Подобные дневники не вела никогда, в данном случае очень впечатлил групповой подход к этому тонкому делу, люблю здоровую конкуренцию, особенно, групповую…
В своём теле я люблю две части, это руки и живот..
Руки у меня всегда были натренированы и сильными из-за плавания… Стоит их начать качать и уже видны мускулы.. Я люблю, когда тело спортивное.. и мускулы люблю…
А живот.., может, повезло с ним, он у меня всегда плоский, даже, практически, сразу после родов и в максимально большом весе он тоже оставался в норме…, что увы, не скажешь об ягодицах и бёдрах…, видимо, структура тела такая..!
Итак:
Мои параметры на сегодня:
ог - 93
от - 68
об - 96
вес 63.500
рост 1.70
Фото(сори, что некачественно, еле уломала мужа, он вообще, против этой моей затеи)
Спойлер:
Штаны 44 размера, точно по фигуре, в них и буду фотаться в ноябре, дабы сравнить параметры и предъявить доказательства)
Моя основная цель: 57 кг. ровно за месяц (до 06.11.2011)
Суть похудения: Основные правила:
1) есть всё, что ела раньше, но уменьшить количество еды в два раза и стараться придерживаться раздельного питания
2) четырёх разовое питание: 8.00-12.00-14.00-16.00
3) после 16.00 – чай на травах, из шиповника в любом количестве
4) убрать напрочь выпечку, хлеб, кроме «бездрожжевого, грубого помола»
5) 2 литра воды в день (чистой воды, не жидкости)
6) спорт-спорт-спорт: каждый день (кроме субботы и воскресенья) качать пресс по 15 минут, вытягивать спину и подтягиваться, суббота и воскресенье – полноценный час занятий по С.Кроуфорд (люблю её и её систему), массаж и обливания
7) Каждую среду провожу без еды, только вода.., помедитируем)
8 ) Ем медленно, тщательно пережёвывая пищу
9 ) хорошее настроение (без гарантий : )
Калории не считаю, не по мне это, я чувствую свой организм!
И это всё не сложно!
Отписываться каждый день не буду, может, через день!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (06.10.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Котик
Котик
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Вечером допишу.. и фото буду вставлять каждые выходные..
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Вот мои 57 этим летом..., к этому и идём.., правда, груди там, практически нет, это меня и пугает...., я совершенно плоской становлюсь + длиная шея, короче, КРАЙНЯЯ худоба меня не красит...
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Прекрасное настроение! Сон был отличным! Вчера был первый интенсивный день по уменьшению питания и спорту, но вес сегодня не упал, а это полная норма для моего тела, в субботу отчитаюсь по весу, до субботы он снизится, без сомнения! Кста, самое удивительное, что я застегнула тугие джинсы (подаренные мне здесь по Акции «Подарки просто так!»), я их уже носила.., потом, одним утром, они перестали на мне застёгиваться…Сегодня они меня пощадили и я сижу в них на работе и боюсь дышать….
Решила обозначить тут свой распорядок дня:
Подъём у меня в 5.15, три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) я выхожу на улицу и обливаюсь ведром колодезной воды (обязательно с головой). Сейчас это вошло в привычку и если по каким-то причинам у меня это с утра не получается, тело выдаёт сигналы «нехватки» этой процедуры тем, что я тяжелее и дольше прихожу в себя. Хочу отметить, что благодаря этому (без сомнения, именно этому) я не болею простудными и вирусными заболеваниями больше 10 лет.
После обливания я лезу в душ и начинаю обычные водные процедуры. После душа, уже тоже вошедшая в привычку процедура, это чайная ложка льняного масла (в основном, именно его) натощак, а также стакан чистой воды.
Очень советую тех, кто хочет похудеть да и просто это безумно полезно для общего состояния здоровья! Я присадила и детей, и животных. Муж не в состоянии.., масло, действительно имеет специфический запах и вкус. Но принятие его того стоит. Я вообще раб различных масел, изучала их характеристики, свойства и влияния на организм и периодически прикупаю по мере возможностей, т.к. стоимость некоторых из них бьёт по кошельку.
