Это у нас только что дядя-террорист был

, так я не закончила
А после растяжки - ванна с нырянием. Но не просто нырять, а в определенном ритме выставляется дыхание. Вот это я уже сама не делаю, только инструктор (он же врач-педиатр и руководитель центра). Это уже серьезное упражнение и я не могу и не хочу это делать, да и он не разрешает.
сейчас Аня нрмально переносит массаж и саму гимнастику, плачет на растяжке и при "макании". Просто плавать в ванне она обажает и мы плаваем каждый вечер.
На растяжке плачет, потом расслабляется и даже засыпает в самых "неприличных" позах. Маленький йоххх.
После первого занятия свекровь выпила весь корвалол в доме - она не видела, а только слушала, а у меня весь день подгибались ноги. А после второго, сказала - пусть приходит, буду пить корвалол и терпеть, вижу, что результат есть.
С первого занятия мы забыли про клизьму, газоотводную трубочку, мышечный тонус. Появился режим. После 2-х недель - ночной сон. Она сейчас держит не только головку, но и спинку, очень активная и общительная. Наш врач (педиатр, который ее ведет) в шоке.
Да, после ныряния нас обливают ЛЕДЯНОЙ водой.
Наш папа смог на это все в моем исполнении посмотреть только неделю назад. Свекровь регулярно видит и уже привыкла.
Аня еще не смеется, но ко всем кувыркам и тяганиям за ногу относится вполне спокойно