Привет мой дневничок!
Сегодня, 9 ноября, нам с масяней целых
18 недель !!!
Мы все ближе и ближе подбираемся к экватору.
Завтра думала сходить на узи, "терпець уриваеться"

, хочу узнать, кто у нас там живет. Даже позвонила чтобы записаться. Но не тут то было

. Врач меня отговорила идти в 18н., сказала приходи в 20 - тогда уже все посмотрим, померяем, мол рано еще

. Придется ждать еще две недельки

.
Сегодня с утра бегали как бешеные. Ничего такого не предвещало. Я в начале недели записалась к терапевту ( никак до него не могу дойти), пришла, залезла по времени без очереди, захожу, а она мне, а где ваши записи в карточке

??? А я ей в ответ: какие

? Ну прививки и все такое. Я говорю, а я знаю

. Говорит, ну и что мне вам писать? Не знаю- говорю. Говорит, ну ладно сдайте кровь с пальца, и я вам чего-нибудь запишу. Была так удивлена, что я никогда ничем не болела в течении 10лет, как записана у них по прописке. Причем удивлена не в лучшую сторону, а наоборот

. Вышла от нее, думаю, пойду узнаю, когда анализ можно сдать. Оказалось, с 7,30 до 9,30.
Вот мы сегодня и поехали сдавать. Приехали. Подхожу к кабинету, а мне медсестра говорит: " Анализы до 9.00ч. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, а время 8.55

. А там еще оказывается в кассу надо 20грн заплатить( типа за анализ, а на самом деле - благ.взнос, дали бумажку подписывать). Я кассирше, что за фигня, а она - спрашивайте у главврача. Задолбали. В итоге как

конячки бегали, но сдали. Результат аж в среду, а потом опять чухать к терапевту, кланяться. Что поделаешь, надо так надо

.
Малышанька наша кувыркается там вовсю

. Вчера вечером я аж ойкала, так классно

. Ложусь вечером, а рука сама тянется на пузик. Наверное, у всех мамочек такая фишка, хочется потрогать, почувствовать

. Так интересно, на кого будет похожа ляля? Ну так как мы вдвоем светлые по природе, думаю будет точно голубоглазая блондинка или блондин

.
Все рою и рою сайты с колясками и детскими вещами. Никогда не покупала вещи из США и других стран. А мне так многое нравится из них. Сейчас по немного вникаю как это делается. Вчера посмотрела у нас в магазине обычный человечек с шапочкой 210грн. Кошмар

. И ничего в нем привлекательного нет. Так что буду искать.
За коляски тоже много перечитала. Очень нравится Surf 2 в 1 Silver Cross (Сильвер Кросс) . Особенно в цвете терракота. Прямо мечта

. Но еще конечно же смотрю. Хочу увидеть ее в живую, а вот где? это уже вопрос.
Расти наш малышик, мы тебя любим и ждем!