Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надеюсь детки дадут мне написать рассказик подмигиваю Итак начну из далека.

Второго малыша я хотела еще когда планировали первого, но так как планирование первого немного затянулось, то я и представить не могла что второй будет так быстро. Когда родилась доченька я все время мужу говорила, что если второй будет таким же, то я уже согласна. Потом был квартирный вопрос и снова я говорила, что если бы у нас была хоть какая нибудь квартирка, то я согласна на второго. Еще все время думалось что если мальчик, то уж точно согласна сейчас. Но как говорится бойтесь своих желаний, они исполняются! В апреле решили планировать к осени, съездим на море, отдохнем и тогда уж как получится. Только мы приняли такое решение как тестик чего то вдруг показал две полосочки. Как и когда это произошло мы не знаем до сих пор, но мы были безумно счастливы. Родственникам решили ничего не говорить, в страхе услышать что-то нехорошее, все увидят сами ржу нимагу , а через месяц мы уже ломали голову как бы купить квартиру и осенью мы ее все же купили и переехали.
Беременность была очень легкой, я все бегала то в поисках квартиры, то в поисках мебели, да и доченька всегда со мной и не давала расслабиться. В 34 недели у меня обнаружилось многоводие и я попала в 1-й роддом. Пробыв там неделю и поняв что никто никакого лечения назначать не собирается, я договорилась со своим доктором с ЖК о лечении, написала заявление и уехала домой собирать детские вещи и приводить квартиру в порядок. Даже муж не смог бы в этих завалах что-то найти.
Так как старшенькая у нас родилась ровно в 37 недель за два дня до этой даты, мы, собрав все необходимые вещи, поехали в гости к родителям мужа с целью остаться там до часа икс. Все же роддом рядом и малышку будет на кого оставить, очень боялись что не успеем доехать ржу нимагу , ведь вторые роды могут быть очень быстрыми, а живем мы за городом. Погостив неделю мне уже очень хотелось в роддом, а тут еще день рождения свекра будем отмечать, придут гости, а я со своим пузищем ну совсем не гостеприимная, но никуда не денешься. Пришли гости, муж уехал на предновогодний корпоратив, на котором он был обязан быть, попросил не рожать сегодня. Гости разошлись и я решила помочь с уборкой стола, из-за чего поругались со свекром и я приняла решение уехать домой на второй день, ведь неизвестно сколько еще ждать.

