Мой дневничок беременности!!! Аж не верится!!! Я так долго хотела его завести и наконец-то это случилось! Ангелочек мой во мне!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест за 2 дня до задержки, т.к. нужно было выехать в командировку и меня интересовало можно ли мне усердствовать в обучении.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Дело было ранним утром. Прибежала к нему в кровать с тестом в руке и сказала, что у нас кажется всё получилось. Он повернулся ко мне, улыбнулся как только может спящий человек и сказал "Класс. Поздравляю." Первое время он все же воспринимал как "еще ничего точно неизвестно"

Но уже знает и верит
Мой вес в начале беременности: Даже страшно представить, но 66кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 21-22 августа 2011г (16ДЦ).
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первая
Когда я встала на учет в женской консультации? Планировала не раньше 11-й недели. Так и получилось - стала на 11 неделе.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 6 раз (5, 7, 11, 21, 30, 33 неделек)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я пыталась по различным сайтам и таблицам из них. А если серьезно, то по УЗИ в 21,3 неделю.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Родители мужа и мои хотят мальчика. Я и муж хотим ребенка любого пола - любить будем одинаково.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем? Человечки и пеленки, мной и мужем (мы вместе были)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 19,3 недельки (это почти 4,5 месяца) вечером слышала булькание в животе, похожее на перистальтику, но всё же не такое. А чуть позже было замечено перемещение живота вправо и булькание было там же. С 20-й недельки где-то толкается слева и посерединке, иногда забегает и на правый бочок.
Что я почувствовала в этот миг? Счастье, радость и гордость
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Оно есть и это главное!
А что больше всего раздражает? частые бега в туалет, но хорошо хоть ночью не встаю... запись позже - уже встаю около 2-30 ночи, и так практически каждую ночь...
Чего я опасаюсь больше всего? Молчу молчу...
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ - 9-10, 14 недель, тонус - 14-15 недель, 22-24 недели, 29-30 недель.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я не уверена, что я хочу рожать с мужем. Как-то попыталась поднять эту тему, а он попросил над ним не издеваться

Да я и сама пока еще не представляю, что я хочу и как было бы лучше.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Если смогу кормить грудью, то до года точно, а там будет зависеть от того, как соберусь выходить на работу.
Как мы называем своего малыша до рождения? масик, малышик, счастье наше, пузанок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Для девочки стоит выбор между Верой и Ксенией, а вот для мальчика еще ничего не подобрали.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Неет ))) они все очень и очень холосенькие
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, а вот люди меня выводят из себя своей наглостью и идиотизмом (особенно в общественном транспорте)
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Как минимум двоих, если Бог даст, то согласна и на больше.
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Вот так наш малыш радовал будущих родителей своим появлением во мне

: