Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kicenka - а узи делали уже после родов ,смотрели всё ли там нормально зажило? у меня например в одном месте очень долго рубец не заживал на матке и оттуда кровило ,а я тоже думала что месячные
ljudmilla, да УЗИ делали, сказали, что все намана я тут не причем
а у меня тоже шов незаживал гдето с месяц...дела идут пока каждый месяц,также болит первые 2 дня живот,а секосом занялась на 9 й день после КС,хотя сказали что низя 2 месяца...
Привет!
У меня сейчас 36 день после КС, было экстренное, в родах отошла плацента, сильное кровотечении и благодаря КС малыша спасли.
Но реабилитационный период у меня долгий, в РД мы были 1,5 недели, т.к. я долго с кровати не вставала,большая кровопотеря была.Да и после выписки я дома за стены держалась. М. после операции то заканчиваются, то снова, особенно если много хожу,гуляем,начинает на следующий день кровить.
А УЗИ после КС мне делали 2 раза на 4 и 6 день. Потом еще делают???
Olga85
У меня через месяц после КС было немного выделений. Я переживала, пошла к Г. Был осмотр, УЗИ, сказали, что все хорошо, рекомендовали начинать половую жизнь. И действительно все очень быстро прошло.
36 дней это не слишком много, но сходить к Г. не помешает подмигиваю
Девочки,подскажите!
У меня через месяц после КС выделения вроде заканчиватся стали, совсем светлые, как сукровица..и ровно в месяц после кс опять закровило. Не много, мазало так..я как раз в месяц к врачу попала, она сказала, что б я не волновалась и дала укол окситоцина(для сокращения матки????) Мазать опять начало меньше, опять сукровица пошла чуть коричневатая, и вот сегодня после длительной прогулки с коляской опять закровило! Ну что такое???? Кто подскажет-нормально это или не совсем? Стоит к врачу ехать?
уже год и месяц у меня нет М (кормлю грудью) это еще нормально?
и у меня еще нет, правда ночью мы на ГВ каждые 30 мин. Я так понимаю, пока я ночные кормлени я не уберу-М не прийдут
Ravely
У меня после сына М пришли через 1год и 8 месяцев. подмигиваю
Orxidea писал(а):

Ravely
У меня после сына М пришли через 1год и 8 месяцев. подмигиваю

круто я тут не причем а без низ всё равно же можно забеременеть?
Ravely
Можноподмигиваю
Ravely писал(а):

круто Rolling Eyes а без низ всё равно же можно забеременеть?

У меня 4 с половиной года не было месячных. За это время родила двоих детей и выкормила грудью. улыбаюсь М. пришли, когда младшей был 1,10.
у меня было и КС и ЕР разницы никакой и выделения посл еКС ничем не отличались у меня от ЕР и месячные начались практически сразу после родов несмотря на ГВ
Девочки, расскажите, у кого какие месячные после кесарева были?
дочке 5 мес, начались они, да такие, что у меня звездочки в глазах от боли.
ну у меня всегда болючие были,так что ,разницы никакой... Но больнее не стало =)
Alushka писал(а):

Девочки, расскажите, у кого какие месячные после кесарева были?

Особенной разницы не заметила. Как всегда очень обильные первые дни и через раз болючие. Единственное, что заметила, так это жутко болят кости таза. Но это скорее следствие беременности, чем КС.
Все так же... были болючие жутко... и остались... я тут не причем
ну когда же уже М, жду-жду, и все никак грущу
У меня после КС М.пришли через 4 месяца. Первые два дня болючие были и очень сильно лило, как никогда раньше. Затем слелующие М.пришли через 45 дней (а был цикл 32 дня), длились 4 дня и были очень скудные (2 прокладки на день). Как будет дальше посмотрим.
у меня пришли через 10 недель после родов, совсем не чувствовала, только кости таза немного побаливали.
у меня пришли через два месяца после родов,больнее не стали,все как и раньше.
Пришли через 8 мес. после КС
До Б цикл был 32-33 дня, теперь 26-29
По ощущениям такие же, безболезненные
Месячные пришли через 4 месяца. Ощущения никак не поменялись. Цикл остался такой же.
tina2386 писал(а):

у меня пришли через два месяца после родов

пока цикл длиннее стал...посмотрим что дальше...
mashe
нифига себе Маш, у тебя уже месячные??
У меня пока тихо...Дай Бог хоть ещё полгодика без них. ржу нимагу
Абигель писал(а):

.Дай Бог хоть ещё полгодика без них.

дык мы ж на ИВ...вот так... грущу грущу

добавлено спустя 38 секунд:

А ты ж сама рожала??не кс??
mashe писал(а):

А ты ж сама рожала??не кс??

ржу нимагу Сама , КС не успели))) ржу нимагу
Абигель писал(а):