Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, недавно была у Ксении, я вообще частенько туда хожу, спрашивала про записки у Батюшки, он сказал, что записки - как ритуал просто, тоже самое крестный ход вокруг часовни, главное вера, а не записки. Нужно приходить в часовню, слушать службу, причащаться, исповедоваться, главное чтобы в душе было светло и чисто, главное верить искренне и от всей души, а записки - это все так, не важно.

И еще, Ксенюшка, как это выразить даже не знаю, не специализируется на беременности и детках, если так можно сказать, но молиться о детях ей можно))) Всем можно молиться)) Если у вас нет возможности приехать, не нужно этих записок, лучше дома перед образом помолитесь, главное верьте, не отчаивайтесь. Навярняка в вашем городе есть свой, особо почитаемый святой, сходите к нему, помолитесь. но все эти записки ни к чему. Как буд-то еще одина выполненная галочка в списке дел и процедур на пути к беременности...

Извините, если кого-то обидела...
Напишите лучше на flower33@i.ua.а то я не могу прочесть.
Нютта, Синеглазка записочки приняла!
Bajroni
Спасибо тебе за доброе дело! букетик
Bajroni, спасибочки! Будем надеяться и верить, что и у нас в доме будет звучать детский смех!!!
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божиим Димитрию и Тамаре!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Записочки от всех, кто написал до 18.07 передала.
Там такая очередь была, по кругу обошла и свечки поставила очень счастлива
Св. Ксения прошу помоги нам Ане и Вадиму зачать, выносить и родить здорового ребёночка!

Если еще есть возможность передать чет засмущалась я

Спасибо огромное!
Bajroni писал(а):

Записочки от всех, кто написал до 18.07 передала.
Там такая очередь была, по кругу обошла и свечки поставила очень счастлива

Спасибо тебе! букетик не поверишь когда ты там была, я вспоминала о тебе и просила Ксеньюшку о помощи
Кто-то еще едет к Ксеньюшке?
Кира_L писал(а):

Кто-то еще едет к Ксеньюшке?

+1
Ashka очень прошу тебя передай и нашу записочку!
Святая Ксения! умоляю тебя помоги, сверши чудо, благослови рабу Божию Анастасию и раба Божьего Владислава стать родителями, родить здорового малыша.
зараннее спасибо
Девочки, пожалуйста передайте и мою записочку.

"Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего и Иисуса Христа о благословении на брак рабов Божих Иоанны и Александра, и даровать нам счастье зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа.ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Девочки, если вдруг кто в ближайшее время пойдет в храм, выполните просьбу мою...

"Святая Блаженная Ксения Петербургская! Прошу, подари нам, Ксении и Захару, счастье зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

спасибочки заранее!!!
Девочки, пожалуйста, если будете идти в Храм передайте мою записочку.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божиим Алексея и Ирины!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Спасибо Вам всем большое!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте мою записочку, пожалуйста.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Сергея и Дарьи!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо всем огромное!
Девочки, прошу вас помогите, кто в ближайшее время будет у Святой Ксении, прошу вас передать мою записку!
Я немного не в тему, но очень долго искала на сайтах, кто может помочь, а тут такая удача!

Святая Блаженная Ксения, помоги мне как можно скорее вернуться на Родину к своей семье, уже 4 месяца я нахожусь в арабской стране ОАЭ, в очень тяжелой ситуации, помоги мне ее разрешить, открой мне путь домой.
У меня одна надежда на тебя, я верю, что ты сможешь мне помочь! Молюсь и прошу о помощи!

Девочки, заранее большое спасибо за понимание и помощь, надеюсь моя записочка не останется без внимания.
Ольга081

Я сегодня отвезла твою записку. Удачи!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте мою записку

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Павлу и Натальи!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо Большое! Очень надеюсь на чудо!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и мою записку

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Сергею и Галине!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо Большое! Очень надеюсь на чудо!
Девушки, пожалуйста, кто пойдет в Храм, отнесите и мою записочку.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Александру и Дарье!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо большое заранее за помощь и понимание. Хранит вас Бог!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и мою записочку.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Юрию и Елене!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Заранее спасибо большое за помощь и понимание! Очень надеюсь что моя записка не останется без внимания.
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и мою записочку.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Дмитрию и Алине!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Заранее спасибо большое! Жду чуда!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и мою записочку. Т.к.у самой ну никак не получиться это сделать живу очень далеко.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Виталию и Елене!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Заранее спасибо большое за помощь и понимание! Очень надеюсь что моя записка не останется без внимания.Храни Вас Бог!
Пожалуйста, Кто будет в Храме просьба и нашу записочку передать!!
Спасибо вам заранее!
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Дмитрию и Марии!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Девочки миленькие помогите! Передайте записочку!

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Ивану и Елизавете!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо большое!
Девочки, передайте пожалуйста нашу записочку.
Св. Ксения прошу помоги нам Евгении и Виталию зачать, выносить и родить здорового ребёночка!

Большое спасибо!!!
Девочки, кто будет в храме передайте записочку Святой Ксении Петербуржской: Дорогая СВятая Ксения, попроси у боженьки для Сережи и Ирины ребеночка!!! Во имя отца и сына и Святога духа, Аминь.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, заранее спасибо всем кто откликнется!!!

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Игоря и Ксении!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо всем огромное! Храни вас БОГ!

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Руслану и Елене!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Часовой пояс: GMT + 3