Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

yulechka_krasavica писал(а):

это мы должны благодарить Вас за то, что такое добро сделали!

присоединяюсь..букетик

И я присоединяюсь очень счастлива огромное вам спасибо очень счастлива
Одна из посылок по России получена!

Пожалуйста, отписывайтесь в личку, кто получил. Мне так будет легче отслеживать оставшиеся.
Бяша,огромное спасибо букетик от сердца и почек дарю вам розочку Сегодня получила посылочку)))))))Теперь у нас точно все получится это любовь Счастья и здоровья,Вам и вашей семье спасибо
Леночк@, отлично! Спасибо!
Бяша спасибо вам огромное!!! Я тоже сегодня получила долгожданную посылочку!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! И еще раз спасибо!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Бяша
Спасибо - я получила долггожданную посылочку!!! Я думаю как раз в тот самый момент, появилась надежда и вера что все обязательно получится!!! Храни Вас БОГ!!!! здороья Вам и Вашей семье! И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Бяша
Олечка!! Я получила сегодня посылку!!!
Спасибо огромное!!! Даже нет слов!
Карапузик, спасибо!

А вообще я - нифига себе нифига себе нифига себе!
Это что, в Англию дошло раньше, чем в Украину? нифига себе
Бяша
последний месяц из Украины в Россию (из Киева в Москву) наша посылка шла МЕСЯЦ!!!! нифига себе нифига себе нифига себе раньше она максимум 2 недели шла... так что тут удивляться нечему, просто терпеливо ждем... верю, что ни одно письмо не затеряется! подмигиваю
yulechka_krasavica писал(а):

верю, что ни одно письмо не затеряется!

Уж я-то как в это верю очень счастлива.
Бяша
Сегодня забрала посылку на почте.
Слава Богу, не потерялась..
Еще раз огромное спасибо! букетик
Zaychonok, yulechka_krasavica, спасибо, что отписались! Исполнения желаний вам в новом году!
Ура-ура. И я уже получила посылочку!!!
Бяша, спасибо от всей женской души за такой подарок! От всего сердца желаю крепкого здоровья, благополучия и счастья в вашей семье! Таких отзывчивых людей, как Вы, сейчас не так много. Спасибо, что Вы есть!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Мне возвращаются посылки.
Я даже комментировать это не хочу.
Бяша писал(а):

Я даже комментировать это не хочу.

нифига себе грущу
Бяша
Олечка и я получила вчера долгожданную посылочку!!!!! Спасибо Вам огромное от всего сердца!!!! И от мужа моего тоже!!!! Он был очень приятно удивлен вчера, впрочем как и я..потому как не сразу дошло что за бандероль мне с Москвы, дурная....сразу в машине открыла (можно сказать разорвала чет засмущалась я ) коробочку...и моему счастью не было предела...вот что там было

Спасибо еще раз за это!!!!!! Я очень благодарна вам!!!!!
Бяша писал(а):

нет слов! интересно, по какой причине?
полячка, спасибо, что отписалась!
Спасибо всем, кто отписался в получении!
Спасибо всем, кто вовремя понял, что ему это не нужно.

mancini писал(а):

интересно, по какой причине?

Истечение срока хранения (неполучение адресатом).
Бяша писал(а):

Спасибо всем, кто вовремя понял, что ему это не нужно

ППКС
[quote="Бяша"][
Спасибо всем, кто вовремя понял, что ему это не нужно.

может быть, они теперь кому-нибудь другому нужнее?
xenia26, все может быть.
Девочки, скажите пожалуйста, кому нибудь помог поясок? Произошло ли чудо? Я давно планирую ляльку, носим поясок, надеемся на маленькое чудо))).
У кого какие были истории, поделитесь))))
Девочки верьте и все получится ,мне прислали поясок и случилось чудо я забеременела и уже в октябре 2012 родила прекрасную дочурку ) а ведь с мужем 10 лет не могли забеременеть хочешь верь а хочешь нет но чудо произошло )))) (поясок мне прислала девушка с форума перед новым 2012 годом )))
и мне поясок помог. хоть и не без медицинской помощи, но тем не менее... носила его в течение всего протокола и всю беременность. уверена, что Богородица мне помогает. Спасибо, Бяша, еще раз!
gzlbyf, Zaychonok, безумно радостно прочитать такие новости!!!

Счастья вашим семьям и Божьей помощи!
У меня тоже есть такой поясок и иконка, подружка привезла из Россия, а скажите как вы его носите и где?
Девочки. Ковчег с поясом Богородици сейчас находится в Киеве, до 18 марта!!! В Николо-Иорданском храме, Фрунзе 47 а
Сегодня попала туда и взяла поясочки освященные на Ковчеге. Осталоь у меня 4 шт. Может кому-то надо? Буду рада подарить!!!
olya_proc
чет засмущалась я хочу напроситься на поясок! как?
Напишите мне в личку куда отправить, Ваше имя и фамилию!
olya_proc

ой мороз мороз букетик Огромная благодарность за то,что поделилась пояском со мной!!!

я его сегодня получила.
пусть твоё чудо побыстрее к вам прийдёт )))
Lana5 писал(а):

olya_proc

ой мороз мороз букетик Огромная благодарность за то,что поделилась пояском со мной!!!

я его сегодня получила.
пусть твоё чудо побыстрее к вам прийдёт )))

Рада, что получила!!! улыбаюсь
И к вам пусть маленькое счастье побыстрее прийдет )))
Часовой пояс: GMT + 3