Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажите, у кого электроплита, духовка у вас тоже в 2 раза быстрей готовит, чем по рецепту и чем в обычной газовой?

У меня пирог любой за 10-15 минут готов.... при температуре 170-180 градусов. нифига себе внимание
Viki-Viki писал(а):

У меня пирог любой за 10-15 минут готов.... при температуре 170-180 градусов.

нифига себе нифига себе нифига себе Пеку и по часу и больше. При 200 гр.
Viki-Viki писал(а):

любой это какой?
с мясом и картофаном не испечется, тесто да, а начинка нет
NNNatt писал(а):

Viki-Viki писал(а):

любой это какой?
с мясом и картофаном не испечется, тесто да, а начинка нет

Любой без мяса )))

не пойму, в чем прикол...

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Viki-Viki писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Пеку и по часу и больше. При 200 гр.

Странно... а у тебя нагревающий элемент в духовке один или 2? сверху и снизу.
Да, в современных электродуховках быстрей. У нас с мамой духовки одной фирмы, но у нее электро, а у меня газовая. Так у нее быстрее готовится и корочка равномернее обжаривается, так как у нее еще какой-то обдув там установлен и другие разные примочки.
Лекси писал(а):

Да, в современных электродуховках быстрей. У нас с мамой духовки одной фирмы, но у нее электро, а у меня газовая. Так у нее быстрее готовится и корочка равномернее обжаривается, так как у нее еще какой-то обдув там установлен и другие разные примочки.

Да, вот и у меня быстрей, чем на газовой! Наверно из-за того, что нагревающие элементы и сверху и снизу, а в газовой обычной - только снизу...
Viki-Viki писал(а):

а у тебя нагревающий элемент в духовке один или 2? сверху и снизу.

Один сзади и вентилятор. Сверху есть спираль только для "корочки" я её редко включаю. Но у меня "ардо" 6 летней давности.
Viki-Viki

У меня электродуховка с подогревом снизу и сверху, плюс "вентилятор". Готовится, действительно более равномерно и чуть быстрее, чем в обычной духовке, но не в два раза.... Пироги с мясной или картофельной начинкой, при температуре 180-200 гр., запекаю около 40 мин.., бисквиты в высокой форме тоже около 40 мин.. А вот песочные печенья можно приготовить за минут 15.... При готовке всегда включены оба подогрева, "вентилятор" включаю только, что бы поскорее корочка подрумянилась. Кстати, если во время готовки все время включен тот самый "вентилятор", то действительно визуально блюдо будет выглядеть готовым значительно быстрее, но если высокий бисквит или пирог с мясной или катрофельной начинкой, то он не пропечется...
Viki-Viki
У меня тоже готовится все быстрее, но не в 2 раза. Не так быстро очень счастлива Плита Electorlux.
Часовой пояс: GMT + 3