Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот это рассказ, такой подробный, обстоятелный и ничего лишнего. Муж у тебя просто молодец, так тебе помог и поддерживал все время.
Элечка, поздравляю еще раз вашу семью с пополнением, счастья вам, мира и благополучия, ну а доченьке конечно здоровья крепкого!
Эльвир,ты просто умничка!Смотрю вы очень даже быстро справились. подмигиваю
Рассказик просто замечательный.Еще раз поздравляю с рождением маленькой принцессы!Будьте счастливы и растите здоровенькие!!
букетик
Какие вы все молодцы! Еще раз поздравляю! Элоночке побольше теплого маминого молочка, маме и папе спокойных ночек улыбаюсь
Rasimel
Хороший, позитивный рассказ очень счастлива
Роды один-водин как мои ржу нимагу Бессонная ночь со слабыми схватками, в 10.00 прокол пузыря на 3х см открытия, только у меня небыло потуг и роды из-за этого длились минут на 40 дольше твоих ржу нимагу

Здоровья маленькой принцессе и сил родителям)
Просто умничка!!! Здоровья и сил вашей семье!!!
Joella писал(а):

молодчина) читала,и все как в кино видела) обстановку и тп.

)) спасибо, может потому, что ты слышала мое "ААА!" лежа на первом этаже ржу нимагу чет засмущалась я
Millena писал(а):

Уже 4 дня захожу и ищу твой рассказик о родах!!!

чет засмущалась я приятно, что мой рассказик ищут чет засмущалась я
Tatisha писал(а):

Эльвир, замечательные роды Thumb Up

спасибо, Танюша))

добавлено спустя 1 минуту:

Стася88 писал(а):

Роды один-водин как мои

)) здорово)) спасибо
всем огромное спасибо за комментарии и пожелания, мне очень-очень приятно!
Эльвира, спасибо за рассказ!!я его очень ждала. очень рада,что все прошло довольно быстро и ты справилась со всем "на отлично". молодчинка! и твой муж тоже, что помогал тебе!!! счастья вашей семье!
Поздравляю!!! Рассказ - супер!
Поздравляю!! Такой позитивный и спокойный рассказ!! Муж у тебя умничка, помогал и поддерживал! Здоровья вам всем!
Спасибо улыбаюсь Рассказик очень позитивный очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю и радуюсь вместе с вами букетик букетик букетик
всем спасибо за поздравления и комменты! букетик
Только сейчас прочитала рассказик. Не знаю почему, но при прочтении рассказов о родах у меня слезы наворачиваются.. Такие классные роды! Вы с мужем большие молодцы!!!!!
Тоже мечтаю так легко родить..
Rasimel
замечательный рассказик!!! ты молодец! здоровья маме и малютке!!! подмигиваю
Класс, такой позитивный рассказ!
Вы умница и муж тоже молодец! Чудесно, когда в самый важный момент жизни самый близкий человек рядом и так заботиться Поздравляю с доченькой! букетик Растите здоровенькие на радость родителям очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3