При употреблении льняного масла в пищу происходит снижение уровня холестерина, нормализация обмена липидов, что является отличной профилактикой артериальной гипертензии, инфарктов, инсультов, а также улучшается пищеварение. Также льняное масло незаменимо для улучшения функционирования печени и похудания.
Льняное масло ускоряет именно ночной расход жиров и тем самым не только не позволяет отложиться новому жиру, но и реально помогает сжигать уже имеющийся лишний подкожный жир. Льняное масло для похудения и очистки организма от шлаков необходимо употреблять утром натощак за 15-20 минут до еды, начиная с одной чайной ложки и постепенно в течении недели увеличивая дозу до 1 столовой ложки.
Спойлер:
По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит продукты обычного рациона и всего 1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают их суточную потребность.
Льняное масло – щедрый источник полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3 и витамина F . Кислоты эти организм может получить только с продуктами питания, так как сам синтезировать их не способен. Омега-3 активизирует обмен веществ в организме, стимулирует функционирование клеток. Витамин F помогает накапливать необходимые для жизнедеятельности клеток вещества и выводить из организма вещества вредные.
Помимо того, что льняное масло – отличное средство для похудения, оно также сильный энергетик. Для тех, кто желает избавиться от кофе, льняное масло поможет в этом. Выпивая утром натощак 1 ч. ложку масла, вы обеспечиваете организм зарядом энергии на целых 4 часа.
Льняное масло - единственное, в котором содержится в достаточном количестве жирные кислоты аналогичные кислотам рыбьего жира. Это уникальный продукт природы и единственное масло, которое имеет соотношение Омега 3 к Омега 6 в пользу Омега 3 (почти 3 к 1). То есть, только по своему количеству Омега 3 оно является лекарством.
Масло получают из семян льна холодным прессованием. На Руси лен и одевал, и кормил и лечил. Диетологи рекомендуют льняное масло как самое легко усвояемое и самое полезное, особенно для людей с нарушением жирового обмена.
Группа фосфатидов, которая содержится в нерафинированном льняном масле, снижает уровень холестерина, предохраняет печень от жировой инфильтрации и способствует лучшему всасыванию жира в верхних отделах тонкого кишечника.
Кроме всего прочего в льняном масле содержатся токоферолы (а именно витамин Е) и витамин К. Витамин Е называют витамином красоты, его недостаток отрицательно сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей...
Народные целители рекомендуют утром натощак за 20 минут до приема пищи принимать по 1 столовой ложке льняного масла. Проводят 3-4 курса по 10 дней с перерывом 2-4 недели.
Льняное масло обладает сравнительно невысокой стабильностью к окислению. Гарантийный срок хранения при обычных условиях не более двух месяцев с момента выработки, как правило, здоровые и питательные продукты имеют небольшие сроки хранения.
Для более длительного хранения масло помещают в стеклянную чистую сухую тару и хранят при температуре от 0 до -15 градусов, без доступа воздуха и солнечных лучей. Можно добавить поваренную соль: на 3 литра масла половину столовой ложки для замедления окислительных процессов.
Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Употребляя льняное масло можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. В народной медицине его используют от глистов, изжоги, различных язв.
Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:
- альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3);
- линолевая кислота - 20% (Омега-6);
- олеиновая кислота - 10% (Омега-9);
- другие насыщенные жирные кислоты - 10%.
В организме человека обязательно должен быть баланс кислот Омега-6 и Омега-3, который, как доказано учеными, является незаменимым в жизнедеятельности человека. В здоровом организме это соотношение должно быть 4:1.
Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и самое главное - в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру, и это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами.
Употребление льняного пищевого масла не имеет побочных свойств.
Что лечит льняное масло?
Сердечно-сосудистые заболевания
Большинство сердечно-сосудистых заболеваний - это результат атеросклероза, то есть отвердения стенок артерий, забитых тромбами, содержащими большое количество холестерина, жирных веществ и остатков клеток. Поток крови, поставляющий сердцу кислород и питательные вещества, по мере накопления тромбов пробивается все с большим трудом. Количество тромбов может возрасти настолько, что сердечная мышца не выдерживает, вследствие чего - сердечные приступы, параличи.
