Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всегда буду рада всем гостям, комментариям и критике улыбаюсь
Никогда не вела дневников. Этот будет первым и со своей историей.

Сегодня нам 33нед и 3 дня. Надо же какая красивая дата)) и мой 1ый день на системе Минус 60. По этой системе пару лет назад я уже успешно сбрасывала 8кг ,не голодала и отлично себя чувствовала! Потом просто поддерживала и выглядела на мой взгляд хорошо.

Почему именно сейчас? Доктор помогла улыбаюсь Отругала меня за сильно набранный вес. Я её понимаю, мне самой противно на весы смотреть ржу нимагу
Итак, худеть я буду в 2 этапа:
1. до родов с целью не набрать
2. после родов с целью вернуться в свой добеременный вес.

Мой вес до Б.- 58 кг.
Мой вес на сегодня- 80кг..
Рост- примерно 163 (точно не знаю)

Такая я с пузожителем сегодня (вес 80 кг) Только на фото заметила, что у меня уже и талия заплыла,хотя недавно она еще виднелась, ноги ужас. Бёдра заплыли..
Спойлер:

Добавляю фото после родов. Матка еще не сократилась,животик висит я тут не причем От этих фото и буду отталкиваться улыбаюсь

Мой вес - 70 кг
Стремлюсь к 58 очень счастлива
Нужно сбросить - 12 кг
улыбаюсь
Спойлер:

Ну и результат 58 кг(извиняюсь за синяки,это от тяжелой коляски чет засмущалась я )
Спойлер:

И не забываем, что человек желающий - находит 1000 возможностей, человек не желающий - 1000 причин.©

Последний раз редактировалось: Sladkova (15.06.2012 13:35), всего редактировалось 6 раз(а)
Проснулась сегодня и сразу на весы-вес тот же 80 кг и это радует,ведь главное сейчас не больше ни на грамм улыбаюсь
Вчерашний первый день прошел отлично!

Сделала себе поблажку из-за своего положения- завтракаю я 2 раза. Первый раз в 7,30(вместе с мужем), второй- часов в 10,00- фрукты и ягодки,которые после 12 нельзя. ( на сайте у Миримановой это разрешено).

К сожалению, до конца Б. всё сладкое мне врачи запретили, поэтому даже до 12,00 особо кайфовать не приходится ржу нимагу
Еще доктор будет наблюдать меня каждые 2 недели из-за веса. Следующий приём к ней 31 января. И мне ни в коем случае нельзя набрать вес. Хочу порадовать тётечку ржу нимагу (еще одна маленькая мотивация)))

Эх, как хочется поприседать хотя бы,это очень хорошо для ножек.. Но всему свое время)

Девочки,а обязательно писать свое съеденное меню каждый день? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Sladkova (20.01.2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
79,7

Ну что ж, -300 гр. тоже результат очень счастлива
Вчера была у своего доктора, у которого буду рожать. Поделилась,что присела на диетку немножко(не стала вдаваться в подробности),на что он меня неожиданно похвалил (я боялась будет ругать я тут не причем ) Говорит, главное не голодать) И что мне потом же и легче будет. так что я вовремя начала)))

И еще на эту систему неделю назад я и сестру посадила. Она ,деловая колбаса, уже там пару кг сбрасила,а я тут граммы считаю ржу нимагу Ну ничего..
80,0

+300 гр. Плохо.. Но и кушаю я не мало чет засмущалась я
И еще заметила, что у меня суставы кистей рук начали болеть..Почитала в инете,вроде как отеки.. Наверное, нужно перестать есть копченое мяско и уменьшить соль..
А еще у меня проблема придумать,что есть на ужин опаньки ... Что-то кашки и творог в меня не влазят вечером, ем в основном фрукты..много фруктов чет засмущалась я
79,2 очень счастлива

-0,800 гр. Радует.. Наверное водичка лишняя вышла, вчера пила шиповничек, ромашку.. Перестала есть копчености.. Ну и на ночь никакой жидкости.

Так-с, сегодня вместо фруктиков на ужин сварю риса коричневого и сделаю его с овощами. А завтра мяско отварю.. Уже есть меню наперёд ржу нимагу

Кстати, чтобы я ни съела на ужин, после 18,00 есть совсем не хочется. Это тоже радует )

Муж ругается.. Заставляет есть вечером всякую"вредность" типа борщика с мясом или картошечки с мясом. Но мы эту вредность с чистой совестью поедаем утром ржу нимагу
79,0 очень счастлива

-1кг за неделю))) Сегодня ровно неделя,как я на системе. Результат меня устраивает полностью! Вес умудряется не только стоять, но и уходить. Ура!

Девочки,спасибо.кто читает и комментирует мой дневник))Это очень подбадривает улыбаюсь
78,6 очень счастлива

Заметила, что если сюда писать результаты не за 1 день ,а хотя бы за 2, то этот результат как бы больше радует ржу нимагу

Муж по прежнему ругается,что я ничего не ем,а я ем..много ем же!
Сегодня на завтрак перед его носом пришлось выпить чашку чая с курагой, съесть целую тарель дерунов со сметаной,и еще это все заесть йогуртом.. Вроде ниче не сказал..

