только не знаю, спросила у медсестры как это происходит, а она мне сказала: сначала натощак, потом поесть плотно, и через два часа опять сдавать. И вроде бы вся кровь из пальца я тут не причем . Прямо не знаю, правильно ли так я тут не причем
Еще опять сдать кровь с пальца, мочу. Давно хотела узнать группу крови мужа, сказала врачу, он написал направление, так что мы под шумок и с него кровушки взяли.Ждем результат подмигиваю .
А у нас, наконец-то, пришла зима, еще с 15.12. Прямо настоящая. Холодно бр-рррр.
Сегодня малышка какая -то особо активная. Целый день капошится в животике. А то она у нас ночная барышня, днем редко слышно и легонько, а вот после полуночи начинается дискотека. Ложимся мы поздно, после нуля часов, и вот как только ляжем смотреть телек - начинается очень счастлива.

Храни, Боженька, нашу малявочку! И всех, кого я люблю!

Привет дневничок!
Сегодня был насыщенный день. С самого утра на ногах. Сначала поехали сдали кровь на ГТТ. Потом пришлось гулять два часа. Тем временем сдали повторный анализ мочи, чтобы убедиться, что прошлые лейкоциты исчезли бесследно подмигиваю . Еще взяли общий с пальца опять, это, наверное, перед декретом. Теперь будем ждать результатов @@@@@@@@@.
Потом к 11часам нужно было на утренник к дочке. Все прошло хорошо! Дочка в этот раз была цыганочка - роль в сказке. Все детки молодцы - справились.
Сегодня нарядили елочку. Она у нас такая красавица получилась. Теперь стоит, сверкает и радует глаз.
Самочувствие хорошее, совсем беременное очень счастлива . Иногда достает изжога, спасаюсь ренни. Особых предпочтений в еде не наблюдаю, ем все как всегда. Уже иногда побаливает поясница, только почему- то не днем, а после сна - утром. Может сплю как-то не так, не знаю. Кстати, на днях купила все-таки себе подушку для беременных, а потом она плавно перейдет манюне для кормления. Довольно таки удобная штука. Спим с ней в обнимку ржу нимагу . Живот уже настолько подрос, что аж бывает неудобно то ли нагнуться, то ли встать с лежачего положения. А я, наивная, думала, что прохожу налегке до конца срока очень счастлива . Усталость быстрее наступает. Ну будем крепиться.

Расти, наша лялечка, здоровенькой!

Привет дневничок!
Нам сегодня 25 недель !!!
Вот какие мы уже большие!
У нас все хорошо, самочувствие хорошее, толкаемся и пихаемся улыбаюсь.
У нашей дочи начались новогодние каникулы, УРАААААА!!!!!
Наконец-то можно вздохнуть с облегчением, и она отдохнет и мы вместе с ней.
Особенно мне радостно, что не нужно вставать в семь часов и провожать в школу. Теперь будем спать чет засмущалась я .
Усиленно занимаемся поиском коляски, а так как хотим заказать в Германии, нужно торопиться( там ждать 12недель, если на заказ).
В принципе с моделью определились, осталась только расцветка. Я хочу белую это любовь , вот уперлась она мне и все улыбаюсь .
Маркая, не знаю, так как с экокожи, но буду следить, что поделаешь я тут не причем , мой беременный мозг никак не хочет другую ржу нимагу
Спойлер:

Пусть ангел-хранитель тебя защищает!

Привет наша крошечка!
Вот и наступил год, год в котором ты родишься!
2013 год - год черной водяной Змеи.
Я надеюсь, что она к нам будет благосклонна и подарит много счастливых моментов.

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!

Привет дневничок! А вот и мы очень счастлива .
Сегодня нам 27 недель , а это значит, что мы уже выросли до...

Как здорово, что мы уже такие большие!!! Еще немного, еще чуть-чуть и в нашей жизни появится еще один малыш это любовь !
У нас все замечательно, растем потихоньку. Кстати вес к этому сроку прибавился на 10кг. Итого 61кг. А где они, не знаю я тут не причем
Состояние нормальное, иногда мучает изжога бе-е. Стараюсь ничего острого не есть, но она появляется сама по себе. Выпирушки уже довольно сильные,
стукает наша малявочка хорошо. Бывает аж живот ходит подмигиваю . Ну ничего, потерплю подмигиваю . А где-то пару дней назад она, как мне кажется, перевернулась как надо,
потому что стала подрывать ребра снутри, а раньше только внизу справа чувствовала.
А вот и наш домик улыбаюсь
Спойлер:

И живет в домике наша девочка, наша кнопочка это любовь
Я подарю тебе, доченька, мишку,
И ёжика с куклой, и новые книжки,
И мячик, и краски, пушистую рысь.
Я подарю,
Ты только родись.
Я подарю тебе, доченька, парк,
Цветы золотые, волшебный закат,
И звёзды, и птиц, улетающих ввысь.
Я покажу,
Ты только родись.
Я расскажу тебе, доченька, сказку
Про добрую Фею, про Принца, про Маску.
И в сердце я слышу: молись, молись.
Я помолюсь,
ТЫ ТОЛЬКО РОДИСЬ!

