Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня давно в голове крутится одна мысль по поводу выставления сроков беременности в виде линеечек. Не сочтите за помутнение рассудка и серость подмигиваю Просто часто говорят, что лучше о беременности, которой менее 3 месяцев, никому не говорить... Что вы об этом думаете? Вот я также переживаю за тех девчонок, у которых тесты как заполосатятся и они бегом на форум всем счастьем делиться. Все их поздравляют, а иногда у некоторых не выходит все как хотелось....
Напишите, кто чего думает по этому поводу?
я если честно тоже так думаю....никто ведь не знает у кого какие мысли! Может действительно лучше не говорить.....
я не согласна.
у нас у всех одна цель. Ну что неужели мы гадости нажелать можем.
И еще мы же не видим друг друга.
Вот я слышала что говорить всем подряд с кем в жизни общаешься нельзя.
И еще если те кто стараются зачать не будут рассказывать о своих победах и Б то блин во что тогда верить тем кто в постоянном ожидании грущу у меня ПМС рыдаю
mamochka007

и у меня эта мысль крутилась уже давнос момента
первого посещения вообще-то... я тут не причем
но это наверное кому как...кто не хочет говорить
тот не говорит заранее. предрассудки все это, не
стоит свою жизнь вверять предрассудкам!

Последний раз редактировалось: Natalie (05.10.2006 20:27), всего редактировалось 1 раз
Да ну их эти предрасудки.
В реальной жизни действительно никому говорить не нужно.
А на виртуальном форуме мы же все тут как бы анонимы.
И вообще... я сегоднея ходила стричся и ногти 2 дня назад лаком вскрыла. Всё у меня будет хорошо.
Я верю в это.
девчонки, не глазте меня плиз

Вот по поводу фоток, так за это я опасаюсь. Вообще говорят что через фото человеку много чего нехорошего сделать можно. Даже бабкам всяким что приговорами-наговорами занимаются достаточно фотку человека принести и дело в шляпе.
Согласна с Natalie
Каждый верит во что хочет.
Я лично в сглаз не верю но его побаиваюсь)))) вот такой парадокс...
Просто люди на самом деле разные бывают подмигиваю
Спасибо за ваши ответы.
Я не хотела сказать, что опасаюсь чьего-то сглаза. Тем более, что на этом форуме мне не встречались какие-то озлобленные люди...
Поясню, что хотела сказать. Я однажды проспала и опаздывала на работу. Мне могло влететь - я позвонила и сказала, что якобы сломала по дороге каблук и пришлось вернуться домой переодеть туфли. Девочки, я сломала каблук, но только на следующий день. То бишь сама себя и сглазила. Вот и про линеечки - думаю вдруг забеременею, выставлю и... Не буду о грустном
я не думаю что тут кто-то может сглазить..тем более,когда у кого-то не получаеться,переживаешь,каждый день рассказываешь что и как,а потом что??если не говориш ничего..так и такможно догадаться... все рвно поймут и уж если развивать тему,кто захочет сглазить-сглазит ....
мне кажеться,если вы думаете б етом,так уж лучше не говорить в реальном мире..а в инете..такможно сказать что сглазити сами себя,когда лазиете по беременным сайтам и смотрите как малыш растет( я не верю что можно усидеть и три месяца не читать,не искать информации и будет не интерено)...меньше надо самим себя накручивать улыбаюсь
теперь я то точно месяц-полтора молчать буду,даже мужу не скажу!!! ржу нимагу (а то он не поймёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Я не верю в сглаз. Но несколько месяцев назад попросила девочек не обижаться на меня, если я забеременею, но расскажу только через 3 месяца. Не знаю для чего, правда... я тут не причем
Luna© писал(а):

такможно сказать что сглазити сами себя,когда лазиете по беременным сайтам и смотрите как малыш растет( я не верю что можно усидеть и три месяца не читать,не искать информации и будет не интерено)

Не, так точно не сглазишь - уверена я тут не причем А нсчет информирования окружающих с первых дней беременности - имела печальный опыт рыдаю Поэтому и спрашиваю тут у всех...
Насчёт линеечек - не думаю... А вот насчёт информирования окружающих - в 1-ую Б знали только я и Мишка. Я даже своей маме не говорила. Но повторю, что с самого начала чувствовала, что что-то не так. И то, что никому не сказала - не помогло рыдаю Хотя в этом плане я суеверна, так что если повторится это чудо, то скорее всего опять месяца 3 никому не скажу подмигиваю Только вам, девчонки - по большущему секрету! очень счастлива
Я неверю в сглаз, неверю что нельзя покупать вещи раньше рождения ребеночка. Первые ползунки я купила недель в 15/16 Б и была уверена что доношу, надо же их комуто носить очень счастлива , хотя всю Б была угроза, но я покупками для дочи улучшала настроение и уверенность в нас, что мы обязательно встретимся и все будет хорошо.
mamochka007

