Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Не могу понять почему до сих пор нету такой темы?!?! Это ведь так распространено, темы про беременность при фибромиоме нету! У кого фибромиома и вы беременны?!?! Отзовитесь!
Так как чувствую себя одинокой!! Врачи только пугают, охают и ахают...но ничего толком не предпринимают.... ПОнимаю, что особо то и нечего предпринимать,а просто носить долгожданную беременность, но все же!

добавлено спустя 2 минуты:

Уже сегодня слава Богу 11 неделя!
А живот правда как недель на 25!!!
Очень много тревоги и страхов...
У кого что-то подобное? Отзовитесь!
Буду ждать...
У мамы моей была фибромиома возле шейки размером с куриное яйцо, когда она была беременна близнецами, братьями моими. Тоже охали ахали, но она доносила до 38 недели, должны были делать плановое КС, но начались роды, рожала сама, жаль малыши уже на выходе застопорились и не пришлось делать экстренное КС. После родов миома рассосалась подмигиваю
Так что главное положительный настрой и вера в себя очень счастлива
у меня до беременности была одна миома, сейчас две, вроде не мешают

врач, который будет делать КС сказал посмотрит на них и тогда решит - удалаять их или пусть живут ржу нимагу
Lyukochka
У нас есть статья на этот счет ЧИТАЙ
Lyukochka
Все зависит от размеры миомы.
У меня есть маленькая миома (около 1 см).
До 1 беременности она была 13мм, выносить и родить самой она мне не помешала, грудью пока еще кормлю (ребенку 1,3 года), на последнем УЗИ она уменьшилась до 7мм. Сейчас Б-на вторым, тоже никак не отражается на течении, думаю и рожу сама, ну по-крайне мере, миома точно не повлияет на способ рождения.
Надеюсь ты тоже без проблем доходишь долгожданную Б-ть. улыбаюсь
А если будет КС, то лучше миому все-таки удалить, ну зачем она тебе. улыбаюсь
У меня фибромиома и я опять беременна. Обнаружили во время второй беременности, 16 мм. Проходила с ней всю беременность, благополучно родила и вот опять хожу с ней третью беременность. Как была 16 мм, так и осталась. Врачи сказали не трогать, "нэхай соби будэ", но периодически наблюдать конечно.
Часовой пояс: GMT + 3