Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Реально!

это хорошо ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Считается так - узнаешь высоту потолков, ширину каждой стены, количество метров в рулоне и ширину рулона. И считаешь.

это я распечатаю пожалуй чет засмущалась я ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Луше обои, которые не нужно стыковать (когда нет рисунка). если есть рисунок, обычно идет на пару рулонов больше обоев.

вот тут я тоже думаю что лучьше без узоров
СПАСИБО!
а еще чем отличаются обои бумажные от других чет засмущалась я
sailormoon
ну сейчас их столько на обойном рынке... ты почитай в инете, всё понятно станет.
Luchistaya
спасибо за ссылочку ржу нимагу я там найду всю необходимую инфу очень счастлива
Наконец-то выкладываю фотки нашей новой кухни.... Правда, мы еще не все расставили по местам и защитную пленку не сняли...
Верх...

добавлено спустя 3 минуты:

И низ..

добавлено спустя 1 минуту:

Это наша красавица-люстра... чет засмущалась я очень счастлива
Приветик всем!!!!мы вот с мужем тоже думали сделать ремонт...особенно когда узнали что я беременна.....
а вот сейчас муж говорит что деньги на ребенка нужны будут....и как этот ремонт делать...ведь столько всего нужно....

вобщем я горю все еще желанием сделать ремонт...а муж похоже что нет...
вот и что делать то?
Привет улыбаюсь
А у нас перепланировка в квартире своими руками, 4-ка с ужастной планировкой.
Так что пришлось пробивать арку между комнатой и кухней, так же соедитить корридор с комнатой.
Муж все делает своими руками, у нас уже столько инструмента разного, что не в каждой фирме найдешь очень счастлива .
пробивали арку 3 дня вдвоем, муж и мой брат, потом укрепляли стену(т.е.арку).
Плитку уже положил в ванной и туалете, сделал ГВЛ-нишу в корридоре,теперь делает подвесной потолок в кухне, уже собрал мебель на кухню, скоро будет вешать.
Правда приходится жить в ремнте уже полгода. Это большой минус самостоятельного ремонта. Потому что по большому счету я не помогаю, так подай принеси...
Выставить бы фотоотчет, очень интересно, но фотоаппарат сломался, пока не до него грущу
Так что сделать ремонт можно своими руками, если у мужа руки из "того места растут" улыбаюсь
Мы тоже потихонечку ремонтируемся своими руками, читай руками мужа.
Начали еще до рождения ребенка, сейчас ей уже 1год и 3м. Главная задержка в деньгах, ну и самостоятельно что-то сделать - это очень долго, работа ведь и ребенок.
У нас 2 комнаты, наша и родителей. Нашу отремонтировали, кухню (плитка и стены пока только). Плиту купили, мечтаю о новом кухонном гарнитуре и столешнице, выложенной бесшовной плиткой - все планируем тоже самостоятельно, только шкафчики готовые будем покупать.
А вообще такими темпами квартиру отремонтируем лет за 5, наверное грущу
Rosichka
А как вы с ребенком делаете ремонт? нифига себе Даже представить не могу....
Irishka писал(а):

Rosichka
А как вы с ребенком делаете ремонт? нифига себе Даже представить не могу....

по чайной ложке. Ну, комнату мы отремонтировали еще до рождения малявки. А все это время занимаемся кухней - по кусочкам все, кусок стены покрасили, там через неделю еще кусок, фартук не меньше недели муж выкладывал по пару часов в день. После каждого подхода уборка, естественно, все материалы, инструменты убираем. Но так мы хоть как то движемся, по-другому никак.
Rosichka
как я тебя понимаю..мы в этом мае бум отмечать 2 года как ремонт идет я тут не причем муж тоже сам взялся делать, и то работа, то праздники, то лето настало и в квартире душно ай да на дачу че в этой духоте сидеть.. я тут не причем
aramat
Главное, не сдаваться! Все-таки, хоть и маленькими шажками, но движемся к цели.
Rosichka писал(а):

по чайной ложке. Ну, комнату мы отремонтировали еще до рождения малявки. А все это время занимаемся кухней - по кусочкам все, кусок стены покрасили, там через неделю еще кусок, фартук не меньше недели муж выкладывал по пару часов в день. После каждого подхода уборка, естественно, все материалы, инструменты убираем. Но так мы хоть как то движемся, по-другому никак.

