Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подобные дневники не вела никогда, в данном случае очень впечатлил групповой подход к этому тонкому делу, люблю здоровую конкуренцию, особенно, групповую…
В своём теле я люблю две части, это руки и живот..
Руки у меня всегда были натренированы и сильными из-за плавания… Стоит их начать качать и уже видны мускулы.. Я люблю, когда тело спортивное.. и мускулы люблю…
А живот.., может, повезло с ним, он у меня всегда плоский, даже, практически, сразу после родов и в максимально большом весе он тоже оставался в норме…, что увы, не скажешь об ягодицах и бёдрах…, видимо, структура тела такая..!

Итак:

Мои параметры на сегодня:
ог - 93
от - 68
об - 96
вес 63.500
рост 1.70

Фото
(сори, что некачественно, еле уломала мужа, он вообще, против этой моей затеи)
Спойлер:

Штаны 44 размера, точно по фигуре, в них и буду фотаться в ноябре, дабы сравнить параметры и предъявить доказательства)

Моя основная цель: 57 кг. ровно за месяц (до 06.11.2011)

Суть похудения:
Основные правила:
1) есть всё, что ела раньше, но уменьшить количество еды в два раза и стараться придерживаться раздельного питания
2) четырёх разовое питание: 8.00-12.00-14.00-16.00
3) после 16.00 – чай на травах, из шиповника в любом количестве
4) убрать напрочь выпечку, хлеб, кроме «бездрожжевого, грубого помола»
5) 2 литра воды в день (чистой воды, не жидкости)
6) спорт-спорт-спорт: каждый день (кроме субботы и воскресенья) качать пресс по 15 минут, вытягивать спину и подтягиваться, суббота и воскресенье – полноценный час занятий по С.Кроуфорд (люблю её и её систему), массаж и обливания
7) Каждую среду провожу без еды, только вода.., помедитируем)
8 ) Ем медленно, тщательно пережёвывая пищу
9 ) хорошее настроение (без гарантий : )

Калории не считаю, не по мне это, я чувствую свой организм!

И это всё не сложно!
Отписываться каждый день не буду, может, через день!

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (06.10.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Вечером допишу.. и фото буду вставлять каждые выходные.. чет засмущалась я
Вот мои 57 этим летом..., к этому и идём.., правда, груди там, практически нет, это меня и пугает...., я совершенно плоской становлюсь + длиная шея, короче, КРАЙНЯЯ худоба меня не красит...
Спойлер:
Прекрасное настроение! Сон был отличным! Вчера был первый интенсивный день по уменьшению питания и спорту, но вес сегодня не упал, а это полная норма для моего тела, в субботу отчитаюсь по весу, до субботы он снизится, без сомнения! Кста, самое удивительное, что я застегнула тугие джинсы (подаренные мне здесь по Акции «Подарки просто так!»), я их уже носила.., потом, одним утром, они перестали на мне застёгиваться…Сегодня они меня пощадили и я сижу в них на работе и боюсь дышать….

Решила обозначить тут свой распорядок дня:
Подъём у меня в 5.15, три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) я выхожу на улицу и обливаюсь ведром колодезной воды (обязательно с головой). Сейчас это вошло в привычку и если по каким-то причинам у меня это с утра не получается, тело выдаёт сигналы «нехватки» этой процедуры тем, что я тяжелее и дольше прихожу в себя. Хочу отметить, что благодаря этому (без сомнения, именно этому) я не болею простудными и вирусными заболеваниями больше 10 лет.
После обливания я лезу в душ и начинаю обычные водные процедуры. После душа, уже тоже вошедшая в привычку процедура, это чайная ложка льняного масла (в основном, именно его) натощак, а также стакан чистой воды.

Очень советую тех, кто хочет похудеть да и просто это безумно полезно для общего состояния здоровья! Я присадила и детей, и животных. Муж не в состоянии.., масло, действительно имеет специфический запах и вкус. Но принятие его того стоит. Я вообще раб различных масел, изучала их характеристики, свойства и влияния на организм и периодически прикупаю по мере возможностей, т.к. стоимость некоторых из них бьёт по кошельку.

При употреблении льняного масла в пищу происходит снижение уровня холестерина, нормализация обмена липидов, что является отличной профилактикой артериальной гипертензии, инфарктов, инсультов, а также улучшается пищеварение. Также льняное масло незаменимо для улучшения функционирования печени и похудания.
Льняное масло ускоряет именно ночной расход жиров и тем самым не только не позволяет отложиться новому жиру, но и реально помогает сжигать уже имеющийся лишний подкожный жир. Льняное масло для похудения и очистки организма от шлаков необходимо употреблять утром натощак за 15-20 минут до еды, начиная с одной чайной ложки и постепенно в течении недели увеличивая дозу до 1 столовой ложки.