Мы уже начали покупать вещички для малышки. Нашла недавно список в инете, что самое нужное и необходимое.
Довольно много получается, но я как уже опытная мама, знаю, что повычеркивать подмигиваю .
А пару дней назад нам доставили посылочку, в которой была вот эта прелесть это любовь
Спойлер:

Теперь у меня появилось новое занятие: достать, разложить, еще раз потрогать, все такое прелестное это любовь . А последний конвертик, наверное, пойдет на выписку.
Он такого нежно-бежевого цвета и тепленький. Как раз на апрель. Вот так подмигиваю .

А 8 января мы наконец-таки заказали колясочку. Вот она - моя мечта очень счастлива
Спойлер:

Теперь осталось ждать, пока к нам дойдет. Надеюсь, что к родам успеем.
Теперь ищу кроватку с комодом. Хочу что-то кремовое с кофейным.

Вот такие у нас дела. Все идет по плану, как должно быть. И этому я безумно рада очень счастлива .

Расти, наша кнопочка, на радость маме, папе и сестричке!!!

Привет дневничок! А вот и снова мы.
Нам сегодня 28 недель !!!
Растеееееем это любовь .
Движутся потихоньку наши недельки. Каждый день, просыпаясь, думаю : ну вот и еще один новый денек, мы все ближе и ближе к нашей цели - рождению манюньки очень счастлива .
Самочувствие нормальное, особо тьфу-тьфу ничего не беспокоит. Кроме изжоги - она моя подруга до конца беременности, я уже с этим смирилась.
Во вторник 22 января нужно отнести мочу на анализ перед приемом 25го. Схожу проведаю своего врача ржу нимагу , как у него там дела, а то давно уже не была.
Должны оформить декрет. Кажется время медленно идет, а оно вон как быстро до тридцати недель долетело подмигиваю .
А еще я наконец-то дошла до бассейна. Купила абонемент и теперь хожу с 15 января на аквааэробику для беременных. Вот это вещь, я вам скажу!
После занятия чувствуешь себя намного легче, свободней и при приятном приподнятом настроении. Класс!!! Всем рекомендую.
Теперь буду ходить до конца срока, надеюсь это мне поможет поддерживать форму подмигиваю .
Определились с кроваткой и комодом, как приедет - покажу. Закажем на следующей недельке.
Теперь выбираю конверт-одеяло на выписку, что-то все смотрю-смотрю никак не определюсь. Хочу такой, чтобы потом можно было использовать
в коляске как одеялко, но пока не пришла к выводу - какой? Может, кто видел хорошенькие (поделитесь ссылочкой).
А здесь наши новые вещички ( закупаемся потихоньку). Получила посылочку
Спойлер:

Вот такие у нас дела. Все будет хорошо!

Расти малышенька здоровой девочкой!

Привет дневничок!!!
Сегодня мы стали на недельку больше. Нам 29 неделек !!!
А по узи целых 30 подмигиваю .
Вот поэтому мы сегодня пошли на прием. Оформить декрет!
Во вторник занесла баночку на анализ. Все у нас хорошо хорошо . Узнала про анализы на глюкозо-толерантный тест - Ура все окей подмигиваю . Еще на прошлом приеме муж сдавал кровь, чтобы узнать, какая у него группа. Сегодня получили ответ - 2я полож. Это радует улыбаюсь. Манюнька наша чувствует себя хорошо. Копошится время от времени. Сегодня врач меня обрадовал, сказал, что головка внизу, малявочка лежит правильно, чему я ооооочень рада, так как не могла сама понять.
ВДМ = 29см
Вес = 63кг
Пришлось два раза ездить в поликлинику, так как комиссия по выдаче справки только с 12.00ч., а я пришла к 10 и справилась у врача за 5мин. Быстро я , не задерживаюсь улыбаюсь . Сказал резко не подыматься, не прыгать, ну это мы и сами знаем ( хотя один разок все-таки прыгнула с полутора метров в бассейне чет засмущалась я , но больше не буду). Назначил следующую явку 22 февраля, а перед ней сделать Узи. Потом к 12ти пришла еще раз, быстро откланялась и убежала ржу нимагу . Сказали прийти через неделю к своему врачу и забрать справку в совбез.