Вы герои, честно! У на ремонт - тоже таки и просится "ну, займитесь мной!", но я и предствавить себе не могу как мы с детьми его начнем... ржу нимагу Я тут и без ремонта целыми днями ношусь с тряпкой и пылесосом (то что-то разлили, то разбили, то разбросали), а с ремонтом...уууу... ржу нимагу Представить страшно. ржу нимагу
Нужен совет!Привет всем!!! У меня такая ситуация: несколько месяцев назад мы купили квартиру...Трешка, не большая....Затеяли делать ремонт своими руками! Потолки и окна делали мастера, а пол и все остальное будем мастерить своими силами я тут не причем .
Вся квартира будет в светлых тонах: молочный в сочетании с коричневым...Больше молочного... Стены частично уже поклеены обоями (частично, потому что двери еще не поставлены, даже не куплены еще... я тут не причем )...На фото видно обдертую стену, к которой приставим электрический камин (дай-то Бог)...А вот как сделать декор стены - вопросик однако вопросик однако вопросик однако ЧТО ПРИДУМАТЬ? Обои - это крайний вариант. Хочу то ли декоративную штукатурку (кстати, часть стены в кухне тоже ею отделала - об это позже), то ли еще чего-то... В общем, хочу то - не знаю-что....Помогите с идеями, если можете....У меня фантазия заканчивается, ремонт поперек горла стоит... неудачный макияж
PS: делать все хочу сама! (руки есть, мне только обьяснить надо популярно... чет засмущалась я )
не смотрите на бардак

Кухня - это вопрос болючий... около 8 метров, и надо впихнуть невпихиваимое.... ржу нимагу Холодидьни 90 см вширь...ну да ладно, с мебелью более-менее определились...А вот стены! Я рабочую зону штукатуркой декоративной затянула, бездарно получилось, но менять уже не буду...Надеюсь, что когда станет мебель, все будет красиво...
вот кусочек ...

А вот что делать с большо стеной кухня-коридор???? Помогите советами!!!! Пожалуйста....Там, где сейчас кусок мягкого уголка - будет диванчик-лавочка...1,5 метраХ 50см... В общем, что делать со стенй????

Еще купили искуственный камень, буду класть на стеночку кухня-санузел...она крошечная, но страаааашная.....Бум декорировать камень+штукатурка+картина...Вот камень

Спасибо заранее за советы! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Sveta M (17.02.2010 10:20), всего редактировалось 1 раз
Sveta M
ну не знаю, как вам такой вариант... я тут не причем Мы, когда делали экраны на батареи в комнатах (тоже сами) - стену вокруг выкладывали специальной декоративной плиткой - типа, как для сайдинга, только для внутренней отделки... у нас она под "бамбук"... но в магазине огромный выбор, и там были примеры декора, как раз вокруг каминов - очень красиво...
Alexsandryshka
спасибо за совет! очень счастлива кстати, декорировать будем задолго до установки камина...будет пока просто красивая и пустая стена...
А если бамбуковыми обоями? или как они называются, я видела в продаже полотна из бамбука..... я тут не причем
и можно ли фото вашей работы? чет засмущалась я
Sveta M
фото можно... постараюсь сделать... ржу нимагу

Насчет обоев... если они вам по-стилю подходят, то почему нет?
Alexsandryshka писал(а):

Sveta M
фото можно... постараюсь сделать... ржу нимагу

Насчет обоев... если они вам по-стилю подходят, то почему нет?

