Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера я выходила из больницы и увидела голубенка. Он сидел возле лестницы под водосточной трубой. Я подошла к нему...

Хорошенький такой голубенок... Достаточно крупненький, но желтенький пушлк еще есть и клюв пока не сформировался достаточно.

Я не смогла его оставить. Яно выпал из гнезда и мама его уже не спасет. Забрала его от кошек и ворон. Теперь смотрю как он тихо умирает. рыдаю рыдаю рыдаю Ничего кушать не может. рыдаю рыдаю рыдаю И уже не держит головку. рыдаю рыдаю рыдаю

Может еще можно что-то сделать?
annymax
Жалко птенчика... рыдаю Я думаю, что сама ты ему ничем не сможешь помочь грущу Может быть, свозишь его к ветеринару?
annymax

может к ветеринару отнести? если не заберут, то хоть скужут как его кормить чтоли....мне когда лет 10 было, мы со старшем двоюрным братом тоже птенчика нашли. брат дома пытался его покормить, в итоге птенец задохнулся грущу в любом случае сама ничего не делай...только хуже будет грущу
Annelize
Полинка

Воскресенье сегодня. грущу Ближайшие клиники не работают, а далеко возить я думаю опасно. Он еле дышит. Я всю ночь молилась. Просила Господа, чтоб птенчик до утра хоть прожил... Думала в зоопарк съездить, но я звонила и отдел птиц не работает (мне то не на птиц смотреть, а с людьми общаться).
Я себя успокаиваю тем, что я сделала все что смогла и по крайней мере он не замерзает на улице и его не терзают кошки.
annymax
Анюта, добрая душа, не плакай... Ты действительно сделала все, что могла...
annymax

это да... а мож питомники есть какие?
Никому до него дела нет тем более в воскресенье! грущу Питомники все выходные. Да и птичка такая пересечная - голубок. Их у нас пруд пруди... Типа не жалко.

А мне ужасно жалко. Мой муж и тот расплакался, когда увидел его сегодня...

Ничего. Главное, что ему сейчас тепло. чет засмущалась я
annymax

ты сделала все что могла, не переживай...
Полинка
Спасибо. чет засмущалась я Я тоже так думаю. Просто хотелось как лучше...
annymax
Попробуй его накормить! Обязательно! Возможно он просто умирает с голода и очень ослаб! Попробуй накормить яичным желтком - постарайся открыть клювик и вложить кусочек желтка поглубже - он обязательно проглотит. Если не получится с твёрдым желтком - взбей яйцо и покорми его из шприца. У меня мама биолог, поэтому я всё это хорошо знаю. Но накормить нужно обязательно. Держи нас в курсе улыбаюсь
MEDUZKA
Спасибо тебе за совет! Побежала за шприцом!!! Буду кормить!
мама в детстве тоже приносила птичек, кого удавалось спасти кого нет
кормила изорта своего, не знаю как сейчас, но тогда это помогало...

пробуйте шприцом
Вчера прибежала домой, птенчик еле дышал. Я его сразу напоила яичным желтком. Вроде полегчало. Дышать лучше стал. Через некоторое время еще напоила. Он тогда два раза крылышками взмахнул и умер. рыдаю рыдаю рыдаю

Так жалко его. рыдаю Я плакала. рыдаю Муж помог мне его похорнить. Спасибо ему за понимание. И вам спасибо за поддержку.
annymax
Жалко птенчика и тебя жалко... рыдаю рыдаю рыдаю
Анют, держись!
annymax
Анечка, не расстраивайся сильно. Ты сделала всё, что могла и всё сделала правильно. Значит судьба у него такая... жаль, конечно...
Спасибо! Просто я думаю... Может он спасся, если бы я его не подобрала... Так хотелось помочь ему...

Еще вчера я забежала в зоомагазин и там сросила консультанта - что делать в таких случаях. Она сказала, что похоже на то, что птенец больной, если отказывается от еды. Если бы здоровенький был, то с удовольствием принимал бы кашицу, которую я ему вечером еще втолкать пыталась. я тут не причем

Это ничего. Естественный отбор. Слабые не выживают. рыдаю
annymax
Анют, если бы ты его не подобрала, то его скушал бы кто-нибудь... Ты все правильно сделала, никто не виноват, что так получилось.
Наверное, природа знает, что делает... я тут не причем
Annelize
угу...

Просто я привыкла, что всем животным у нас дома хорошо. улыбаюсь Ладно! Пойду чмокну своих свинок и скажу им спасибо за то, что они у меня есть!
annymax
Передай своим свинюшкам привет от меня ржу нимагу
annymax
Не расстраивайся, ты умничка! И всё-всё-всё сделала правильно! Добро вернётся к тебе!
Не плачь, Ань. Ты- молодец!
Часовой пояс: GMT + 3