Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, как реально поднять иммунитет! я тут не причем
Только народные методы, таблетки не предлагать! ржу нимагу
Нинель
а витамины??
Витамины я только пропила курс! Не особо помогло! я тут не причем
Нинель
Я не знаю поднимат это или нет но я так очищала организм когда курить бросила..и готовилась к Б (только Б пока не наступает чет засмущалась я )
Пила аскорбинку 1 тб день (только ни детские )
+ Пила отвар шиповника с медом . с
1 ст ложка на 2 ст кипятка в термос пуст ночь постоит за день выпит отвар . потом поновой так 1 месяц.
Нинель
а какие ты витамины пила? есть всякие "Имунел" (или что то типо этого) вытяжка из грейпрута, я пила С+ехинацея фирмы YourLife очень довольна, только я их с перебором попила и теперь от них отдыхаю я тут не причем
знакомые девчонки пьют Йогуртовые витамины, говорят что довольны. из гомеопатии есть Афлубин (в каплях) но мне он не пошел.
вообще надо просто подобрать подходящие мне кажется, и все будет Ок подмигиваю
Эхинацея (она же Иммунал) - реально помогает.

А если более серьезное, то это иммунолог должен назначить после иммунограммы. Я в январе такой ядреный курс прошла! И местные иммуномодуляторы (для горла и влагалища), и общие. Но, это, конечно, не травки будут. подмигиваю
Нинель

знаешь, сейчас осень и поэтому может немного поздновато поднимать иммунитет таким способом который я напшу...но все же можно..советую выбрать довольно теплый день и когда дома тепло и начать принимать контрастный душ. Теплая, прохладная холодная и ледяная вода. Но: тут важно постепенно месяц с прохладной начни потом похолоднее..последи аккуратно обливание делай, нужно обязательно растираться так чтобы все горело (полотенцем).

после двух-трех месяцев ты сама почувствуешь себя сильнее к болячкам...перестанет трясти на улице когда даже тепло одета (если трясет конечно) так что пробуй! отличный способ повысить иммунитет да и настроение на каждый день.

СОВЕТУЮ !
Всем спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Может еще кто, что подскажет! я тут не причем
Есть такая смесь - перекрученые на мясорубке сухофрукты, орехи + мёд. В интернете есть рецепты, попробуй поискать. Я сама не знаю, в каком соотношении и как принимать. Но часто слышала, что очень повышает иммунитет.
А рецепт такой - 100 г грецких орехов, 100г кураги, один лимон, все пропускаешь через мясорубку, заливаешь медом. Все это пропитывается, можно принимать. Кладезь витаминов. Рекомендовано было принимать по 1-2 ложки в день, но мы пили это с чаем, в закуску по несколько раз в день, вообщем как нравится бееееее . Можно добавить еще изюм, но вся эта смесь и так очень сладкая подмигиваю Удачи!
морская
а я еще добавляла туда немного сока лимона и чернослив! Вкусноитища бееееее
Забабахали вчера такую штучку, добавили еще 100 гр инжира и столько же изюма. А еще цветочную пыльцу. Вкуснотища! очень счастлива Спасибо за рецептик! очень счастлива Действительно - куча натуральных витаминов!
говорят помогает пить перепелиные яйца с утра натощак и мёд...
МорскаЯ
А яйца сырыми пить надо? А если сварить уже не так полезно?
Ice
точно не знаю как полезны вареные но сырими пить можно....сама попробовала
Ice
я тоже пила, по 3 яйца + немного лимонного сока натощак подмигиваю
Vitaminka писал(а):

Есть такая смесь - перекрученые на мясорубке сухофрукты, орехи + мёд. В интернете есть рецепты, попробуй поискать. Я сама не знаю, в каком соотношении и как принимать. Но часто слышала, что очень повышает иммунитет.

