Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Дмитрия и Ольги, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Девочки, кто поедет, передайте...

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Тимофея и Дарью, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Девочки-миленькие, возьмите пожалуйста и мою записочку:

Благодарствую, Святая Ксения Блаженная за твои молитвы, помолись Богу пожалуйста за эту долгожданную беременность, помоги мне нормально выносить и легко родить в срок здорового малыша.
Спасибо.
Девочки кто поедет возьмите и мою записочку!!!!!!!
Святая Ксения Блаженная,очень прошу тебя помолись за нас,чтоб мы с мужем смогли зачать ребеночка,мне помощи чтоб выносить малыща и хорошо родить!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!
Спасибо!!!!!
Если можно и мою записочку передайте!Ксения блаженная матушка,прошу попроси у господа нашего за рабу Божью Марию и раба Божьего Константина,что-бы с твоими молитвами и моими господь послал нам семейного счастья для рождения наших общих детей!Благодарю.....

добавлено спустя 1 минуту:

Если можно и мою записочку передайте!Ксения блаженная матушка,прошу попроси у господа нашего за рабу Божью Марию и раба Божьего Константина,что-бы с твоими молитвами и моими господь послал нам семейного счастья для рождения наших общих детей!Благодарю.....
Девчонки, буду благодарна, если возьмете и мою записочку!!!

Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам Божьим Алексею и Ольге. Помолись Господу Богу о нас. Проси его простить нас, все наши грехи и грехи наших предков. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Я обещаю, что мы будем очень хорошими родителями. Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем и низкий тебе поклон, Святая Ксения Блаженная."
Девочки!!!
Завтра, 6 февраля- День памяти Святой блаженной Ксении Петербургской.
Давайте помолимся ей о спасении наших душ и о прощении грехов наших.

О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко Престолу Милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Если кто-то будет ехать к ее часовенке, очень прошу взять и мою записочку:
" Святая Ксения Блаженная!!!Прошу тебя, услышь мою молитву, помоги, родная!Прошу у тебя помощи, матушка Ксения,забеременеть, выносить и родить нашего с мужем первенца!Помолись Господу Богу за все наши прегрешения, рабов божьих Юрия и Дарьи,попроси прощения для нас.Умоляю тебя, помоги нам.Благодарю тебя, матушка Ксения.Аминь."
Девочки, если можно, возьмите и мою записочку.
"Святая Блаженная Мати Ксения Петербургская, помолись Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу о нас грешных р.б. Владимире и р.б. Виктории. Пусть Господь простит нам наши прегрешения вольная и невольная и дарует нам долгожданную беременность."
Девочки, кто поедет, передайте и мою пожалуйста!

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Елены и Сергия, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Димтрия и Людмилу, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.http://www.molitvoslov.com/image/57[img][/img]
Девочки, если можно, возьмите и мою записочку-просьбу!

"Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа о нас грешных! Пусть Господь простит нам наши прегрешения вольные и невольные, и дарует нам долгожданную беременность! Святая Ксеньюшка, моли Бога о нас. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Девочки помогите пожалуйста! Если кто поедит, передайте наши записочки
"Святая Ксения Блаженная. Молим тебя, молим Господа нашего Иисуса Христа о нас грешных рабов Божьих Игорю и Инне, и о сыночке нашем, младенце Владиславе. Молим не покидать нас и направлять на путь истенный в воспитании сына. Уврачуй душевные и телесные раны чада нашего Владислава, грехами нашими нанесенные. Не оставь нас в молитвах наших. Аминь"

"Святая Ксения Блаженная. Молим тебя, молим Господа нашего Иисуса Христа о рабах божьих Евгении и Ксении. Помоги их семье пройти все те испытания, что им угатованы. Молим о тяжело болящем новорожденном Артемии. Уврачуй душевные и телесные раны их чада Артемия, их грехами и нашими грехами нанесенные. Не оставь их семью и нас, в молитвах наших. Аминь."
вобщем девочки, мне сегодня сказали что есть у нас в городе церковь..приход Ксении Блаженной..только там свечки ставить надо а записочки нельзя..я на днях (если ничего не переменится) туда собираюсь съездить. я за вас помолюсь обязательно.
Mylechka, спасибо тебе за старания!!!Храни тебя Бог!!! букетик
Дануся писал(а):

