Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста мою записочку.
"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Юлии и Виталию в зачатии ребенка. Прошу помоги зачать, выносить и родить здорового малыша."
Mylechkaспасибо огромное - держи букетик
марияана писал(а):

Mylechkaспасибо огромное - держи букетик

не за что. буду ждать рассказа о твоих родах и о малыше. заодно и проверим улыбаюсь
Mylechka
Храни вас Бог!
Mylechka
Спасибо заранее. Возьмите и мою записочку пожалуйста.

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небесного, блаженная странице Ксение! Испроси у Господа Нашего Иисуса Христа простить рабе Божьей Лилиане(крещеное имя Лия) та рабу Божьему Василию все прегрешения их вольные и невольные и помочь им в скорем времени зачать, выносить и родить благополучно здорового младенца, который был бы им и радостью в жизни и опорой в их старости. Аминь!
Девчонки, кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста мою записочку. Зараннее благодарна!

"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Светлане (Фотиния) и Игорю помоги зачать, выносить и родить здорового малыша."
Девчонки, кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста мою записочку. Зараннее благодарна!

"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Ирине и Ярославу, помоги зачать, выносить и родить здорового малыша."
Спасибо девочки кто возил мои записочки! Мои просьбы были услышаны и теперь я жду ребеночка. Всем желаю исполнения желаний! улыбаюсь
Девочки, родные! Кто поедеет к Ксении Блаженной, передайте и мою записку, пожайлуста! Заранее очень благодарна я и мой муж.
"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам Божьим Ольге и Сергею зачать и родить малыша."
Девочки, кто поедет, передайте и мою пожалуйста! За ранее огромное спасибо!
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Елены и Сергия, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Если кто-то будет ехать к ее часовенке, очень прошу взять и мою записочку:
" Святая Ксения Блаженная!!!Прошу тебя, услышь мою молитву, помоги, родная!Прошу у тебя помощи, матушка Ксения,забеременеть, выносить и родить нашего с мужем первенца!Помолись Господу Богу за все наши прегрешения, рабов божьих Анну и Дениса,попроси прощения для нас.Умоляю тебя, помоги нам.Благодарю тебя, матушка Ксения.Аминь."
Mylechka-спасибо огромное!!!!
Девочки, и мою записочку возьмите пожалуйста:
Святая Ксения Блаженная! Прошу у тебя помощи, матушка Ксения,забеременеть, выносить и родить нашего с мужем первенца! Помолись Господу Богу за все наши прегрешения, рабов божьих Антонину и Андрея, попроси прощения для нас. Благодарю тебя, матушка Ксения.Аминь."
У Вас на форуме так уютно, столько энергии жизни, что не сомневаюсь: вы обязательно отзоветесь и поможете. Моя племянница, мать двух мальчиков, очень тяжело больна(вич). Не торопитесь её судить, наркотиками она не баловалась и как заразилась, не известно. Мужа её мы схоронили в январе. Надя сейчас в очень тяжелом состоянии: пролежни, обездвижена, не может разговаривать, крайне истощена. Её выпишут на днях, умирать. Помогите, пожалуйста! Отвезите записку к могиле Ксении Петербургской, может услышит Бог эту просьбу из уст Блаженной Святой. Только чудо может спасти нашу Надю.
" Милосердная ходатаица, Святая Ксения помоги! Уговори Господа нашего Иисуса Христа и все силы небесные спасти жизнь рабы Божьей, Надежды. Попроси Бога, пожалуйста, пусть не допустит сиротства двух безвинных детей. Умоляю тебя, Святая Ксения, заступись! Спасибо тебе,Святая Блаженная Ксения за твою помощь людям."
faver
я обязательно за неё помолюсь, потому, что знаю, что это такое и как оно выглядет.., моя очень хорошая знакомая сама заражена и мужа болезнь съела 2 года назад... грущу (я знаю, что надежды мало, но на чудо стоит надеятся всегда)
Спасибо Вам!
Девчонки, кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста и мою записочку. Спасибо!

"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Анне и Алексею, помоги зачать, выносить и родить здорового малыша.Благодарю тебя, матушка Ксения.Аминь"
Пожалуйста кто поедит к Святой Ксении Блаженной передайте мою записочкую.Заранее огромное спасибки
"Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам божьим Анне и Сергию зачать в этом месяце здорового и крепкого малыша и родить его здоровеньким на свет божий.Низко кланиюсь иконе Ксении Блаженной.Аминь"
Девочки, пожалуйста напишите записочку от Елены и Игоря, недавно потеряли ребеночка грущу , но не теряем веры и надежды, что все будет хорошо.
девочки и от нас записочку если можно передайте.

"Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам божьим Елене и Ивану зачать здорового и крепкого малыша и родить его здоровеньким на свет божий.Низко кланиюсь иконе Ксении Блаженной.Аминь"
спасибо огромное тем кто откликнулся на наши просьбы

"Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам божьим Людмиле и Александру зачать здорового и крепкого малыша и родить его здоровеньким на свет божий.Низко кланиюсь иконе Ксении Блаженной.Аминь"
спасибо огромное тем кто откликнулся на наши просьбы
Девочки, кто поедет, передайте и мою пожалуйста! очень счастлива

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Елены и Сергия, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Девчёночки кто поедет к Ксении оставте и за меня записочку!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Блаженная мати Ксения я, р.б. Елена, обращаюсь к тебе с молитвой о помощи в замужестве! Прошу соединить мою судьбу с любимым и любящим мужчиной – чтобы мне стал хорошим мужем, ребенку моему – настоящим отцом. Чтобы жили мы в любви и согласии, ни в чем не нуждались, чтобы в сердцах наших были только любовь, доброта, надежда. Чтобы мы стали верными любящими супругами, добрыми хорошими счастливыми родителями, чтобы близким нашим дарили любовь и заботу. Услышь мою молитву, Блаженная Ксения, смилуйся, прости меня за грехи мои и помоги в просьбе моей! Укажи, где моя судьба и счастье!
Возьмите и мою, пожалуйста чет засмущалась я
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Татианы и Сергия, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Светланы и Евгения, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Возьмите пожалуйста и мою записочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Елены и Алексея, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Возьмите и мою записочку,пожалуйста! чет засмущалась я
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Марии и Дмитрии, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Девочки, миленькие, предайте и мою записочку

Святая Ксения Блаженная,помолись о нас грешных рабах Божьих Татьяны и Александра у престола Господнего о даровании зачатия и рождения нами ребеночка,просим благословение и на помощь в усыновлении деточки.Господи,прости наши прегрешения вольная и невольная. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки и мою передайте пожалуйста записочку!
Святая Ксения Блаженная,прошу тебя помоги нам пожалуйста с мужем зачать ребеночка,мне выносить и благополучно родить!
Во имя Отца и Сына и святого Духа! Аминь,Спаси и Сохрани!
Спасибо
Девочки, пожалуйста и мою записочку передайте!
Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам божьим Ксении и Антону зачать здорового и крепкого малыша и родить его здоровеньким на свет божий.Блаженная Ксения моли Бога о нас. Аминь
спасибо огромное тем кто откликнулся
Часовой пояс: GMT + 3