А сейчас на 2ой завтрак еще уминаю фруктики и ягодки чет засмущалась я

На обед сварила себе грибной супчик.. (подглядела, что девочки общались по поводу него,тоже захотелось чет засмущалась я )

Читаю дневнички и удивляюсь, как у девочек получаются порции,как у птичек или фруктов очень мало..1 яблочко,например.. Я так не могу. грущу
77,8 я тут не причем

Девочки выкладывали ссылку на Дюкана, ну и я тоже расчитала для интереса,вот че пишут
Цитата:

Ваш Правильный Вес 57.73 кг....
Если Вы начнете диету сегодня, Вы будете весить 57.7 кг к 04/10/2012.

надо же ,вес прям написали,который мне нужен,а вот дата меня не устраивает.. Хочу летом уже быть красивой улыбаюсь

Ем я по прежнему многовато чет засмущалась я ,поэтому не пишу меню,а то засмеют))),но вот как только появимся на свет, так сразу буду уже по строже к себе.

Из физ. нагрузок у меня только часовая пешая прогулка по району. Спасибо мужу.. выгуливает меня как собачку))

Девочки,а здесь есть кто-то ,кто на системе и на ГВ?
78,0 опаньки ...
Но за 2 недели получилось ровно - 2кг (по-моему, неплохо я тут не причем )

Терпеливо не становилась на весы пару дней, ждала сегодняшнего дня,чтобы взвеситься и подвести итог.. Ожидала немножко другого результата, но и этот подойдет))) Кстати,я ,кажется, понимаю, почему так. 2 дня я ужинала не как обычно в 18,00, а в 19,30.. раньше не получалось. Буду знать! улыбаюсь

Сижу поедаю блинчики..ням))) ах ,как же я люблю завтраки ржу нимагу
Вес тупо встал на месте опаньки ...

Была у Г. За скинутые 2 кг похвалила чет засмущалась я Обещала тоже изучить систему нашу ржу нимагу Заинтересовало ее..

У меня еще проблемы с пищеварением начались, начала есть активию, и еще Дюфастон или Нормазе мне разрешили попить, поглядим..

Руки по прежнему отекают грущу Осталось немножко потерпеть..
Ах,да.. Влезла в теплые беременные джинсы нифига себе , в которые не могла влезть в декабре.. Сейчас с натяжкой, но одеваются даже на колготы я тут не причем
78,0

Вес замер ржу нимагу

Интересно,а если бы я лопала все беспорядочно и еще и на ночь, как раньше, сколько бы я сейчас весила... я тут не причем Пусть лучше стоит.
78.0 шас спою...

Эх, ну хоть бы на 100 грамм сдвинуться,ан нет.. Я уже и весы трясла,думала может замерзли ржу нимагу

Совсем скоро уже рожать...вот это будет мега-отвесик ржу нимагу
Эх, совсем мой дневничок запылился ржу нимагу
Но скоро я к нему вернусь я тут не причем
Мой вес на сегодня 79,5 улыбаюсь

И все же больше 80кг не набрала. Этап 1 закончен и выполнен можно сказать)))
Скоро приступлю к этапу 2 очень счастлива
Систему не бросала.
Продолжение будет..
Приветик, дневничок! Я вернулась! очень счастлива

Вес- 70 кг улыбаюсь

Теперь можно и собой заняться.
Систему продолжаю, хоть и список разрешенных продуктов у меня скудноватый ,т.к. мы на ГВ я тут не причем

После родов на сегодня ушло 10 кг. Мега-отвесик радует очень счастлива
Теперь еще 12кг лишнего нужно с себя снять.
Чем я и буду заниматься улыбаюсь

Об- 103
От- 81
Рост- 163

П.С. Отредактировала первый пост, где добавила фото после родов. Бедра чуть сдулись хоть.. ура)

Последний раз редактировалось: Sladkova (31.03.2012 16:08), всего редактировалось 1 раз
69.0 ваааау

Наконец-то 6-ка на весах))) Начало есть

Но уже тошнит от гречки,картошки, галетного печенья опаньки ...
Вчера съела банан. Реакции нет-хорошо. +1 продукт к меню))

Пуз по прежнему торчит. у меня ПМС

Девочки,а когда матка окончательно сократится? Через 2 месяца? чет засмущалась я
68.0 очень счастлива

скорее бы уже растаять до нужной цифры улыбаюсь
Девочки, а что систему побросали все чтоль? Чето миримановская тема заглохла я тут не причем

линеечку тут вставлю

67.7 я тут не причем

Добавить нечего)
иду дальше..
67.4

Медленно как-то я тут не причем Но меньше все-таки и на том хорошо))

Мы на ГВ. Меню скудное.
Завтрак- чай ромашковый + много сыра+ печенье мария с маслом
Обед- картошка вареная+сыр
Ужин- будет гречка опаньки ... +чай

Последний раз редактировалось: Sladkova (03.04.2012 18:33), всего редактировалось 1 раз
67.0 я тут не причем

блин, неинтересно каждый день взвешиваться ржу нимагу буду раз в неделю..