Спойлер:

Итак, через 15 мин. я пью кофе, две чашки сразу. Свежесваренного. Пыталась избавиться от этого, но понимаю, что психика и нервная система дороже. Пока, не смогла, решила не трогать эту мою фанатичную сторону. Пока! Я пью кофе минут 30 и это моё личное время, когда все спят (кроме животных улыбаюсь. Это 30 минут счастливых моментов моего утра.
Завтрак, который проходит на работе у меня тоже много лет один и тот же – овсянка на воде. Я люблю овсянку, поэтому и ем. После овсянки может быть банан или йогурт.
Продолжу позже..

Спойлер:

Я подсчитала, что мне надо сбросить 6 кг 500 г за 30 дней, соответственно, в неделю, я должна уменьшаться на 1 кг 600 г, а за день нужно терять в среднем 220-230 г. Пока, процесс идёт именно так…., за 5 дней, я потеряла 1 кг 100 г (в день выходит 220 г)

Думаю, рулит в первую очередь раздельное питание….
Спойлер:
Кста.., о выходе…, я обязательно посвящу этому кусочек дневничка…

Мои основные гадкие привычки в питании:

= переедание: много лет ем очень выборочно.., всегда смотрю содержание и дату изготовления, очень многое из рациона питания убрала….., НО ем МНОГО…., ну просто, как мужик… больше мужа…
Всегда любила покушать.. и аппетит, зараза, всегда хороший….
= ем много сладкого: шоколад и мороженое и я в полёте!)

Продолжу по режиму…. Хотя, в общем, особо продолжать нечего… В 16.00 – последний приём пищи и в 17.30 после приезда с работы, я начинаю свой спорт… В субботу и воскресенье спортивные занятия были ударные.., ночью, даже ноги судорогой сводило… Это уже называется перебор…
По спорту хочу выделить и настоятельно рекомендовать вот эту вот вещь, думаю, всеми известную…
Моя старенькая, но милая помощница бабушка доска Евминова..
Спойлер:

Купили её во времена, когда только-только в 1998 году был открыт первый центр Евминова в Киеве http://www.evminov.com/ru/o_nas/o_tsentre (это можно считать рекламой, проверенной на собственном горбу)
Естественно, первое и основное её направление, это лечение и профилактика болезней позвоночника, как основы всего организма человека, но поверьте, так не хуже, чем позвоночник, развиваются и оздоровляются, и худеют руки, ноги, живот… Я вообще считаю, что такая доска должна висеть во всех квартирах и домах, минуя, все виды тренажёров (не люблю тяжелое железо, не понимаю его… нет в нём динамики…, свободы).. Мои спортивные тренажёры, это доска, гантели, деревянная палка, скакалка и стул…

Не хочу быть ханжой, я тоже люблю выпить (алХагольное) и съесть чего-нибудь особенно не полезного.., по части сладкого…, но моё глубокое убеждение, что своё тело, как своего ребёнка, надо познавать, в него надо вкладывать, а главное, любить и поощрять… НО! перебор приводит к плачевным последствиям, а поэтому, по факту перебора, следующий день должен быть недобор, соответственно… это – разгрузочный день..

Сейчас решительно взялась за антицеллюлитный массаж через день.., растираю себя до красна самыми обычными остатками после кофе, перемешанными с мёдом и соком лимона…, также использую щётку с очень грубой щетиной, эффект скраба обеспечен...
Когда-то, приобрела себе вот такую штучку против целлюлита
Спойлер:
и в комплексе с другими мероприятиями, направленными на борьбу с этим гадким заболеванием, его действие бесподобно.. Раз в год провожу курс, естественно, перед морем… советую, тем более, что этот массажёр можно использовать и с другими средствами…

После 16 давлюсь чаем…, сейчас уже именно давлюсь…., очень-очень много его.., просто фруктово-травяной (мы много с мужем вкусняшек насушили), чувствую все запасы выпью раньше зимы…
Спойлер:

Сын быстро сфотал…, в джинсах
Спойлер:

Завтра – среда.., сижу на водичке…

Давно не голодала, это и сказывается..., у меня как-будто третий глаз открылся...., прострация эдЫкая..., сразу на философские думы потянуло...., также добавились слуховые и зрительные галлюцинации..., все, кто на работе сегодня говорили обычными голосами, а для меня - орали и пищали..., находясь одна в кабинете, мне постоянно казалось, что кто-то проходит мимо)))
это норма для голодания.., мне даже нравится, ни одна система в организме не работает, всё в отключке.., мозги тоже йоу и ещё очень-очень морозит....
конечно, если бы я продолжила голодать, всё бы включилось на второй-третий день.., но НЕЛЬЗЯ!
чувства голода тоже уже нет..., тяжелее, без кофе...
а завтра ещё выходить из него медленно...