Исследования ученых разных стран свидетельствуют: льняное масло, воздействуя на холестерин и триглицериды - основных виновников атеросклероза уменьшает опасность возникновения тромбов. Его действие гораздо эффективнее действия дорогого рыбьего жира.
Лечение рака
Регулярное применение пищевого льняного масла благоприятно при профилактике раковых заболеваний. Результаты исследований ученых показывают, что содержащиеся в льняном масле лигнины способны связывать и нейтрализовать соединения эстрогена, которые способствуют возникновению рака груди. Помимо лигнинов льняное пищевое масло обеспечивает организм человека альфа-линоленовой кислотой, которая также имеет большие антиканцерогенные возможности, особенно при заболеваниях рака груди.
В 1994 году проводились обширные эксперименты на животных, в ходе которых было выявлено: кормление животных пищей с высоким содержанием жирных кислот стимулирует рост опухолей молочной железы, в то время как включение в питание продуктов с высоким содержанием альфа-линоленовой кислоты препятствует их росту. Это означает, что и человеку лучше отказаться от чрезмерного увлечения салом, сливочным маслом, жареным мясом и т.д. И, самое главное - не забывать о профилактике, в которой основным средством является льняное пищевое масло.
Астма
Иногда потребление льняного масла в течение лишь нескольких дней значительно улучшает картину лечения астмы.
Диабет
Частое употребление небольшого количества пищевого льняного масла, содержащего кислоту Омега-3, улучшает действие инсулина и защищает организм от возникновения и развития диабета. При этом не только улучшается не только восприятие инсулина, но и снижается уровень холестерина.
Желудочно-кишечные заболевания
Кислота Омега-3 помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы. Пищевое льняное масло рекомендуют принимать послеоперационным больным, так как оно повышает общий иммунитет организма, препятствует возникновению воспалительных процессов.
Аллергия
При лечении аллергических и воспалительных процессов жирные кислоты в диете играют главную роль, так как в организме они превращаются в простагландины и лейкотрины - важные посредники воспаления. Употребление в пищу льняного масла помогает снизить аллергическую реакцию. При этом следует отказаться от животных жиров. В результате уменьшаются аллергические и воспалительные процессы, и состояние больного улучшается.
Артриты
Эффект воздействия кислот Омега-3 и Омега-6, содержащихся в льняном масле, при включении его в рацион во время лечения артрита достаточно успешен. Полезно смазывать маслом болевые места. Наблюдения показали, что 60% больных ревматическим
артритом смогли полностью отказаться от приема противовоспалительных лекарств, а остальные 20% сокращают их прием.
Недостатки
У льняного масла есть один и очень большой недостаток. Жирные кислоты этого масла очень быстро окисляются, его нельзя нагревать, держать бутылку открытой, хранить только в холодильнике. Хранится оно не долго (не более 6 месяцев со дня изготовления). И еще, пожалуй, самое главное, не известно, в каком состоянии мы покупаем это масло - насколько оно окислилось до того, как мы его купили. А риск очень велик. Можно принимать это масло, рассчитывая, что лечишься, а на самом деле будешь вредить себе, так как риск от приема окисленного масла больше, чем польза от его жирных кислот, тем более, что жирные кислоты можно получить и от других источников.
Можно вместо масла купить семена льна. Содержащиеся в них Омега 3 более стабильны. Семена льна рекомендуется хранить в холодильнике, перед употреблением размолоть (не заранее!) и добавлять в каши, салаты и т.д. Одной чайной ложки размолотых семян в день достаточно.
Итак, через 15 мин. я пью кофе, две чашки сразу. Свежесваренного. Пыталась избавиться от этого, но понимаю, что психика и нервная система дороже. Пока, не смогла, решила не трогать эту мою фанатичную сторону. Пока! Я пью кофе минут 30 и это моё личное время, когда все спят (кроме животных . Это 30 минут счастливых моментов моего утра.