да,у меня тоже опыт был печальный...не хочу так больше!не скажу!так мне легче будет!
extended away
Мне так кацца, что я тебя скоро сглажу на беременность. У меня уже предчувствие, что ты скоро забеременеешь ржу нимагу

Вообще, настрой, конечно, самое главное... Я очень мнительный человек и, наверное, ко мне предрассудки и приязываются...
а мне кажется, что как должно произойти, так и произойдет, неважно рассказали окружающим или нет. Я во время своей Б в тот же день, как узнала, рассказала мужу, маме, свекрови, а через несколько дней и некоторым друзьям. А одна моя подруга еще до задержки почувствовала, что Б и тоже многим рассказала, да и крестная моей дочери почти сразу как узнала рассказала. Я думаю, что не от этого все зависит. А уж если переживать по поводу сглаза, то не нужно делится этой новостью с каждым встречным, истинные друзья и родственники никогда плохого не пожелают.
mamochka007 ой,сглазь пожалуйста!хорошие предчуствия должны сбываться!
я считаю, что имеет смысл говорить о б когда на миллион процентов уверен будешь, и то не факт............
йоу йоу йоу я не буду говорить никому пока не переживу определенный срок на котором у меня уже были выкидыши........... зачем всё и всех будоражить........... пройдет время смутное- 1ый триместр, тогда есть смысл........... подмигиваю подмигиваю
я сталкивалась со сглазом... ужасная штука..

но! я как бы не верю, но если подозрительно смотреть начинают- скрещиваю пальцы или фигу делаю чет засмущалась я

я в первую беременность мало кому говорила... но многие и так знали мой пуз не заметить было низя...
но дело в том, что когда много народа знает, а потом что-то случается, очень тяжело отвечать на восторженные вопросы людей: родила! кого..когда...
может из-за этого не стоит всем разбалтывать, хоть и хочется верить в лучшее, но если что-то случится, ты сам себя обезопасишь от лишней боли...
GUSYA
тогда мне не стоит о моей беременности вообще говорить, моя малышка умерла после родов...
Анна В писал(а):

а мне кажется, что как должно произойти, так и произойдет, неважно рассказали окружающим или нет.

ППКС!
даже незнаю верить в сглаз или нет . у меня тоже бываю случаи когда я себе говорю вот заболеть бы посидеть бы дома недельку, тут вдруг заболеваю или я или малой. так5 что наученая опытом горьким теперь если вдруг приходит такая мысл, то гоню ее от себя чтоб не на каркать. ведь когда хочется посидеть дома то представляеш себе легкийнасморк, а когда заболеваеш то все намного хуже .
А по поводу моего планирования знали все знакомы и о беременности знают уже все, с прошлой б было также и все нормально было во время Б. ну роды были ужасные но Б скрытьна позних сроках не реально, так что от сглаза не убежиш ................наверное.
Татенок
нифига себе я не хотела никого обидеть, просто мне кажется что 1 ый триместр самый нестабильный и происходят срывы и зб в основной своей массе именно в этот период...
а в жизни все бывает и по вине врачей тоже.............
а тебе очень сочувствую нифига себе
GUSYA
ты не обидела улыбаюсь просто у всех ситуации разные улыбаюсь
а говорить- не говорить как получится, у меня вона живот уже в 9 недель видно было, чего уж скрывать улыбаюсь
Татенок
когда видно- скрывать просто смешно улыбаюсь я полностью согласна.
видимо надо по ситуации. но я постараюсь молчать, хотя когда Б- прямо распирает я могила рот заклеивать надо
у меня видно не было когда ЗБ была.... а я растрындела, а когда не получилось, все спрашивали а я злая вот я идиотка , что достали и рыдала
не знаю. может и не стоит рассказывать. рыдаю В обычной жизни - наверное нет, а вот на форуме... Здесь мы делимся не только своими историями, но и переживаниями, которые даже самым близким не всегда рассказываем. Ведь часто чей-то пример вселяет надежду в нас, а чужому огорчению мы сострадаем как своему. И поддерживаем, переживаем друг за друга не ради чего-то, а потому что так чувствуем. Наверное, у каждого из нас бывают моменты, когда хочется поделиться своими мыслями, рассказать обо всём, а иногда нет. Не только событию. но и каждому рассказу должно прийти своё время улыбаюсь
Я вообще в сглаз верю. Но не на этом форуме.
Предлагаю ввести новую форму сглаза - "Да чтоб ты забеременела тройней! " ржу нимагу
если об этом думать - так и будет. и если не дай Бог, что случится, то будем винить - вот, начала всем рассказывать, и вот тут...
Всем привет! Мне кажется, что все зависит от внутреннего настроя...
Надо просто выстроить внутренний барьер от внешнего негатива...
(который конечно существует)
Все наши мысли имеют форму..... Так что многие события мы формируем
своими мыслями.....Нужен сплошной позитив.....Надо чувствовать себя сильными..
..хотя бы пытаться это делать..
Часовой пояс: GMT + 3