еду домой, доехать бы без приключение, а то пошатывает..., приеду - сразу пойду спать...

зато завтра я буду такой

на пустой желудок и кишечник....
отощала я, малёк.., после голодания..

вчера ВТОРОЕ голодание прошло более удачно, чем первое..., о первом я не писала, приходила в себя... пару слов чиркану: сидела на воде.., выпила литра четыре.., чувствовала себя нормально..., вот только ночью безумно бросало то в жару, то в холод..., часа в три очень мучила жажда и я встала, чтобы пойти набрать воды.., встала, покачнулась, в глазах потемнело и я упала на спящего мужа...., который с спросонья побежал вызывать скорую... ржу нимагу наша потасовка закончилась завтраком в постель, чтобы мозги и тело окрепли.... кста, после еды всё, как рукой сняло и мы спокойно досыпали)
всё это говорит о множествах токсинов и ядов, которые таким вот образом выходят с организма.... всё это норма и меня не пугает
чего не скажешь о моём драгоценном муже, который таааак орал утром.. подмигиваю буду дозировать ему информацию)
вчера голодание прошло без эксцессов, вполне спокойно..., немного чувствовала себя агрессивной, правда)

чувствую себя очень хорошо!! летучесть, лёгкость в теле..., ничего не тревожит..., кожа очень очистилась....., сон укрепился.....
хочу отметить, что кишечник работает, как часы, что очень немаловажно для общего самочувствия.... я очень счастлива улыбаюсь

меню на сегодня (после голодания без ужина):
Спойлер:

вчера отожралась.... чет засмущалась я
прошу в этом винить Эми.., она меня заставила, вынудила, шантажировала, поставила перед фактом.... ржу нимагу лишний вес не МОЙ, а ЕЁ ржу нимагу
Спойлер:
и таки
Спойлер:
Глаза и плоть вовек не будут сыты,
И хоть кишки твои едой набиты,
Бездонная геенна, твой живот
"Еще, еще прибавьте!" - вопиет(с) всем пипец

не густо, но я не в расстройствах, т.к. практически всю неделю у меня мой цЫкл)
позавчера разгрузочный день на воде, голодание, другими словами....
сейчас я открыла для себя "день на воде", я смотрю совершенно другими глазами на это, чем 10 лет назад...., третья среда, и моё голодание прошло практически незаметно, никаких терзаний голода и душевного недовольства...., голова совсем не болела... и мне даже показалось, что тело уже ждёт эту среду.., чтобы "выспаться", что ли... сейчас я очень хорошо себя чувствую, кожа, действительно, очень очистилась (я каждый день делаю пиллинг и массаж
Спойлер:
кста, хочу заметить, что правильнее и эффективнее антицеллюлитный массаж делается стоя, в смысле, женщина стоит чуть наклонившись вперёд, придерживаясь руками за что-то тяжелое для равновесия), сон очень глубокий и настроение - супер!
также заметила, что тщательное пережёвывание пищи (что я и начала делать) заметно улучшает пищеварение и не даёт ощущения "тяжести"...
спорт через день..., вчера 300 раз качала пресс и 100 упражнений на ноги и бёдра... тонус просто великолепный..
я очень довольна собой и рада, что влезла в эту авантюру)

правда, все бюстгальтеры падают на колени и кольца больше не носить мне (благо обручальное выбирала при весе в 50 кг, сидит крепко)

я лишний раз поняла одно: чтобы похудеть, можно поглощать всё, но небольшими порциями, как бы недоедая, один разгрузочный день в неделю и спорт (хотя бы 2 раза/неделю) и вечером очень лёгкий ужин и не нужны никакие диеты и самоистязания!
да будет так!

сегодняшнее меню
Спойлер:

Последняя неделя участия в акции..
Режим не поменялся, всё своим ходом..., питание, спорт, массаж...
Конечно, до 57 не дойду немного, но, в общем, не огорчена, итак люблю себя больше, чем прежде.., а это уже достижение)
Голодать решила в пятницу, а не сегодня..., есть причины: очень-очень важные и родные это любовь
Мне нравится, как я живу сейчас..., мой такой легкий, просто летучий образ жизни..., надо, только одежду немного подшить, а что-то прикупить)
Обязательно в субботу или воскресенье выставлю свои секси фото (если они таковыми получатся, конечно)!

А потом закрываю страницу худой жизни, года, эдак на полтора внимание

Меню вчера:
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3