А сегодня ко мне приходила подружка, у нее Пдр на 10 февраля. Ей еще немного и все. Ждет мальчишку. Правда ничего не покупает. у нее "забобоны", но у каждого свое мнение на этот счет, поэтому я спокойно к этому отношусь. Зато я показала ей свои покупочки, она была в шоке, что я столько купила, а для меня так мало кажется. Буду держать за нее кулачки на скорую встречу с малышом.

Вчера мы с Сашей ездили за нашим очередным приобретением - кроваткой для манюни!!! Заказывали по инету. Пришла огромная коробка. Привезли ее домой, открыли, а там вот эта прелесть
Спойлер:

Взяли кроватку именно в таком цвете. Классно вписывается в наш интерьер. Я рада донемогу ваааау ваааау ваааау . Отличное качество, все детали гладенькие, отшлифованные. Спинки гладенькие, не буду переживать, что малыш поранится йоу .

С комодом решили пока подождать, так как уже собирались заказывать, а оказалось, что там в ящиках направляющие обычные, а я хочу, чтобы были плавненькие - я же в него буду заглядывать часто. В магазине пообещали, что скоро будут новые, поэтому ждем я тут не причем .

Вот такие у нас дела. Все будет хорошо!!!

Манюнечка, мы тебя очень любим!!!

УРА! УРА! УРА!
Нам полных 30 неделек!!!

Начался последний месяц зимы. Сегодня 1 февраля!

Как это хорошо, мы уже такие большие это любовь . Растем, толкаем маму и ждем своего часа.
Самочувствие хорошее, на этой неделе даже изжога не так мучала.

Сегодня забрала справку у врача, чтобы отнести ее в совбез. В понедельник пойду оформлю.
Нужно принести такие документы:
паспорт, код ( оригинал + ксерокс);
скоросшиватель картонный;
труд. книжка(оригинал);
счет в банке( социальный);
справку с ЖК.

Когда сегодня были в поликлинике, смотрели детские конвертики. Очень симпатичные, но не было белого или кремового.
Девочка сказала должны привести на сл. неделе. Подождем я тут не причем .
Сильно заморочилась с выбором матраса в кроватку. Почитала какой может оказаться внутри этот всеми покупаемый кокосовый матрац,
что-то перехотелось нифига себе . Не знаю как быть. Может купим пружинный для младенцев, там точно не будет всякой мерзости, от которой потом аллергия у меня ПМС .

Расти, манюнечка, здоровым ребеночком!!!

Привет дневничок! И снова пятница, а значит у нас неделька!
Уже 31 неделя !!!
Время летит. Уже смотрю многие девочки собирают пакеты, как-то аж не верится, что уже начались сборы по полной программе. А вроде бы только недавно все только начиналось. На линеечках было 6-9 неделек, а теперь почти у всех за 30. Жизнь идет неумолимо.
Вчера у моей подружки родился сынок, я так рада за нее, аж дух захватывает. Я догадывалась, что она уже в роддоме вчера, все ждала смски от нее, она мне приснилась накануне. Оказалось, чуйка не подвела. Поздравляю,подружка крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши.
У нас тоже все хорошо, растем, толкаем маму, иногда спим, инода танцуем это любовь .Люблю свою малявочку! Так уже хочется подержать на ручках, поцемать в щечки, обнять крепко-крепко это любовь это любовь это любовь . Что-то я в последнее время стала еще больше чувствительной. Все меня умиляет, мужа хочется заобнимать за то, что он у меня такой хороший ой мороз мороз , к дочке стала более снисходительной, всех жалею, хочется всем помочь подмигиваю .
На этой неделе я прочитала книгу Сьюзен Льюис " Крик души". Очень затронула. Книга, в которой не может быть счастливого конца. Но очень поучительная. Нужно беречь и ценить своих близких!

А все-таки беременность это вирус. В этом я убедилась вчера, когда была в бассейне. Подходит девочка-тренер и говорит, заразили вы меня, беременная . А нас две беременяшки к ней ходят. Мы обрадовались за нее, вот как бывает улыбаюсь .
Животик у нас уже приличный, хотя в курточке не скажешь. Для многих неожиданность, что нам уже восьмой!!!! месяц. Ничего себе подмигиваю . А вот для сравнения
Спойлер:

Вот сейчас сижу, а манюня в животике устроила танцевальный кружок улыбаюсь . Выпячивает животик как хочет, то вправо, то влево это любовь .
Инстинкт гнездования у меня еще не закончился улыбаюсь . Заказали комод, должны доставить 11.02. Как приедет покажу. В понедельник 4 февраля, заказала еще одну большую посылку, теперь жду. А вчера получила вот эти обновочки
Спойлер:

Наконец-таки довязала плед, точнее связала квадратики вместе, а то еще с осени лежали
Спойлер:

Теперь взялась за шапочку, надеюсь получится я тут не причем . Я когда-то дочке вязала, но это было так давно.
На этой неделе обязательно нужно сделать флюрографию Саше,чтобы не затянулось это дело. Рожать точно вместе пойдем. Будем встречать нашу лялечку это любовь . Еще нужно записаться на узи, жду не дождусь, хоть бы сюрприза с полом малыша не было, вот это будут дела ржу нимагу .

Любим тебя, крошечка!!!

Привет дневничок!!!
Мы уже большие, нам 32 недели !
Что, как оказалось, совсем не по моим расчетам и предполагаемой ПДР.
Итак, все по порядку подмигиваю .
Вчера был всеми любимый праздник - День святого Валентина. Любимый муж подарил мне красивую вазу, а в ней белые розы это любовь . Люблю его очень-очень.
Вечером приготовили вкусненький ужин и остались довольны. После ужина я откинула ножки на диван и отдыхала.

Самочувствие у нас хорошее, растем. Малышка уже толкается сильно, движения стали не такими резкими, но более выпирающими. Под ребра хорошо подрывает.Чувствуется, что подросла наша манюня. Изжога стала не такая частая и более терпимая.

Сегодня 15 февраля мы с мужем ходили на УЗИ.
Все у нас хорошо! Озадачила меня узист, сказала, что мы достаточно большие уже, срок родов еще больше переместился. Поставила нам ПДР на 31.03.13г. . Сказать, что я в шоке - ничего не сказать нифига себе . Подтвердила нам доцю, которая развивается и выглядит аж на 33 нед и 4 дня нифига себе . И весит 1844г.
Спойлер:

Допплер хороший, все показатели в норме. Врач в заключении написала, что срок 32-33н., а сама предупредила, что больше и написала ускоренное развитие плода. Вообщем, говорит, чтобы готовились заранее, и сказала меньше кушать вредной еды, чтобы девочка наша не была слишком крупной для меня. Я особо не увлекаюсь, но теперь еще больше надо следить я тут не причем .
Теперь нужно идти на прием, записалась на 21 февраля на 11ч.
Саша на этой неделе сделал флюрографию, надо будет отнести.

По прежнему хожу в бассейн, очень нравится. Проходила месяц, завтра куплю еще абонемент на месяц. Как раз отходим до середины марта, а там уже и встреча не за горами ку ку.

Ходила к подружке в роддом, смотрела на мальчишечку. Боже, какой он манюнь, махонький. Я подзабыла, какие они крошки, такой сладкий это любовь.

Я, как и думала, связала шапочку и принялась за костюмчик. К костюмчику надо довязать рукава, сегодня купила чулочные спицы, скоро будет готов. А вот шапочка очень счастлива
Спойлер:

На этой неделе нам привезли комод. Ура-а-а-а-а-а! Мы получили то, что хотели и даже больше. Недаром я с девочкой проговорила два часа по скайпу, чтобы разузнать какой комод и с чего он. А он оказался полностью с мдф и очень отличного качества очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Все гладенькое, приятного цвета под нашу кроватку, пеленальное место просто шикарное и отличные направляющие. Сам комод на ножках, стоевые с мдф. Класс!!!
Спойлер:

Не волнуйся, кнопочка, к твоему приходу все будет готово! Мама с папой тебе это обещают улыбаюсь !

Мы тебя любим и ждем!!!

