Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,пожалуйста,и нашу записочку передайте!!!

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Александре и Юрии, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь
Девочки я на сл. неделе еду. Записочки там оставлять нельзя почему то. Я решила что поставлю свечу за нас всех. улыбаюсь буду стараться каждую неделю туда ездить.
Mylechka
Спасибо огромное!!!!!!!!! букетик Буду очень,очень благодарна!!!!!Пускай Господь вознаградит тебя за доброту!!!!!!!!!!
Александра86, спасибо за добрые слова. У нас у всех все получится улыбаюсь будут здоровые красивые умные детки улыбаюсь
Mylechka, большое тебе спасибо за помощь!!! Боженька тебя отблагодарит за твои добрые дела!!!
tan4oys, не за что улыбаюсь главное что бы это всем помогло улыбаюсь
Mylechka, будем надеяться на Божью милость, что он подарит всем ждущим малявочек!
у меня есть своя история знакомства с Ксенией Петербургской.
я лежала на сохранении в ПАГе, диагноз был "замершаяя беременность" по вопросом. короче поддерживали меня витаминами, и ждали будет ли развитие беременности или нет. Однажды муж купил книгу о Ксении, там был акафист ей, я прочитала и в эту же ночь у меня случился викидыш, причем у меня серьезные проблемы оказывается были. Благодаря Ксении меня лечить стали вовремя, а если б не она я имела бы возможность даже на тот свет отправиться, так как пардон у меня уже разложение зародыша началось.
Mylechka С Божей помощью, у нас у всех будут малыши о которых мы мечтаем и так ждём! А благодаря таким как ты, мы становимся ближе к исполнению своих желаний и крепче в вере на их осуществление! Благослови тебя Господи за твою доброту!
Девочки! Молитесь, просити у Господа Бога, у Ксении и все у нас получиться!
Девочки! Кто-нибудь поедет в ближайшее время?

Вот моя записочка:

Святая Ксения Блаженная, прошу Тебя помомлись Господу о рабах его Любови и Дмитрии, чтобы он простил нам грехи наши вольные и невольные, делом, словом или помышлением совершенные, смилостивился над нами и помог нам жить в мире, согласии любви, не ссориться, жить в законном браке и послал бы нам ребенка, малыша, которого бы мы растили вместе, любили его, воспитывали. И чтобы малыш был здоровый. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Спасибо тому замечательному доброму человеку, который отнесет эту записочку и подарит мне надежду. Всего самого вам хорошего и храни Вас Господь от всяких бед.
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Павла и Натальи, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты по моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь
А вот и моя записочка:
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Дениса и Ирины, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты по моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь
Девочки если у кого-то будет возможность возьмите и мою записку к Ксенюшке. СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ ТЫ СТОИШ У ПРЕСТОЛА ГОСПОДНЕГО УМОЛИ БОГА О ПРАШЕНИИ ГРЕХОВ И ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ СУПРУГАМ р.б.Георгию и р.б.Ирине.Святая Блаженная Ксение Моли Бога о Нас.
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У КОГО ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВОЗЬМИТЕ И МОЮ ЗАПИСОЧКУ К КСЕНЮШКЕ. СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ, УМОЛИ БОГА О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ И МОЛИ БОГА О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ СУПРУГАМИ ОКСАНЕ (КСЕНИИ) И КОНСТАНТИНУ, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Александра и Анны, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты по моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь
Девочки! передайте по возможности и мою записочку! очень прошу!!!!
Святая Ксения Петербургская, прошу тебя, помоги нам, рабам Божьим Евгению и Ирине зачать, благополучно выносить и родить здоровых деток, моли Господа Бога о прощении грехов рабов Божьих Евгения и Ирины и даровании радости отцовства и материнства. Молитвами Твоими да смилостивится Господь Бог и принесет во чрево мне душу, которая захочет родиться у меня, на радость нам и ради продления рода нашего. Святая Ксения Петербургская, молю Тебя, будь заступницей и просительницей ко Господу Богу за рабов Божьих Евгения и Ирины. Умоли Боженьку дать нам здоровых деток!!! Благодарю Тебя!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!!! Аминь.
Девочки, отзовитесь кому помогла Ксения в беременности!!!
Я все к ней по другим делам ходила, то болела на первом курсе сильно и как раз сессия была, я ее всю почти пропустила, думала отчислят, а Ксения помогла, на пятерки и четверки по-ровну сдала улыбаюсь Потом с Сашей у нас проблемы были, тоже просила, давно это было, еще до замужества тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, уж не знаю, Ксения, или само все уладилось. За маму просила, ей опирацию делали, очень сильно болела, помогла.
А вот за папу просила, не помогла, видимо время его пришло рыдаю Болел очень-очень сильно, уже ничем помочь нельзя было рыдаю
Девочки передайте по возможности и мою записочку! Ксения Блаженная помоги мне пожалуйста забеременеть, пошли нам с мужем малыша. Очень тебя прошу!
Девочки и мою если будет возможность.
Ксения Блаженная прошу тебя помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь.
Спасибо девочки заранее
Возьмите, пожалуйста и мою записочку:
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Андрея и Виктории, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка.
Величаем тебя Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты по моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь.
Ксения Блаженная, уже много лет жду я чуда ! Помоги, пожалуйста, мне забеременеть, выносить и родить здоровенького малыша.
Ксения Блаженная! Помоги мне забеременеть, выносить и родить здорового малыша! Мы с мужем очень ждем этого чуда!
Ксения Блаженная помилуй и исцели рабу Божию болящую Ангелину
девочки у меня есть образок Ксении. Вот интересно если к нему ложись записки и просить, сработает?
Девочки, в 20 числах июля собираюсь в Питер в церковь Ксении Петербургской, кому нужно записочки передать? Пишите
Bajroni, передайте по возможности и мою записочку! Очень прошу!!!!

Святая Ксения Петербургская, прошу тебя, помоги нам, рабам Божьим Вадиму и Марине зачать, благополучно выносить и родить здоровых деток, моли Господа Бога о прощении грехов рабов Божьих Вадима и Марины и даровании радости отцовства и материнства. Молитвами Твоими да смилостивится Господь Бог и принесет во чрево мне душу, которая захочет родиться у меня, на радость нам и ради продления рода нашего. Святая Ксения Петербургская, молю Тебя, будь заступницей и просительницей ко Господу Богу за рабов Божьих Вадима и Марины. Умоли Боженьку дать нам здоровых деток!!! Благодарю Тебя!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!!! Аминь.
meri4ka
приняла, передам
Святая блаженная Ксения Петербусрская! Моли Бога о нас р.б.Анне и р.б.Сергии помоги нам зачать и родить на свет божий здорового и крепкого малыша.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
Bajroni
написала Вам ЛС.
Часовой пояс: GMT + 3