Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришел и мой черед заводить дневник беременности и можно кричать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? узнала еще до задержки, на 10 ДПО на тестике был слааабенький призрак, но я сразу поняла - ОНО!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? мужу сказала о полосочках через день, но он сам заподозрил что-то неладное и пытал меня ржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 57
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 31 октября или 1 ноября
Эта беременность по счету ...2
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мои родители думают, что будет мальчик, моя племяшка - девочка, мы с мужем тоже думаем, что будет дочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

нам сегодня 6 недель и 3 дня! Нас выписали из стационара, где мы пробыли 2 недели с угрозой. Но сейчас все хорошо, пуговка растет и развивается.
Вот наше вчерашнее УЗИ: в полости матки одно плодное яйцо диаметром 24.7 мм, ктр 3.5мм, СБ +, желточный мешок кольцевидный 3.0мм, хорион 5.3 мм, в правом яичнике киста 56ммХ64мм.

Как такого токсикоза нет, просто от некоторых продуктов подташнивает, в основном от молочного и курицы. А еще замучали головные боли.
Давненько не заглядывала я сюда.
Нам уже 8 недель!!!!!!!!!! А завтра будет 2 месяца ровно!
Мы встали на учет. Мою беременность ведут два врача, один из обычной ЖК и второй врач из центра планирования семьи и репродукции, к ней я ходила еще до Б. Мы с малышом прошли уже терапевта, сдали анализы, побывали у стоматолога, лора. Остались уролог, окулист и эндокринолог.
Про самочувствие: грудь ведет себя странно, то она болит жутко, то висит тряпочкой, фиг ее поймешь. Тошноты как таковой нет. Бывает что-то под вечер, когда хочу есть. А сегодня очень кружилась голова, а я в это время есть готовила, пришлось идти в кровать. Еще я подсела на квашенную капусту и бочковые огурчики. ММММММММММММММ...... какая же это вкусняшка!!!!!!!!!

Ура!!! Мы уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отпраздновали новый год, и теперь начался 2012 год, год когда родится наша пуговка!!!

Самочувствие правда сегодня не очень... Даже не знаю что это. Но у меня сегодня где-то во влагалище покалывание и потягивание. А когда вставляла утрик утром заметила, что ШМ мягкая какая-то. Буду надеяться на лучшее. Я выпила но-шпу, вставила папаверин, и вроде бы все нормализовалось. Проблема еще в том, что сейчас всюду выходные, даже узи раньше 5го не будет работать, а врачи только с 10 мои и платно тоже 5го. Если только что-то совсем из ряда вон выходящее, то вызывать скорую.
О хорошем, я когда стою чуть выше лобковой кости ощущаю бугорок, когда ложусь - ничего не чувствую. Животика беременного нет, но вот жир.... Ужас, я вроде бы худенькая, но на работе все уже знают о моей Б, т.к. видят мой торчащий живот.
До планового узи осталось 8 дней, считаю дни улыбаюсь

в четверг ходили на узи. Мужу не разрешили, т.к была большая очередь на узи. Мне ребенка тоже не показали, правда сделали фотку, но она не очень удачная.
Итоги узи :
В полости матки один живой плод. КТР 64мм, частота сердечных сокращений плода 153, толщина воротникового пространства 1.5 мм, локализация хориноа передняя стенка у дна, структура хориона не изменена, желточный мешок не визуализируется, в правом яичнике киста ЖТ 57х48мм (уменьшилась немного, была 8см). Матка в нормотонусе.
11 июля с помощью КС родилась наша дочка Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3900, 55см
закройте, пожалуйста дневник
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3