Завтрак, который проходит на работе у меня тоже много лет один и тот же – овсянка на воде. Я люблю овсянку, поэтому и ем. После овсянки может быть банан или йогурт.
Продолжу позже..
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:
Я подсчитала, что мне надо сбросить 6 кг 500 г за 30 дней, соответственно, в неделю, я должна уменьшаться на 1 кг 600 г, а за день нужно терять в среднем 220-230 г. Пока, процесс идёт именно так…., за 5 дней, я потеряла 1 кг 100 г (в день выходит 220 г)
Думаю, рулит в первую очередь раздельное питание….
Спойлер:
Таблица совместимости продуктов для раздельного питания
Главный принцип раздельного питания:
• Ешьте углеводы отдельно от белков, так как для их переваривания необходимы различные ферменты.
• Утром лучше есть фрукты (углеводы), а начиная с обеда - белки (бобовые, орехи, семечки, кефир, мясо).
• Когда вы обедаете, то сначала ешьте белковую пищу, а потом углеводы. К примеру сначала сьешьте индейку с зеленью, и через минут 20 можно приступить к овощным блюдам.
• Ешьте Больше зелени и Сырых овощей с мясом (если вы мясоед) или рыбой.
• Ешьте Фрукты отдельно, не смешивая с белковой пищей.
• Картофель, рис, вермишель, хлеб, каши – это чистые углеводы – ешьте их с преимущественно сырыми овощами.
• Хлеб, вермишель и каши также можно сочетать со сладкими продуктами, такими как мед и порезанные фрукты.
• Мясо, яйца и бобовые – это белки – употребляйте их только со свежими овощами.
• Орехи употребляйте в еду отдельно, желательно в сыром виде, не солите и не подслаживайте их.
• Пейте Чистую воду за 10-15 минут ДО еды, потом кушайте не запивая, чтоб пища лучше переваривалась.
• Между соленым и сладким делайте максимально возможный перерыв, минимум 30 минут.
• Помните, что сахар не требует переваривания в желудке и по этому при смешивании его с другой пищей организм сильно страдает - секреция желудочных соков минимальная, остальная пища просто загнивает от сладостей.
После перехода на раздельное питание ваш желудок начнет работать гораздо эффективнее, так как пища начнет лучше перевариваться и усваиваться. Пропадет «тяжесть» после еды и поднимется жизненный тонус!, пища очень быстро усваивается и переваривается и, соответственно, быстро и легко выходит…
Кста.., о выходе…, я обязательно посвящу этому кусочек дневничка…
Мои основные гадкие привычки в питании:
=переедание: много лет ем очень выборочно.., всегда смотрю содержание и дату изготовления, очень многое из рациона питания убрала….., НО ем МНОГО…., ну просто, как мужик… больше мужа…
Всегда любила покушать.. и аппетит, зараза, всегда хороший….
=ем много сладкого: шоколад и мороженое и я в полёте!)
Продолжу по режиму…. Хотя, в общем, особо продолжать нечего… В 16.00 – последний приём пищи и в 17.30 после приезда с работы, я начинаю свой спорт… В субботу и воскресенье спортивные занятия были ударные.., ночью, даже ноги судорогой сводило… Это уже называется перебор…
По спорту хочу выделить и настоятельно рекомендовать вот эту вот вещь, думаю, всеми известную…
Моя старенькая, но милая помощница бабушка доска Евминова..