24 декабря.
На часах 23.30. Мы со свекровью смотрим телевизор и беседуем о разном жизненном. Доця бегает и выдает всякие чудеса, веселит, хотя ей уже очень давно пора спать. И тут какая-то болючая схваточка брекстона-хикса. А так как мучили меня эти схватки с 22-х недель особого значения я этому не придала, но надежда поселилась. Через пять минут еще и еще. Я довольная как слон. Не подавая вида беру ребенка, откланиваюсь свекрови и мы идем спать, а схваточки продолжаются. Пока доця засыпает, я засекаю. Интервалы разные: 5, 7, 15 минут, но сама схватка уже полторы две минуты.
На часах 0.30. Набираю мужа, рассказываю ситуацию, он меня понимает, но уйти еще не может. Я продолжаю засекать, но боюсь.
2.30. Пришел муж, но я поняла, что он мне не поможет. ржу нимагу
4.00. Принимаю решение вызывать скорую. Бужу свекровь и прошу не паниковать, собираю вещи и все же не решаюсь вызывать скорую. А вдруг схватки ложные? я тут не причем Схватки все такие же: не усиливаются и не уменьшаются.
5.00. Пью чай, просто сижу на кухне и думаю я тут не причем Понимаю что лучше уехать сейчас, пока не проснулась доця, тогда плакать будем вдвоем.
5.30. Свекровь звонит в скорую.
5.40. Приехали доктора. Не совсем адекватный дядя доктор начал ругаться зачем мы вызвали скорую, ведь роддом рядом. Он свою жену в роддом на трамвае возил ржу нимагу Я посмотрела на баулы, с которыми нужно ехать в роддом, потом на него и он замолчал. До сих пор не могу представить как бы мы со свекровью их тащили. Рядом это метров 800. Без сумок я бы конечно рискнула, но зачем подмигиваю
6.00. Мы в роддоме. Тетя доктор меня посмотрела, кстати очень аккуратно, и сказала что никто не рожает, все закрыто и шейка длинная, так что еще где-то недельку. Я сказала что в первый раз шейка тоже была длинная и родила через 12-ть часов. Меня направляют в патологию беременных, она же и предродовая.
7.00. Я в шестиместной палате одна. Все ушли домой, воскресенье. Пытаюсь поспать, но схватки не дают, уже и не засекаю.
9.00. Обход. Дежурила очень замечательная акушер-гинеколог с которой я не однократно встречалась еще в первую беременность. Она меня поругала, спросила как я собираюсь рожать если ночь не спала и приказывает вопреки всему поспать. И я поверила что можно уснуть, но у меня это все же не получилось.
11.00. Принимаю решение сходить домой, я ведь не рожаю грущу . Пришел муж, забрал меня, дома накормил, а я все ела как в последний раз понимая сложившуюся ситуацию. Дома тоже пыталась поспать, но не получалось. Только начинаю задремывать как очередная схватка меня будила.
17.00. Возвращаюсь в роддом. Дома оставаться было страшно. По дороге накупили мне много всяких вкусняшек, чтоб не скучать, а также докупили необходимых лекарств на всякий случай, но ничего не понадобилось и теперь думаю кому отдать (кому надо, обращайтесь, подарю) ржу нимагу
19.00. Схватки все такие же не регулярные, но все также по 2-е минуты. Принимаю решение не лежать, так как в лежачем положении родовая деятельность прекращается. Хожу, разговариваем с девочками, в принципе весело, но как то неопределенно и это было тяжелее всего.
20.00. По коридору прошел дежурный доктор и сказал что у них в родзалах сейчас никого. Я пошутила и сказала что сейчас приду улыбаюсь
21.00. Обход. Тот же доктор, что и утром. Сказала что сейчас меня посмотрит и решат что со мной делать. Может дадут какую-то таблеточку и я посплю. Осмотрев меня она сказала, что спать я не буду и это меня очень сильно обрадовало. Сказала собирать вещи и в родзал. Я была просто невероятно счастлива. Звоню мужу и приглашаю его в гости улыбаюсь
21.30. Я в родзале. Раскладываю вещи, акушерочка рассказывает что нужно и куда разместить. Очень приятно было доставать одежку для малыша. Пришел доктор. Это был большой дядька с огромными руками. Спросил чего это я такая довольная ржу нимагу Прокололи околоплодный и тут мне стало еще веселей. Схватки начали усиливатся, а интервалы становились одинаковыми. Вод было очень мало несмотря на многоводие.
22.00. Пришел любимый. Меня спросили мой ли это муж, а то вдруг чужого впустили ржу нимагу Нас оставили вдвоем и у меня еще получалось улыбаться между схватками. С каждым разом становилось все больней. Интервалы были по 20 секунд, а схватки по 2 минуты. Я смотрела на часы но не успевала понять который час. Понимала только, что все происходит очень быстро. В этот раз я знала как дышать и пить мне хотелось не очень, но когда хотелось поил меня муж, я боялась пошевелится. Только я делала какое то движение накатывала новая, еще более болезненная схватка. Я подумала что в третий раз рожать не буду, ну разве что муж родит ржу нимагу Стоять-ходить я больше не могла,, так как мне казалось, что сейчас разорвет. Попросила мужа уложить меня на кровать, вроде стало немного легче и я начала понимать что скоро потуги, а для меня это самое тяжелое. Сказала любимому что боюсь потуг. Он меня успокаивал, а тут и тужит. Начали все сбегаться, акушерка последних полчаса была рядом, так как все происходило очень быстро. Доктор посмотрел и разрешил тужиться. Хорошо что и это я знала как делать. Я старалась как могла, получалось плохо, доктор с акушеркой помогали малышу выйти с наружи и я была готова их убить.
0.35. И тут плюхнулось что-то теплое. Я посмотрела на этот клубочек и заметила какие у него толстенькие ручки. Сказали мужичок родился. Он был весь в смазке, которой было ооочень много, положили мне на живот бутузика, его укрыли и начали менять подо мной белье. Все воды были сверху поэтому вышли вместе с малышом. Я плавала. С меня сняли мокрющую ночную и просто укрыли простынкой. Я попросила мужа нас сфотографировать и кто-то пошутил, что еще и про фотоаппарат вспомнила ржу нимагу .
Когда пуповина перестала пульсировать ее перерезали и малыша осмотрел доктор. Спросила что мы с ним сделали. Он был белый и не краснел. Оказалось роды длиной в 25 часов были для него тяжелыми. Наш сыночек родился весом 3350 и 54 см. Он очень похож на старшую сестричку. Нас оставили втроем. Родились мы без разрывов. Малыш сразу захотел кушать и начал искать сисю, его приложили, я тоже захотела кушать и попросила бананчик чет засмущалась я , потом еще один чет засмущалась я Через час я отпустила нашего папу домой и мы с Егоркой остались в родзале вдвоем и я уснула чет засмущалась я Через два часа после родов нас перевели в трехместную палату и у нас началась новая жизнь!

Приехав домой муж первым сказал что нам нужен еще один сынок. Я не против, но чуть по-позже подмигиваю

Писала я этот рассказ 4 часа, но для памяти даже времени не жалко подмигиваю
Какой подробный рассказик! Я тоже долго писала и только "на память" подмигиваю
Вы умнички с сынулькой. Растите здоровенькими!
Поздравляю с рождением сынульки!
Такой хороший и подробный рассказ!
Поздравляю букетик
Всего вам самого светлого и еще одного сыночка!!! Очень интересный рассказ очень счастлива
Orxidea
оксаша
_Yulia_
Ladybird87

Спасибо!
Поздравляю с Рождением Сыночка!
Чудесный, милый рассказ! улыбаюсь Поздравляю!
Поздравляю с Рождением Сыночка! улыбаюсь
Спокойных ночек!!! подмигиваю
Больше всего мне понравилось твое настроение перед родами и во времяю Полное спокойствие и радость)))) Твой рассказ точно можно читать всем перед первыми родами! ржу нимагу Никаких там паник, особой боли, страхов и чего-то подобного)))))
Вообще, ты мамулька молодчинка!!!! это любовь
Отличный рассказ.
Как ты без сна смогла, хотя такое событие ожидается, какой там сон)))
svetock
Это было самое тяжелое. Спать очень хотелось, но схватки не давали. Зато потом после родов в родзале уснула с малым на груди ржу нимагу
Какой душевный рассказ...
Поздравляю вашу семью с рождением сынули)))
Счастья и здоровья новому Человеку!!!! букетик
Поздравляю с рождением сыночка!!!
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик Молодцы!!!
Поздравляю!
Замечательный рассказик!!!
Растите здоровенькими!!!
Спасибо) Приятный и тёплый рассказ))Очень понравился. чет засмущалась я
Ничего страшного, все очень по-доброму))
Хороший положительный рассказик, с малышиком вас букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3