Mylechka, спасибо тебе за старания!!!Храни тебя Бог!!! букетик

у нас все у всех получится. главное верить улыбаюсь
Mylechka писал(а):

вобщем девочки, мне сегодня сказали что есть у нас в городе церковь..приход Ксении Блаженной..только там свечки ставить надо а записочки нельзя..я на днях (если ничего не переменится) туда собираюсь съездить. я за вас помолюсь обязательно.

спасибо тебе большое! улыбаюсь
Девочки завтра еду. помолюсь за нас всех.
Mylechka
будь добра, возьми и мою записочку!

Святая Блаженная Ксения, молю тя, помолись Господу нашему Иисусу Христу о рабах грешных Наталье и Романе! Пусть простит Господь им все прегрешения, вольные и невольные, пусть смилостивится и дарует им здоровое чадо!
Mylechka
будь добра, попроси и за нас: Михаила, Фатину, пусть умолит св. Ксения послать мне легких беременности и родов, и родить в срок здорового ребеночка.
Спасибо огромное!!!
Все за всех попрошу обязательно.
Просить буду устно. Еду впервые, не знаю можно записки или нет. Если можно то в сл. отвезу. улыбаюсь
Mylechka если не поздно написала отвезите (или попросите и за меня чет засмущалась я ) и мою записочку, пожалуйста. Очень много слішала о том как Святая Ксения помогает тем кто ее просит.
" Святая Ксения Блаженная, прошу Тебя, помолись перед Господом Богом нашим за грешных рабов его Олександра и Марьяну. Прошу не оставлять меня без Твоего благословения в самый ответственный момент - родах и попроси у Господа счастливого родорозрешения, пускай все пройдет хорошо и малыш родится здоровым.Спасибо Тебе Матушка Ксения. Аминь."
Mylechka
Если можно возьмите пожалуйста и мою записочку

Святая Блаженная Ксения, очень молю тебя, помолись Господу нашему Иисусу Христу о рабах грешных Марине и Анатолие! Пусть простит Господь им все прегрешения, вольные и невольные, пусть смилостивится и дарует им здоровое чадо! Помолись за нас Святая Блаженная Ксения и помоги нам в исполнении нашего самого заветного желания стать родителями!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.
девочки, поездка перенеслась на субботу. так что пишите кто еще хочешь что бы я попросила. улыбаюсь
Mylechka
Спасибо тебе. Возьми и мою записочку пожалуйста

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небесного, блаженная странице Ксение! Испроси у Господа Нашего Иисуса Христа простить рабе Божьей Оксане та рабу Божьему Виталию все прегрешения их вольные и невольные и помочь им в скорем времени зачать, выносить и родить благополучно здорового младенца, который был бы им и радостью в жизни и опорой в их старости. Аминь!
Mylechka миленькая пожалуйста отвези и мою записочку, очень переживаю и надеюсь на помощь Божью. Тебе огромное человеческое спасибо и исполнение твоих просьб.

Святая Ксения Блаженная, благодарствую Тебя за услышанные молитвы и прошу, помолись перед Господом Богом нашим за грешных рабов его Оксану и Алексея, за мою долгожданную беременность - чтобы выносила я благополучно и родила в срок здоровенького малыша.
Mylechka я так поняла, что записочки там нельзя оставлять, потому прошу только помолись и за нас Анну и Андрея
Спасибо тебе огромное, пусть Господь благословит
девочки все попросила помолилась. свечи поставила. завтра еще наверно поеду улыбаюсь
Mylechka
букетик букетик букетик огромнейшее спасибо! пусть тебе Боженька дает здоровье!
Mylechka
Спасибо тебе солнышко и пусть все, о чем ты просила сбудется букетик
спасибо девочки. главное что бы это помогло. я теперь туда буду стараться раз в недельку ездить улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3