Спойлер:
Купили её во времена, когда только-только в 1998 году был открыт первый центр Евминова в Киеве http://www.evminov.com/ru/o_nas/o_tsentre (это можно считать рекламой, проверенной на собственном горбу)
Естественно, первое и основное её направление, это лечение и профилактика болезней позвоночника, как основы всего организма человека, но поверьте, так не хуже, чем позвоночник, развиваются и оздоровляются, и худеют руки, ноги, живот… Я вообще считаю, что такая доска должна висеть во всех квартирах и домах, минуя, все виды тренажёров (не люблю тяжелое железо, не понимаю его… нет в нём динамики…, свободы).. Мои спортивные тренажёры, это доска, гантели, деревянная палка, скакалка и стул…
Не хочу быть ханжой, я тоже люблю выпить (алХагольное) и съесть чего-нибудь особенно не полезного.., по части сладкого…, но моё глубокое убеждение, что своё тело, как своего ребёнка, надо познавать, в него надо вкладывать, а главное, любить и поощрять… НО! перебор приводит к плачевным последствиям, а поэтому, по факту перебора, следующий день должен быть недобор, соответственно… это – разгрузочный день..
Сейчас решительно взялась за антицеллюлитный массаж через день.., растираю себя до красна самыми обычными остатками после кофе, перемешанными с мёдом и соком лимона…, также использую щётку с очень грубой щетиной, эффект скраба обеспечен...
Когда-то, приобрела себе вот такую штучку против целлюлита
Спойлер:
и в комплексе с другими мероприятиями, направленными на борьбу с этим гадким заболеванием, его действие бесподобно.. Раз в год провожу курс, естественно, перед морем… советую, тем более, что этот массажёр можно использовать и с другими средствами…
После 16 давлюсь чаем…, сейчас уже именно давлюсь…., очень-очень много его.., просто фруктово-травяной (мы много с мужем вкусняшек насушили), чувствую все запасы выпью раньше зимы…
Спойлер:
Сын быстро сфотал…, в джинсах
Спойлер:
Лена.., я их обожаю, когда застёгиваются, ещё раз – спасибо!!!
Завтра – среда.., сижу на водичке…
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Давно не голодала, это и сказывается..., у меня как-будто третий глаз открылся...., прострация эдЫкая..., сразу на философские думы потянуло...., также добавились слуховые и зрительные галлюцинации..., все, кто на работе сегодня говорили обычными голосами, а для меня - орали и пищали..., находясь одна в кабинете, мне постоянно казалось, что кто-то проходит мимо)))
это норма для голодания.., мне даже нравится, ни одна система в организме не работает, всё в отключке.., мозги тоже и ещё очень-очень морозит....
конечно, если бы я продолжила голодать, всё бы включилось на второй-третий день.., но НЕЛЬЗЯ!
чувства голода тоже уже нет..., тяжелее, без кофе...
а завтра ещё выходить из него медленно...
еду домой, доехать бы без приключение, а то пошатывает..., приеду - сразу пойду спать...
зато завтра я буду такой
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
на пустой желудок и кишечник....
отощала я, малёк.., после голодания..
вчера ВТОРОЕ голодание прошло более удачно, чем первое..., о первом я не писала, приходила в себя... пару слов чиркану: сидела на воде.., выпила литра четыре.., чувствовала себя нормально..., вот только ночью безумно бросало то в жару, то в холод..., часа в три очень мучила жажда и я встала, чтобы пойти набрать воды.., встала, покачнулась, в глазах потемнело и я упала на спящего мужа...., который с спросонья побежал вызывать скорую... наша потасовка закончилась завтраком в постель, чтобы мозги и тело окрепли.... кста, после еды всё, как рукой сняло и мы спокойно досыпали)
всё это говорит о множествах токсинов и ядов, которые таким вот образом выходят с организма.... всё это норма и меня не пугает
чего не скажешь о моём драгоценном муже, который таааак орал утром.. буду дозировать ему информацию)
вчера голодание прошло без эксцессов, вполне спокойно..., немного чувствовала себя агрессивной, правда)
чувствую себя очень хорошо!! летучесть, лёгкость в теле..., ничего не тревожит..., кожа очень очистилась....., сон укрепился.....
хочу отметить, что кишечник работает, как часы, что очень немаловажно для общего самочувствия.... я очень счастлива
меню на сегодня (после голодания без ужина):
Спойлер:
завтрак 1.
овсянка на воде + печёное яблочко
завтрак 2.