Мне когда операцию на сердце сделали, выписали такай состав витаминов- курагу и груцкие орехи провернуть в мясорубке в соотношении 1кг к 1кг и залить медом 1 литр и хорошо перемешать. Так вот хотя прошло 14 я эту смесь делаю и по сей день. Поскольку в ней очень много витаминов. еще говорят туда можно выжать лимон, что тоже будет полезно, но я так не делала)))))))))) советую попробовать)
рецепт:
0,5 кг лимонов, 0,5 кг меда (любого, но лучше липовый), 3 головки чеснока (не зубчики, а головки). лимоны и чеснок через мясорубку, все перемешиваем и настаиваем 1-2 дня.принимаем по столовой ложки 1 раз в день натощак. хватает на долго, можно и мужа подключить, запах чеснока не чувствуется. мне понравилось, вкус, конечно специфический, но пить можно.
Девочки, скажите пожалуйста, а кто пьет или пил фолиевую кислоту до беременности (везде пишут что за 3 месяца ее надо начинать пить, 2 раза в день по 1 таб. во время еды). Муж очень категорически отнесся к этому. Говорит, что это бред, и у меня уж явно нет недостатка витамина В. К врачу мне через неделю, а таблетки уже купила. Может начать принимать, чего время то терять (или ждать что врач скажит)?? И надо ли мужу их пить?
У меня вопрос. Я сдала анализы на иммунологию, выяснилось, что у меня иммунитет недостаточно вырабатывается в нужный момент. Врач мне для профилактики и поднятия иммунитета выписала курс уколов Циклоферона. Там курс из десяти уколов по схеме: 2 дня подряд, а потом через день. У меня через пару уколов стало отдавать в поясницу очень сильно... Позвонила врачу, она сказала делать через 2 дня. В результате слева поясница не болит совсем, а справа так и не проходит. Причем, если я дома особо ничего не делаю, сижу или лежу, то почти не болит. А если я на работе, то болит все время (я там на ногах почти всегда). Кто-нибудь сталкивался с этим? Что это может быть? вопросик однако
bagira
может почки? грущу у меня именно так почки болели опаньки ...
sailormoon
ты думаешь, этот препарат на почки влияет? грущу
bagira
не обязатено препарат, хотя незнаю, может простудила просто опаньки ...
у меня болело в районе поясницы над копчиком по бокам. может это и не оно подмигиваю
sailormoon
надо попробовать делать йодную сеточку... мож поможет... мож просто не рассосется никак? чет засмущалась я
Я ставила много курсов циклоферона, но ни разу не было таких побочек.
А вообще, здесь прочитала, что препарат выводится через почки.
Vitaminka
почитала, но толком ничего не поняла... грущу может мне муж неудачно сделал укол? а может почки не справляются? Хотя болит у меня то место, куда уколы делаем, а от него уже наверх отдает... ничего не понимаю... фиг его знает
bagira
если выводится через почки, то это они 100% грущу
по себе знаю, просто у меня почки не самое здоровое место в организме, и переодически дает о себе знать опаньки ... простуда, или пиво (не всегда) летом, когда жарко почки не справляются грущу эноргитические напитки нифига себе опаньки ... вообще яд для меня.
sailormoon
у меня просто такого не было никогда... в детстве ставили подвижность и опущение правой почки... а так, ни от алкоголя, ни от таблеток не было ничего... да и вообще последний раз не помню, когда поясница болела, кроме как во время Б немного...
Веточка писал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, а кто пьет или пил фолиевую кислоту до беременности (везде пишут что за 3 месяца ее надо начинать пить, 2 раза в день по 1 таб. во время еды). Муж очень категорически отнесся к этому. Говорит, что это бред, и у меня уж явно нет недостатка витамина В. К врачу мне через неделю, а таблетки уже купила. Может начать принимать, чего время то терять (или ждать что врач скажит)?? И надо ли мужу их пить?

Нужно начать фпить фолиевую кислоту, а лучше купите вит. "Элевит", там она в полном объеме! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3