завтрак - чай+2 бутера с сыром+печенье мария+активия
обед - картошка вареная+салат из буряка с маслом+яблоки печеные+активия +чай
ужин- гречка+ салат из буряка без масла+чай

Физ.нагрузок пока никаких.
Эта дряблая кожа руки/ляжки/живот ,мягко говоря, раздражают у меня ПМС

Я уже три месяца без грамма сахара и соответственно сладкого..
Очень хочу чашку кофе с сахаром и с кусочком кекса чет засмущалась я
Вчерашняя заметочка..
Не взвешивалась я тут не причем

завтрак- чай+ 2 бутера с сыром+ печенье+активия
обед- крупа артек+ вареное мяско+активия+чай
ужин- вареное мяско (телятина)+чай
в течении дня пью узвар
завтрак- кефир лактония+печенье мария+ чай+сыр
обед-макарошики с сыром+ вареный бурячок с маслом+активия+ чай с сахаром очень счастлива
ужин-печеные яблочки+активия
поздний ужин-сухарик ржу нимагу

сегодня достала джинсы добеременные(правда стрейчевые ржу нимагу ). В ляжках влезла очень счастлива ,а вот застегнуть не смогла.. Буду теперь каждую неделю их примерять я тут не причем Потом пойдут в ход нестрейчевые..те уже не обманешь я тут не причем

муж сказал,что я молодец,и что он ожидал худшего ржу нимагу
что может быть лучше его похвалы очень счастлива

Урра!!!! Меня приняли в команду! очень счастлива Теперь худеть будет еще интереснее)))) Спасибо,Анют! от сердца и почек дарю вам розочку
завтрак- полчашки кофе с сахаром+печенье мария+сыр
обед- крупа артек+вареное мяско+чай+активия
ужин- кусочек вареного мяска+чай

из физ.нагрузок- 3х часовая пешая прогулка с коляской)))
завтрак- чай+2 бутера с сыром и масло+ печенье +активия
обед- немнога риса+мяско+активия+чай
ужин- печеные яблоки+активия
поздний ужин-съела кусочек мяса вареного..не наелась яблочками чет засмущалась я

пешая прогулка с дитем по лесу 3,5 часа очень счастлива даже ноги подустали от непривычки))
завтрак- чай+2 бутера с сыром и масло+ печенье +активия
обед- мяско+бурячок+активия+чай
ужин- гречка опаньки ...

сегодня без прогулки(( погода фу

Жду завтрашнего дня. Будем измерятся..посмотрим йоу
65.5 очень счастлива

завтрак- чай с сыром + печенье с маслом
обед- макароны с сыром и салат бурячок
ужин- печеные яблочки 3 шт + активия 2 шт
в течении дня много пью чая,воды,узвара..сушит меня. литра 2-3 точно
пешая прогулка была. часа 2..дождь пошел

сегодня стояла перед выбором-одеть короткую курточку или плащ.. одела второе,т.к. живот пока не позволяет одевать курточку опаньки ...

сон приснился,что я ем торт. соскучилась я по сладкому жуть как
завтрак- чуточка кофе с печеньем и сыром
обед- вареная картошечка с маслом + активия
перекусила 3мя галетными печеньками чет засмущалась я
ужин- гречка+чай

на завтра купила рыбки.сварю для начала..эх,соскучилась по ней
разделась перед зеркалом сегодня. нет, еще худеть и худеть я тут не причем
про живот вообще молчу опаньки ...
завтрак- чай с печеньем и бутерами сыром
обед- вареная рыбка +салат бурячок +чай
ужин- вареная рыбка+узвар

получила удовольствие от сегодняшнего меню)))) лю рыбку
мороженого хочу грущу
так-с..вчера у малого живот болел..подозреваю на рыбу грущу
пока отложим рыбу на пару дней

завтрак- чай с печеньем и сыром
обед- печеная картошка+салат бурячок
ужин- салат бурячок+2 кусочка сыра+2 галетного печенья чет засмущалась я
Уже хочу субботу,чтобы взвесится ржу нимагу

завтрак
- стандартный чай с печеньем и сыром опаньки ...
обед- кусочек печеного мяска+салат бурячок+активия
ужин- гречка

У меня сегодня праздник. Чуть ранее я влезала в свои стрейчевые джинсы, но не застегивались они)))), а сегодня я их смогла застегнуть!!!!!!! очень счастлива
Столько радости)))) Правда весь живот и бока выплыли наверх ржу нимагу Ужасть..будем работать
завтрак- пара глотков кофе с печеньем и сыром Confused
обед- пшеничная каша+мяско+активия+печеные яблочки
ужин- печеные яблочки+ простокваша
Часовой пояс: GMT + 3