100 г. отварного говяжьего языка с активией вместо сметаны + биойогурт
обед
запеченные айва с тыквой и яблоком с мёдом
чай и вода
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
вчера отожралась.... прошу в этом винить Эми.., она меня заставила, вынудила, шантажировала, поставила перед фактом.... лишний вес не МОЙ, а ЕЁ
Спойлер:
у меня задержка..., 4 дня, но задержка странная..., бывают ли такие? ничо понять не могу... беременность может быть, но очень с маленькой вероятностью.., ооочень...., практически, невозможной... как это??? у меня никогда не бывает задержек..., вот думаю, может, из-за голодания и несколько другого образа питания...
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
и таки
Спойлер:
1 д.ц. урааааааа! но, с другой стороны, жесть, как голодание ударило по организму.., никогда бы не подумала..., чувствую себя прекрасно! чего и остальным желаю!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Глаза и плоть вовек не будут сыты,
И хоть кишки твои едой набиты,
Бездонная геенна, твой живот
"Еще, еще прибавьте!" - вопиет(с)
не густо, но я не в расстройствах, т.к. практически всю неделю у меня мой цЫкл)
позавчера разгрузочный день на воде, голодание, другими словами....
сейчас я открыла для себя "день на воде", я смотрю совершенно другими глазами на это, чем 10 лет назад...., третья среда, и моё голодание прошло практически незаметно, никаких терзаний голода и душевного недовольства...., голова совсем не болела... и мне даже показалось, что тело уже ждёт эту среду.., чтобы "выспаться", что ли... сейчас я очень хорошо себя чувствую, кожа, действительно, очень очистилась (я каждый день делаю пиллинг и массаж
Спойлер:
ах, как мой муж делает антицеллюлитный массаж...
кста, хочу заметить, что правильнее и эффективнее антицеллюлитный массаж делается стоя, в смысле, женщина стоит чуть наклонившись вперёд, придерживаясь руками за что-то тяжелое для равновесия), сон очень глубокий и настроение - супер!
также заметила, что тщательное пережёвывание пищи (что я и начала делать) заметно улучшает пищеварение и не даёт ощущения "тяжести"...
спорт через день..., вчера 300 раз качала пресс и 100 упражнений на ноги и бёдра... тонус просто великолепный..
я очень довольна собой и рада, что влезла в эту авантюру)
правда, все бюстгальтеры падают на колени и кольца больше не носить мне (благо обручальное выбирала при весе в 50 кг, сидит крепко)
я лишний раз поняла одно: чтобы похудеть, можно поглощать всё, но небольшими порциями, как бы недоедая, один разгрузочный день в неделю и спорт (хотя бы 2 раза/неделю) и вечером очень лёгкий ужин и не нужны никакие диеты и самоистязания!
да будет так!
сегодняшнее меню
Спойлер:
завтрак 1.
150 г говяжьего языка на пару
салат капуста, сельдерей, помидоры
гематоген
кофе
завтрак 2
кусочек осетинского пирога (с сыром и помидорами) (заказали на работе на сегодня)
кисель
обед
постный борщ
ужин
фруктовый салат
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Последняя неделя участия в акции..
Режим не поменялся, всё своим ходом..., питание, спорт, массаж...
Конечно, до 57 не дойду немного, но, в общем, не огорчена, итак люблю себя больше, чем прежде.., а это уже достижение)
Голодать решила в пятницу, а не сегодня..., есть причины: очень-очень важные и родные
Мне нравится, как я живу сейчас..., мой такой легкий, просто летучий образ жизни..., надо, только одежду немного подшить, а что-то прикупить)
Обязательно в субботу или воскресенье выставлю свои секси фото (если они таковыми получатся, конечно)!
А потом закрываю страницу худой жизни, года, эдак на полтора
Меню вчера:
Спойлер:
Завтрак 1:
каша овсяная с морковкой
Завтрак 2:
салатик с малосольной сёмгой
Обед:
зелёный постный борщ
Ужин:
бутылка ряженки
как же я люблю хлеб и как же я про него забыла...
Часовой пояс: GMT + 3