Покупаем) куда ж без них, а как походники вообще жизни без консерв не представляем)
ну горошек, кукуруза, фасоль, оливки это как правило по праздникам))
помидорки, огурчики, грибочки, лечо, баклажанчики всякие.
печень трески, шпроты, разные рыбные, я люблю сайру, она всегда на ура идет, а супчик быстрый какой из нее,ммм))
паштеты, я предпочитаю из хамме что нить выбрать, но там тоже надо смотреть, на вид банки идентичны, а смотришь у одной состав простыня, а в другой три строчки..
тушенку естесно, куда ж без нее то) берем говядину..там мяса больше))) сейчас у меня нет одного любимого производителя, беру что есть в магазине, состав смотрю) вроде у нас с ними сейчас все не так плачевно как было до того)
беру у бондюэля разные смесовые овощные консервы, мексиканскую..и типа ее, и в салаты и в рагу магу))
люблю вот еще помидорки резаные в собственном соку от зеленого великана, вместо томат пасты , и в борщец ее или в пасту.
ну да сгущенку) рогачевскую) угу))
это так навскидку чего вспомнила))
отдельно хочу обратить внимание на недавно открытую мной икру из баклажанов, вкусную давно уже не ела, все не то обычно, а вот от ла кора вещь, я аж банку вылизываю))
и еще очень не дурная ветчина в банке, вкусная-вкусная) производитель совок, у них еще и языки вкусные. рекомендую)