Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
27 неделя беременности. Постоянная, ноющая, периодически режущая боль в левом паху, резко усиливающаяся при движении. Гинеколог сделала УЗИ. Никаких проблем не выявлено. Прописала Хилак Форте. К другим врачам сказала, что идти необходимости нет. Но поднимать левую ногу при одевании, вставать с постели и ходить больно. Вряд ли можно сказать, что боль несильная и незаслуживающая внимания. Были ли у кого схожие проблемы?
эта боль может быть связана с расхождением тазовых костей,у меня не было такого,а у подруги было что-то похожее,при чём у неё болело с обеих сторон.боли на какое-то время проходили недели на 2-3,потом опять болело и так до самых родов ,как родила всё сразу прошло само
Возростает нагрузка на позвоночник и как следствие это может отражаться на седалищном нерве. Он спокойно может давать боль и в сторону и в ногу. Плюс сейчас начинается активный рост живота - элементарно могут тянуть и косые мышцы брюшины.
marum, из-за расхожения (скорее всего) костей тазовых, у меня были боли где-то на этом сроке в правом паху.
В левом были боли в самом начале беременности. Там же проходят петли кишечника, у меня боли были связаны с газами и помог банальный дюфалак.
В любом случае, важно, что боли не гинекологические в вашем положении.
marum
где-то в 30 недель, меня так защемило, что не то, что вставать с постели - я пошевелиться без воя не могла)
Спасибо всем за ответы. Сегодня таки сходила к хирургу. Она тоже ссылается с наибольшей вероятностью на расхождение тазовых костей. Но право жесть какая-то. Не понятно, чем ее можно облегчить грущу
У меня таких болей не было, даже с учетом того, что у меня большая межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Но вот у сестры такого рода боли были половину Б! ужасно она мучилась! но ведь оно того стоит! родишь и все пройдет! а сейчас береги себя и держись!
Мыла пол сегодня, вдруг кааак стрельнет где-то в районе таза, конкретнее у основания левой ноги. Думала как-то ногу неудачно повернула, ан нет, болит и болит. Легла повалялась пару часиков, встала - еще сильнее болеть стало. Причем теперь еще и в копчик отстреливает. Кто знает что это такое? Нерв может защемило или что? Для расхождения костей таза вроде как рановато еще - тринадцать неделек то всего. Болит, йолки палки, аж ногу приволакиваю грущу
Часовой пояс: GMT + 3