Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы пользуемся смазкой Contex возбуждающей, я забеременеле без проблем, и беременная была тоже с этой смазкой любовью занимались и все нормально.

это такая жгучая смазка,у меня и у моего мужа слизистая слезла с половых органов нифига себе , все чесалось и слазило! такой ужас! в этот цикл я не забеременнела, поменяли смазку на МОНТАВИТ ГЕЛЬ,ждем результатов!
Девочки, сегодня была у акушера-гинеколога. У нас не оч. хорошая спермограмма и вот врач ко всему прочему посоветовал использовать лубрикант Zetica Fertility опаньки ... (я живу в Черногории, поискала на просторах российского инета ничего о нем не нашла, видимо там его не продают) эта смазка как раз для тех кто планирует беременность, производят её в Великобритании (у них есть свой сайт, я посмотрела там можно и купить ее). В Черногории продают в аптеках, я еще не пробовала но вещь безусловно интересная. Стоит на сайте 12-15 евро (думаю здесь примерно такая же цена) Может кто нибудь о ней что то слышал?
На официальном сайте написано, что это смазка хорошо зарекомендовала себя, безопасна, содержит гиалуроновые кислоты и натуральный ингредиенты, создает хорошую среду для живучести и быстрого продвижения сперматозоидов. улыбаюсь
Моя Г посоветовала самое простое Оливковое масло, ну или подсолнечное, а всякую гадость не чего туда совать нифига себе
Купила месяца 3 назад гель-лубрикант "Фаберлик". Он не содержит спермицидов, поэтому на зачатие и беременность влиять не должен. Ощущения просто супер! Не липкий, а скользкий, как естественная смазка. От него так тепло и приятно, он хорошо и ненавязчиво пахнет... И надо его совсем чуть-чуть на один раз. Стоит около 30 грн. В общем, мы очень довольны! бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Никто им не пользовался? Кто-то с ним забеременел?
Часовой пояс: GMT + 3