Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юль! Очень классный и позитивный рассказик!
Здоровья крепкого вам с сынулей! улыбаюсь
Какой хороший рассказ! хорошо
yulechka_krasavica умничка!
Поздравляю с сыночком крыша хлопает в ладоши Растите здоровенькие на радость маме и папе!
yulechka_krasavica
Юличка,ты умничка!
Рассказ ни чуть не длинный!Даже хотелось еще! ржу нимагу
Я вспомнила свои роды...аж всплакнула чет засмущалась я
Вкусного молочка побольше!!!
yulechka_krasavica

Очень ждала твой рассказ о рождении сыночки.Юльчик)) ты умничка. Такого богатыря родила!
Крепкого вам здоровья и вкусного молочка сыночку.
букетик букетик букетик
вот такое оно, наше мамское счастье очень счастлива очень счастлива
были бы роднульки рядом... очень счастлива

Поздравляю,Юль))и тебя, и мужа твоего и первопроходца вашего Ванечку очень счастлива очень счастлива очень счастлива здоровья всем,а остальное приложится))
а чой-то ты выкинула мысли навестить бригаду годика через два?а?
наобещала докторам о свиданке,а сама в кусты? ржу нимагу вопросик однако
yulechka_krasavica писал(а):

родовой деятельности нет, открытия нет и меня отправили на проф-койку рыдаю рыдаю рыдаю Как же я не хотела там торчать... И вот я решила во что бы то ни стало побыстрее свалить в родзал... А для этого нужны схватки... И я пошла гулять по ступенькам вверх-вниз ржу нимагу Ноги уже отпадали, но я ходила-ходила-ходила... Лежа переносить их было крайне тяжело, потому я взяла свою подушку и почапала в холл на диванчик... Там я и провела всю ночь подмигиваю Так я дотерпела до 4 ночи. Разбудила акушерку и говорю, нада меня смотреть, схватки с интервалом 7 минут

Обалдеть, это просто один в один мои роды в том же 7 РД - приехали, раскрытия нет, проф-койка, ходьба по лестнице вверх-вниз, посиделки с подушкой в холле на диванчике ржу нимагу И у меня тоже 4 часа ночи были ключевым временем, но меня уже в это время в родзал таки взяли ржу нимагу

Умничка, очень душевный рассказ! Еще раз поздравляю с рождением сыночка! ржу нимагу
Мария муляр
Asida
Соловушка
Belissima
спасибо, мои хорошие!!! букетик букетик букетик

Соловушка писал(а):

а чой-то ты выкинула мысли навестить бригаду годика через два?а?
наобещала докторам о свиданке,а сама в кусты?

не, наоборот... пока были потуги, и нельзя было тужиться - я передумала приходить за вторым улыбаюсь а когда сынок родился и меня штопали, так я уже и за вторым бежала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Belissima писал(а):

Обалдеть, это просто один в один мои роды в том же 7 РД - приехали, раскрытия нет, проф-койка, ходьба по лестнице вверх-вниз, посиделки с подушкой в холле на диванчике И у меня тоже 4 часа ночи были ключевым временем, но меня уже в это время в родзал таки взяли

умираю со смеху так мы подруги ой мороз мороз
Юльчик, девочка моя, хороший рассказик, вы молодцы!!!!

А сынуля у вас - богатырь))))

Желаю твоей семье всего только лучшего, сынулику - здоровья, маме с папой - терпения и спокойных ночек))))))

Потеплеет - приеду в гости к Ванечке)
Юлечка, только нашла твой рассказик чет засмущалась я
Мамочка молодец!!!!!! и папа умничка! такого сынишку родили!
Здоровья и счастья всей семье!!!! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3