просмотрела в интернете фото обоев из бамбука...красота....поеде в эпицентр выбирать, обязательно использую в интерьере бамбук...так красиво и естесственно получается (на картинке)
Sveta M
ну вот у нас ламинат и декор на стене, где окно под бамбук... А обои однотонные с китайскими драконами. Ну все такое светлое, не навязчивое... Не скажу, что шедевр дизайнерской мысли, но вроде ниче... чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Sveta M
ну вот у нас ламинат и декор на стене, где окно под бамбук... А обои однотонные с китайскими драконами. Ну все такое светлое, не навязчивое... Не скажу, что шедевр дизайнерской мысли, но вроде ниче... чет засмущалась я

я так загорелась...хочу видеть....можешь нафотографировать??? плиииизззз....почти созрела на бамбук! очень счастлива
Sveta M
вечером приду домой и постараюсь улыбаюсь
Sveta M
Свет, а ты штукатурила по технологии? как научилась?
Просто N писал(а):

Sveta M
Свет, а ты штукатурила по технологии? как научилась?

ой, Наташ...я штукатурила вслепую...как чувствовала, как хлопцы в Эпицентре рассказывали...Но в итоге мы зашиваем все то, что я наштукатурила...мужа не устроило.... ржу нимагу
Sveta M
но поитогу ты считаешь - реально самостоятельно венецианку сделать или не стоит? лучше спецам доверить? сделала б сама второй раз?
Просто N писал(а):

Sveta M
но поитогу ты считаешь - реально самостоятельно венецианку сделать или не стоит? лучше спецам доверить? сделала б сама второй раз?

венецианку я не рискнула бы....по отзывам - это сложновато....мне обычную было сложно наносить...а венецианка - это высший пилотаж...лучше нанять людей
Sveta M писал(а):

Но в итоге мы зашиваем все то, что я наштукатурила...мужа не устроило....

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Простите, если влажу чет засмущалась я

Просто N писал(а):

самостоятельно венецианку сделать или не стоит? лучше спецам доверить?

Реально, если вы в этом очень хорошо разбираетесь внимание . Нам мальчик делал арку в комнате. Много раз мазки менял, смотрел, менял, так и эдак. Потом раскрашивал все. У нас сама работа стоит 60 грн кв.м. Не считая материалов, просто сама работа. Нам еще посоветовали покрыть Аквастопом. Называется так, типа лак специальный. Зато не будет обламываться шаловливыми пальчиками удивленных гостей или детей
Я хочу поделиться своей идеей по созданию оригинального и необычного ремонта с помощью наклеек для стен. Когда я сделала ремонт в своей квартире, результат меня не удовлетворил. Я решила воспользоваться этими наклейками, мне их подсказала подруга. Я конечно, сначала взяла одну для пробы, и мне так понравилась, что я решила купить наклейки и для других комнат. Тем более они не сильно уж и дорогие, поэтому я могу приобретать наклейки для стен хоть каждый день. И я не обеднею. В общем, я вам вкратце рассказала о наклейках, кому интересно обращайтесь ко мне или вот ссылка ... Смотрите и выбирайте!!!

Сообщение отредактировано модератором
катюха писал(а):

Предлагаю здесь задавать вопросы и делиться своими премудростями в совершении ремонта своими руками.
Я в данный момент делаю сама ремонт в кухне. Возникает куча вопросов. Допустим, что лучше стелить на пол: линолеум или ламинат?Чем обрабатывать стены перед поклейкой?
Я вообще новичок в плане ремонта, мужу только при слове "ремонт" уже нехорошо становится, а нанимать людей - накладно. Тем более свои руки есть.

Раз вы делаете ремонт квартиры своими руками, то про ремонт кухни реклама запрещена информацию почитайте, думаю найдете много интересного.

Мы делали ремонт своими руками, но плиточника (чтобы выложить красивую мозаику, нанимали на бирже задач через инет http://www.nastoronu.ru/ , новый ресурс, где можно найти личного помощника. Договорились за небольшие деньги. Что-то я не доверила такую художественную работу своему мужу)))
Часовой пояс: GMT + 3