Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде как не нашла такую тему. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Привыкла я к таким потягушкам, как у кошек (когда трусится все от кончика ушей до кончика ногтей ржу нимагу ) Вот теперь думаю, не вредно ли это для маленького человечека? чет засмущалась я
Ой, я по утрам сейчас когда пытаюсь это сделать, то обратила внимание, что сразу хватает живот. Раньше все происходило незаметно. А сейчас так хочется размяться, потянуться сильно-сильно... и страшно ржу нимагу
У меня тоже хватает живот, когда потягиваюсь. А изредка, бывает, и вовсе ногу судорогой скрючит опаньки ... Поэтому потягиваюсь без фанатизма.
Я когда потягиваюсь, тоже живот хватает, а так хочется утречком потянуться сильно-сильно улыбаюсь
А у меня это сейчас произвольно получается (может, по привычке), стараюсь животик не задействовать, но все равно страшно, но так приятно потягиваться! чет засмущалась я
очень хочется попотягиваться... Но недель с 14 жо 20 реально живот хватало, сразу переставала. И сейчас как-то, дискомфорт начинается в животе. Хотя многие потягиваются совершенно спокойно, и противопоказаний вроде нет к этому, но все же, рисковать не хочется.
Помогает перед сном и утром зарядочку делать, но стоя уже, не лежа.ну, такую очень щадящую и спокойную зарядочку-растяжечку.
тоже боюсь потягиваться до треска в ушах, поэтому тяну сначала верх, потом низ. удовольствие не то, конечно, но очень спасает)
Лежа потягиваться не рекомендуется, нам так врачи говорили, когда на сохраненнии лежала..сейчас если хочется с утра потянутся принимаю сидячую позу и тянусь..а зарядку тоже стоя делаю, но все очень аккуратно!
olandia писал(а):

Лежа потягиваться не рекомендуется, нам так врачи говорили, когда на сохраненнии лежала..сейчас если хочется с утра потянутся принимаю сидячую позу и тянусь..а зарядку тоже стоя делаю, но все очень аккуратно!

Еще можно лежа, но с согнутыми коленями. Так не хватает улыбаюсь
Вот этот запрет нарушая постоянно, сводит где-то у плеч и ключиц. Тяну руки в стороны.
Мне утром очень хочеться ноги потянуть. Прям как будто залежалась. А когда тяну ноги начинает болеть живот. Но ничего не могу с собой сделать, как то рефлекторно получается.
А изредка, бывает, и вовсе ногу судорогой скрючит опаньки ... Поэтому потягиваюсь без фанатизма.
Я, бывает, забываю обо всём на свете и потягиваюсь. Иногда и прокатывает. ржу нимагу Ну а иногда в пупке колет.
Мне очень хотелось потягиваться, иногда забывала, что Б, и делала потягушки, моментально вспоминала))) Потом уже более ответственно относилась к своему положению, а то появлялся тонус мигом я тут не причем
Miralissa писал(а):

Потом уже более ответственно относилась к своему положению, а то появлялся тонус мигом я тут не причем

опаньки ... Да уж. Ну у меня максимум - в пупке заколет.
Я сейчас ещё просто распрямляю ноги, лёжа на боку, даже не тяну их - сходит за потягушки. ржу нимагу
Я уже давно отказалась от потягушек, т. к. сразу живот начинает тянуть. Так что ограничиваюсь выпрямлением ног и рук лежа на боку и то очень медленно и аккуратно.
Часовой пояс: GMT + 3