Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неужели все дети так обкакиваются? Или моя единственная в своем роде?
Он как покакает, так я незнаю с какой стороны её начать вычищать, обтирать и т.п. Сзади выше памперса, и иногда спереди выше пупка, все в каках. Про то, что творится в половых губах, я вообще молчу!!!
Zlyuka
У меня тоже очень сильно обкакивается,особенно утром,после ночи,т.к. ночью не какает.
кабаська
а мы какаем ночью, часов 4-5, хотя это уже скорее утро, а потом в 7 какаем чет засмущалась я
Alina
Мы тоже только недавно ночью какать перестали.Так хорошо!А то каждый раз приходилось его переодевать,т.к. он и одежду обкакивал.
Помню моя в роддоме первый раз покакала - меконием этим. Эххх! Я и подгузники тогда не умела менять - помню, что перепачкались все.
У немя Настена сегодня тоже так накакала, после морковного сока, что даже носки в каках были ржу нимагу
а мы какаем аккуратно, но часто я тут не причем а ещё может покакат, я только подгузник сниму, а тут - бац - вторая серия ржу нимагу обычно мне в руку ржу нимагу
Zlyuka Наверное памперс маловат!!!
ржу нимагу Катюш! вы наверное выросли из памперса-))) у нас тож так бывает, особенно после ночи... Сына утром как покакает, так покакает, чтоб маме мало не показалось ржу нимагу почти всегда приходится менять и одежку на нем, и постельку, и иногда не успевает постельное высохнуть, как снова менять надо. Так это ему уже 1,4мес. Но он так делал месяцев с 5-6 наверное.
Это нормально. У меня доча тоже так какахать любила независимо от размеров памперса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как навалит, прям маленький слоник... ржу нимагу
не, у нас нормально вроде.
иногда конечно бывает, а иногда, если не поймем, и он в памрерсе еще лазит по комнате - тогда да... везде, и писюнчика надо мыть улыбаюсь

недавно посадила мама на горшок, пошла выкидывать памер, сказала мне посмотреть, вот наивная, я же на любимом форуме ... так я еще взял и пошутил когда она его мыть пошла, ( мы ей ночной костюм купили, и халат), сказал что Илиаша руками залапал грязными...

пошутил, прихожу, а горшок с одной стороны грязный .. ирука одна грязная... как так вышло не знаем улыбаюсь

слава Богу одежда была чистая улыбаюсь
Цитата:

а горшок с одной стороны грязный .. ирука одна грязная... как так вышло не знаем

У нас малая как пошла сама, начали отучать от памперса. Так она накакахает, идет ко мне показывать (во какой сознательный ребетенок подмигиваю ) и тем временем жмякает свое "сокровище" в колготках ржу нимагу ФУ, поросенок!!!!!!! Ей нравилось как какахи через дырочки наружу лезут!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Брррр, свинюка малая!!!! А мне потом приходилось "дизенфицировать" ее всю... От такие шалуны... подмигиваю
Лягушка писал(а):

Цитата:

а горшок с одной стороны грязный .. ирука одна грязная... как так вышло не знаем

У нас малая как пошла сама, начали отучать от памперса. Так она накакахает, идет ко мне показывать (во какой сознательный ребетенок подмигиваю ) и тем временем жмякает свое "сокровище" в колготках ржу нимагу ФУ, поросенок!!!!!!! Ей нравилось как какахи через дырочки наружу лезут!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Брррр, свинюка малая!!!! А мне потом приходилось "дизенфицировать" ее всю... От такие шалуны... подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да-а-а! А нам это еще только предстоит!!! нифига себе ржу нимагу нифига себе чет засмущалась я внимание
У нас однажды (8 мес) спал без памп. на клеенке пеленке,проснулся но тишина,потом слышу вошкается захожу.....мама дорогая ВСЕ....Все что можно уделал я не знаю откуда такое количества как у него взялось,вся кровать матрас стена тумба он весь причем рот тоже!!!
я потом полдня все вымывала...когда ходить начал,сделает грязное дело и приносит в руке,ка-ка... Теперь он это делает или на пол или в горшок,если на пол молчит,если в горшок,то его приносит и говорит ка-ка...А малой был так тоже бывало через верх-край вылезало...фу...какая кака...
А у меня Дана вчера голопопилась, накакала на пеленочку и тут же перевернулась в сторону от как ржу нимагу не нравится на них лежать попой!
Мой тож много какает так, что весь памперс в каках, но за пределы обычно не вылазит, хотя пару раз такие конфузы и с нами случались чет засмущалась я
Мы какаем не очень много) и не каждый день ))
А у нас с этим проблемы(запор). Какаем раз в неделю. Давала кампотик с черносливом, вроде бы помогает, так Леся не хочет его пить. А слабительное дала, так температура поднялась(может даже от зуба, но все равно боюсь теперь его давать).
Мы масики и какаем много! Но мы так радуемся этому! а потом с удовольствием моем попу в тазике!
vikysja
и мы пока какаем много и часто , и мыться тоже вроде любим )))
А у нас каки как правило по расписанию ржу нимагу в 11 утра примерно и в 5-6 вечера... Я в это время за ним слежу - что бы как только так сразу менять...
Девчата, если малышня какетпочти между каждыми кормлениями кроме ночи ето же нормально? я тут не причем
Олесечка
Цитата:

Девчата, если малышня какетпочти между каждыми кормлениями кроме ночи ето же нормально?

Вот уж мы мамашки - не какаем - мы переживаем - какаем - опять переживаем!!!Нам ещё в роддоме сказали, что у всех деток эти процессы индивидуальны! До 7 дней без каков считается тоже нормальным - вот у не которых деток так это бывает! А у некоторых наоборот - каждый день и не раз!! И это , на мой взгляд, лучше,чем раз в неделю! Наша девочка тоже какает почти между каждыми кормлениями и так было с рождения - она много кушает и много какает!!!У вас видать тоже большая сибирская девочка всё делает основательно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Главное какие каки! Чтобы жёлтые были, а не зелёные и без крови, слизи с кисловато-молочным запахом - это ок!
vikysja
Да, каки наши желтенькие с приятным кисло-молочным запахом улыбаюсь какаем 6-8 раз в день. Но врачиха казала , что ето часто нифига себе ...и необходимо сдать анализы....но дочу ничего не беспокоит ттт улыбаюсь ....я ее пригнорировала чет засмущалась я
Олесечка
че те бе врач за глупость сказал! как раз какить после каждой кормежки это вообще супернормально! Постепенно начнет какить чрез раз (ночью перестанет), потом через два раза. Нам так медсестра говорила. так и получилось! к 2 месяцам вышли на через кормление. А сейчас 2-3 раза в день.
Дашенька из Киева
Мне кста маманька тоже самое сказала....так что я послала мысленно куда по дальше ету врачиху у меня ПМС Перед приемом обожрется тупишек, а потм всякую ахинею несет у меня ПМС
а мы маму пуками вечно пугаем))) Кряхтит-кряхтит, потом выдаст залп артиллерийский, кажется, что не просто обкакалась, а О_Б_К_А_К_А_Л_А_С_Ь улыбаюсь Я бегу тут же менять памперс, а оказывается, что мы просто пукаем так. А вот какаем в два-три приема. Поэтому я уже привыкла ее не сразу раздевать, а минутки две-три подождать следующего захода, чтоб каки в руку не ловить)
Alberih
Цитата:

а мы маму пуками вечно пугаем))) Кряхтит-кряхтит, потом выдаст залп артиллерийский,

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дашенька из Киева писал(а):

Олесечка
че те бе врач за глупость сказал! как раз какить после каждой кормежки это вообще супернормально! Постепенно начнет какить чрез раз (ночью перестанет), потом через два раза. Нам так медсестра говорила. так и получилось! к 2 месяцам вышли на через кормление. А сейчас 2-3 раза в день.

как жаль что не прочла раньше... мы какали 5-6 раз нам сказали давать линекс, типа чтобы поноса не было, а то мы плохо вес набирали... так теперь у нас запор ( я так думала), три не было - делела клизму и ставала давать нормазе. теперь сама но тоже раз в два дня ходит.
кто-то нормазе давал детке? как долго нужно?
Теперь мы стали какать оочень часто...в день можем по 3 раза...думаю из-за зубиков такое...мама говорит когда у меня зубки лезли у меня сильный понос был ))
Часовой пояс: GMT + 3