Привет дневничок!
Сегодня 23 февраля и нам 33 недели и 1 день !
Вчера были заняты, пекли нашему папочке торт "Черепашку" к сегодняшнему празднику. Поздравляем нашего любимого и незаменимого папочку и мужа! Мы очень тебя любим!
У нас все хорошо. Растем и толкаем маму очень счастлива .
22 февраля были на приеме у врача. Сказала ему по поводу наших размеров по узи. Померял ВДМ=32 см, говорит, что все в порядке, ребенок по мне, так что переживать не нужно подмигиваю . Я немного успокоилась.
Уже легче, а то нашу малышку еще ж родить нужно без проблем, чтобы все было хорошо улыбаюсь .
Купили врачу коньячок под праздник. Намекнула ему на то, чтобы принимал у меня роды, сказал, что обсудим все после 36 недель. Думаю, что проблем не будет и мы удачно перейдем в раздел родивших и счастливых улыбаюсь .
Никак не могу поверить, что час пик уже скоро. Понимаю, что нужно все купить в роддом, чтобы не было кипиша, а сама боюсь нифига себе . Если уже покупаешь в роддом - значит скоро нифига себе . Вот так и откладываю закупку необходимого.
Забыла у врача спросить за список, но ничего, пойдем в следующий раз ( 12 марта) и возьмем. К визиту нужно сдать общий анализ крови и мочу.
Довязала я костюмчик малышке, получился очень симпатичный, всем понравился. Скоро должна прийти посылочка с Картерса. И вообще уже будем закупаться на первый период для дома,
то есть ползунки, штанишки, человечки, распашонки. Пеленок нарезала, осталось окантовать. Пусть будут, они не помешают.
У нас заболела наша Алина, наверное, в школе подцепила вирус. Теперь лечимся. Дай Бог, чтобы быстрее все прошло.

Расти наша лялечка!!!

УРА! УРА! УРА!
Наконец-то пришла долгожданная весна.
Сегодня 1 марта. И нам 34 недельки!

На улице все соответствует времени года. Солнышко светит, птички поют, можно гулять и гулять очень счастлива .
Крохотулька наша растет, радует пиночками или даже уже, наверное, такими перекатами с места на место. Иногда принимает такую позу, что живот становится какой-то квадратный улыбаюсь .
Самочувствие нормальное, только достает почти постоянные подкаты, после того, как поем, даже от чая. Завариваю клюкву, пью для профилактики. Сегодня ночью вертелась, начала болеть поясница. Знаю, организм готовится к родам. А еще не часто, но побаливают мышцы прямо там, на выходе. Тянуться, что-ли я тут не причем .
Записалась сдать анализы( кровь с пальца и мочу) на 7е марта, перед прийомом.
Дочка наша, слава Богу, выздоровела. Температура подымалась до 39,5, это первый раз за ее девять лет. Я думала поседею. Сейчас получше, темпы нет , да и самочувствие хорошее. С понедельника пойдем в школу.
На этой недельке заказали матрас в кроватку, должны привезти на следующей. Смотрю постельное, никак не могу определиться с расцветкой. Еще в поиске я тут не причем . Скоро должна прийти наша колясочка, надеюсь, что нюансов не будет. Уже так хочется гулять по солнышку с коляской, а внутри чтобы крепко спала наша кнопочка это любовь .
Нужно на этой недельке обязательно написать списки и готовить все, что нужно!

Боженька, храни нашу лялечку!

Привет-привет мой дневничок!
Как-то так получается, что праздники как раз выходят на наши недельки очень счастлива .
Сегодня 8 марта и нам
Вот какие мы уже большие!
Вчера сдала анализы( кровь и мочу). На следующей недельке пойду к врачу, пока еще не знаю, когда точно. Посмотрим.
Самочувствие хорошее, изжогу никто не отменял я тут не причем , если бы беременность была дольше, я бы, наверное съела все таблетки и все что только можно от изжоги ржу нимагу .Это единственное от чего я устала.
Животик растет, но мне кажется, что уже он не вырастет много, осталось совсем чуть-чуть. Вес на сегодня 65кг. Даю себе еще пару кг, но больше ни-ни бееееее . Кстати, пару недель прошло как пупок немного выпирает. Наш пузик
Спойлер:

Составила списки всего, чего нужно. На прийоме возьму список в роддом. Там больше нужно в аптеке скупиться.
Наши покупочки это любовь
Спойлер:

В понедельник придет посылочка с Картерса, а завтра поедем получать постельный комплект. На матрас купили непромокаемый чехол( на случай аварий опаньки ... ), а то мало ли что.
11 марта у нас праздник - День рождения нашей старшей принцессы. Готовимся подмигиваю . Наша девочка уже такая большая, не верится.
Пойдем готовится к ужину, наш папа решил нам приготовить что-нибудь вкусненькое, нужно идти на помощь с выбором. Всех с праздником!

Любим вас, наши девочки!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3