Здравствуй, мой дневничок
Я давно просматривала форум овуляшек, но как-то не было причины зарегистрироваться. А вот теперь она есть
И еще одна причина, у меня как-то на ранних сроках появились небольшие проблемы, искала ответы у девочек в дневничках, но большинство слава Богу таких проблем или не было, или дневничок начинался не с таких ранних сроках, поэтому расскажу про себя, авось кому-то пригодится,( не дай Бог, конечно, но ситуации разные бывают).
Нам ( по примерным подсчетам врача) 7-8 неделек.К сожалению я не знаю точную дату зачатия, как-то у нас все проходило регулярно и часто

. Последние М начались 8 декабря.
Расскажу немного о себе: Мне 20 лет. На данный момент не замужем. Хотя состояла в браке 2 года, и за это время детишек с мужем как-то не получилось. Я очень боялась, что причина во мне, но смотря на мое сегодняшнее состояние, в это как-то уже и не верится

Может мы просто друг другу не подошли). Я учусь на заочном на 3 курсе, поэтому после развода, уехала в Киев. Как-то хотелось сменить обстановку. На работе познакомилась со своим нынешним МЧ. Так сложилась ситуация, что со временем мы начали жить в одной квартире

Он как и я очень хотел ребеночка, поэтому надеюсь, что у нас будет все хорошо
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Задержка была небольшая, но у меня и раньше были проблемы с циклом, поэтому я на это не очень сильно обращала внимание. Обратила внимание, только что грудь увеличилась и трудно её стало носить

Была у сестрички( она у меня уже на последнем месяце, и я очень жду племянника

), пожаловалась ей, что наверно опять какой-то сбой. На что она ответила, что можно было бы для начала и тест сделать. А я о этом как-то вот не думала и все, поэтому всю дорогу назад, меня мучила мысль только об этом. Приехала домой и не могла решиться, чувствовала наверное уже

Думала дождаться утра, но поздно вечером уговорила себя сделать тест. И Там оказалась вторая полосочка(16.01.2012). Честно: были очень смешанные чувства, я и очень ждала этого момента, но так как с МЧ знакомы недавно, просто было страшно за свое будущее. И это состояние продолжалось дня три наверное, а потом как-то успокоилась. Ведь у меня в животике, растет манюнька и это самое главное

У неё есть я, а у меня теперь есть она) И это действительно счастье
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
В квартире мы не одни жили, поэтому не хотелось, что бы кто-то что-то слышала. Поэтому я как вышла с туалета, в кармане с двумя полосочками, позвала МЧ в лестничную площадку, под предлогом покурить. Дело в том, что до этого мы вдвоем курили, хотя на тот момент я уже как 2 недели старалась не курить, прям как чувствовала

Я ему показала тестик, он очень обрадовался

Начал меня обнимать, целовать. Вот так. Хотя он сказал, что чувствовал, это и раньше, потому что мне много чего хотелось. А я этого не замечала
Эта беременность по счету вторая.
Эти роды будут по счету первые.
В ЖК, хочу идти с начала следующей недели, но до этого мы наблюдались в ДЦ Адонис+, у Али Шабановича, расскажу почему.
На следующий день после того как я узнала, что беременна, я очень переживала, точно ли все в порядке, поэтому по совету сестры решила пойти к врачу, чтобы посмотреть, что Б развивается в матке, и что все хорошо. Врач взял мазок, и УЗИ показало, что все хорошо. Сразу прописал Магне В6 и свечи Вибуркол, потому что у меня немного тянул живот. Свечи я не ставила, не считаю их полезными.
Через время я стала чувствовать себя хорошо, никаких недомоганий, токсикоза никакого у меня не было и нет, чему я очень рада. 31.01.12, у меня был выходной, я готовила ужин, ждала МЧ с работы. Мы с ним поужинали, и вроде все было хорошо. Пока я не заметила выделения как при месячных: алая кровь, и не капелька, а хорошее такое пятно. Очень испугались вдвоем. Было уже 12 часов ночи, скорую вызывать не хотелось, поэтому я решила дождаться утра и сходить к врачу. На ночь поставила свечи Папаверин и старалась меньше двигаться. Я сразу нагрешила на работу: Потому что приходится поднимать вес 3-5 кг.
На след. день врач сразу повел на Узи. Сказал, что есть угроза прерывания, плодовое яйцо могло выйти, но если пить лекарства, то будет все хорошо. Выписал: Дуфастон 1т. 3 р\д, Магне В6, Свечи Гексикон 3 дня, 1 на ночь. И отправил на анализ крови на ХГЧ. Еще посоветовал, подумать на счет работы, потому что поднимать мне ничего вообще нельзя.
ХГЧ на 02.02.2012: 45139
ХГЧ на 04.02.2012: 66058
Результаты анализов были в норме, поэтому он сказал, подойти недельки через 2.
С работы пришлось уволится, так как работы полегче они не могла предложить. И к тому же хотелось вернуться домой, в родной город.
После Дуфастона, еще немного мазалось красным, самое главное что все это время ничего не подымала, резко не двигалась, старалась лежать, но и на уличку выходила, а оно почему то не проходило. Очень боялась и была на нервах. С работой все решилось и я решила зайти в Адонис забрать карточку и спросить как мне и что принимать дальше. Это было 07.02. 2012. Мы опять сделали УЗи, и я своими глазами увидела малыша, еще совсем крохотного, еще с хвостиком, но увидела

И Али Шабанович меня обрадовал, что еще не сильно видно, но сердечко начинает пульсировать. И все хорошо. Сказал обязательно пить валерьянку и не нервничать, потому что у нас все хорошо.
Самое смешное, что после того как валерьянку начала пить мазаться перестало и после этого никаких неприятных ощущений нет.
Сейчас я продолжаю пить Дуфастон по 1 таб. в день и Магне В6, 1т. 2 р. в день и пью фольку. Страшновато как-то это все бросать, поддерживаю таким образом малыша, чтобы он развивался хорошо. Посмотрим что скажут в ЖК, может и отменят.
А так, никаких пристрастий к еде нет, наоборот последнее время ничего как-то не хочется, не тошнит, на запахи почти не реагирую, немного неприятны сильные запахи, и вот с курящим человеком теперь вообще не могу рядом стоять, меня прям выворачивает. Это единственный запах который я действительно не переношу.
Ох, как много я и так написала, надеюсь не будет занудно это все читать, а кому-то это принесет пользу

Легкой всем беременности
С работой ничего лучшего не придумала, как стать на учет на биржу, хоть какие-то деньги будут. Пока все)
Хочу прикрепить фото с узи: