Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто у меня в животике живет?
сыночек
56%
 56%  [ 18 ]
дочечка
43%
 43%  [ 14 ]
Всего голосов : 32

Автор
Мой дневничок беременности!!! Аж не верится!!! Я так долго хотела его завести и наконец-то это случилось! Ангелочек мой во мне! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест за 2 дня до задержки, т.к. нужно было выехать в командировку и меня интересовало можно ли мне усердствовать в обучении.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Дело было ранним утром. Прибежала к нему в кровать с тестом в руке и сказала, что у нас кажется всё получилось. Он повернулся ко мне, улыбнулся как только может спящий человек и сказал "Класс. Поздравляю." Первое время он все же воспринимал как "еще ничего точно неизвестно" улыбаюсь Но уже знает и верит улыбаюсь
Мой вес в начале беременности: Даже страшно представить, но 66кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 21-22 августа 2011г (16ДЦ).
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первая
Когда я встала на учет в женской консультации? Планировала не раньше 11-й недели. Так и получилось - стала на 11 неделе.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 6 раз (5, 7, 11, 21, 30, 33 неделек)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я пыталась по различным сайтам и таблицам из них. А если серьезно, то по УЗИ в 21,3 неделю.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Родители мужа и мои хотят мальчика. Я и муж хотим ребенка любого пола - любить будем одинаково.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем? Человечки и пеленки, мной и мужем (мы вместе были)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 19,3 недельки (это почти 4,5 месяца) вечером слышала булькание в животе, похожее на перистальтику, но всё же не такое. А чуть позже было замечено перемещение живота вправо и булькание было там же. С 20-й недельки где-то толкается слева и посерединке, иногда забегает и на правый бочок.
Что я почувствовала в этот миг? Счастье, радость и гордость улыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких улыбаюсь
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Оно есть и это главное!
А что больше всего раздражает? частые бега в туалет, но хорошо хоть ночью не встаю... запись позже - уже встаю около 2-30 ночи, и так практически каждую ночь...
Чего я опасаюсь больше всего? Молчу молчу...
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ - 9-10, 14 недель, тонус - 14-15 недель, 22-24 недели, 29-30 недель.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я не уверена, что я хочу рожать с мужем. Как-то попыталась поднять эту тему, а он попросил над ним не издеваться улыбаюсь Да я и сама пока еще не представляю, что я хочу и как было бы лучше.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Если смогу кормить грудью, то до года точно, а там будет зависеть от того, как соберусь выходить на работу.
Как мы называем своего малыша до рождения? масик, малышик, счастье наше, пузанок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Для девочки стоит выбор между Верой и Ксенией, а вот для мальчика еще ничего не подобрали.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Неет ))) они все очень и очень холосенькие
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, а вот люди меня выводят из себя своей наглостью и идиотизмом (особенно в общественном транспорте)
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Как минимум двоих, если Бог даст, то согласна и на больше.
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Вот так наш малыш радовал будущих родителей своим появлением во мне улыбаюсь :
Спойлер:

Последний раз редактировалось: marichka (27.03.2012 18:32), всего редактировалось 7 раз(а)
Вчера ничего не успела интересного написать, но буду исправляться я тут не причем

Нам сейчас 7 неделек и 5 дней!
Беременность наша проходит вполне хорошо. Меня не токсикозит, и это не может не радовать улыбаюсь
Единственное что заметила, так это меня сейчас отворачивает от жареного, если я о нем думаю, но если всё же начинаю кушать, то аппетит возвращается.
Еще из странностей то, что я плохо себя чувствую, когда долго ничего не ем. Меня аж мутит. Но стоит хоть водички попить, как становится намного лучше.
Ночами я еще сплю, меня никто не поднимает бежать куда-то улыбаюсь Бережет масик мамочку улыбаюсь Но зато могу среди ночи проснуться и лежать с открытыми глазами думать обо всем на свете я тут не причем потом всё таки снова засыпаю...

Вова наконец-то начинает понимать, что нас скоро будет трое улыбаюсь но еще не понимает к чему нужно готовится улыбаюсь

Вчера была у своего врача, который помогал мне в планировании. Он был очень счастлив, что у меня всё получилось. А я счастлива, что получилось в тот месяц, когда он уехал к себе домой, а мы с мужем в отпуск в Египет, где мы не пили никаких сильных препаратов, а только витаминки. Мы настолько хорошо отдохнули, что домой нас ехало уже трое улыбаюсь Потом я только удивлялась, как же так могло случиться? Мы ведь в море каждый день плавали, я бомбочкой с пирса прыгала, гоняли по пустыне на квадрациклах и верблюдах, опускались с аквалангом на 7 м (где мне было очень страшно, что я больше никогда не всплыву чет засмущалась я ). И вот так мы сильно отключились от обычной нашей жизни, что голова разгрузилась на 200%, и малыш выбрал это самое время. А я раньше думала "как же можно так отключиться от планирования, чтобы совсем об этом не думать?" Теперь я знаю как!
И вот вчера у доктора я увидела его! всего 11мм ростом, но сердечко стучит часто часто! Счастье мое! это любовь
Мы становимся всё взрослее улыбаюсь Нам уже 8 неделек и 3 дня!
Всё также идет тихо и спокойно - токса нет, живот практически не болит, и вообще всё просто отлично! Если бы не показания узи и тестов, то до сих пор бы не была уверена в том, что Б чет засмущалась я

Сегодня Вова рассмешил. Утром за завтраком спрашивает "А у него уже руки-ноги есть?"
Я - "Есть, но еще особо не видно пальчиков" улыбаюсь
Вова - "О! Так он уже и двигаться может!" ржу нимагу
После этого выражения я улыбалась долго улыбаюсь

Еще в воскресенье было тоже. Уже утоптались спать, и тут он говорит:"А во время родов это тебя там всю порвут?" нифига себе Говорю "все может быть"... Он отвечает: "И ты хочешь, чтобы я там был, на все это смотрел и не мог тебе ничем помочь?!" Я не знала, что ответить.. Я понимаю, что ему меня жалко и что он переживает сильно, но сейчас ни я ни тем более он не можем себе представить, как все будет происходить. Я вспомнила как Яна с Димой смотрели видео про роды, предложила Вове. Он отказался. Но я знаю, что его нужно к этому подготовить, нужно дать время, чтобы он созрел, и мы всё посмотрим и еще не раз все обсудим...

Для напоминания себе, что я сейчас принимаю из препаратов:
дуфастон - 1т/2р в день
вит.Е - 400 мг/сутки
Фолио - 400мг/сутки
Это доктор мне назначил еще на 5-й неделе, когда у меня внизу очень болело и были слегка розоватые выделения. После начала приема таблеток всё утихло и больше особо не проявлялось.

Начинаю терзаться мыслями, где становится на учет, в какую ЖК и где потом рожать. Там, где я была во время планирования - далеко от дома, на другом конце города, но там роддом хороший и врач в жк меня уже знает. А в ближайшую к дому не особо хочу, потому что и отзывов о ней не очень много хороших и мужнины родственники не советуют (я им доверяю). Так что внутри меня идет спор и выбор между расстоянием и качеством..
чет засмущалась я извиняюсь
Я заболела грущу
На выходных была в Мисхоре на корпоративе, наверное там меня и добило. До этого была ТТ повышенная 2 недели подряд, но все говорили, что в моем состоянии повышенная БТ нормально. Я и расслабилась.. Оказалось зря.. грущу
ТТ 37.5, насморк полным ходом, кашель начинается. Колбасит. Все время хочу спать, и к тому же голова гудит..
Пошла сегодня к участковому терапевту за больничным, а он меня в инфекционку отправил и направление выписал, но мою карточку не нашел и никаких записей не сделал...Еще он убил меня своей реакцией на мою Б почти в 34 года, я вышла от него и не могла остановить поток слез, еле успокоилась.. Пойду завтра к другому доктору счастья пытать, хорошо хоть на работе лояльно отнеслись к моему лежанию дома. Жалко, что больше пары дней нельзя...
Надеюсь, что с малюткой все будет хорошо! Господи, пожалуйста!!!

Я иду на поправку. Насморк вроде проходит, по крайней мере ручьи не текут. ТТ все еще днем повышается, когда активничаю, а на ночь падает. Сегодня днем было 37.5, а перед сном может быть 36.7-36.9. Странно как-то...
Сижу еще на больничном до среды. На работу совсем не хочется..

Сегодня заболела сильно спина в районе поясницы. Целый день болит и не отпускает. Скачала с инета гимнастику для беременных, основана на йоге. Нравится.Сегодня начала делать, но спина болит все также и из-за нее не могу некоторые упражнения плавно сделать..

Завтра у меня ДР, а праздновать его совсем не хочется.. Муж скорее всего уедет на неделю в командировку, родители мои лежат в больнице на плановом лечении, с друзьями из-за простуды не попразднуешь, потому что у них у всех детки, и не хочется их заражать.. Вот так и буду сидеть дома перед телеком с чашкой теплого молока улыбаюсь Так я еще не отмечала свой день варенья я тут не причем

На неделе хочу созвониться со своим Г, чтобы начать постановку на учет. На УЗИ хочу пойти с мужем, придется ждать его возвращения.

Сестра мужа передала вчера кислых фаршированных зелененьких помидорчиков. Я сразу съела штук 6 (даже сейчас вот о них вспомнила и полный рот слюны уже чет засмущалась я ). Может ли от этих помидор болеть спина? Может это почки отдают так?!

Из остальных странностей пока больше ничего не замечаю.. Могу иногда на хлеб сильно налечь, как-будто сто лет не ела, а могу и на мясо или свежие помидорчики.. Больше ни на что не пробирает, поэтому все кушаю как обычно.

Все чаще кажется, что живот меняет форму... хотя скорее всего это мне просто кажется...

Вот и стукнуло мне 34 года. Взрослая уже. А в голове и в сердце как-будто 27 я тут не причем Эх, если бы мне в мои 27 ума бы как в 31, то было бы все совсем по другому... Точнее было бы также как сейчас, но наступило бы это раньше..

ДР отметили все таки с мужем! Он никуда не поехал и примчался вечером с букетом больших желтых хризантемок улыбаюсь Люблю его сильно сильно!!! Еще вечером приходила свекровь с племяшей. Вот так в маленьком тесном кругу (без фотографий) мы и отпраздновали мой день варенья...

Маленький пузик так и остается маленьким. Я даже вроде похудела улыбаюсь Вот только весы у родителей и проконтролировать себя пока никак не могу.

Записалась на Пн 24.10. на 18.10 на УЗИ к Слюсару. Верю, что все будет хорошо.

Также записалась на Пт 21.10. на 9.10 к Г в жк№6. Только эта жк не по моему району, придется ехать сегодня с придуманным адресом и пытаться писать заявление, чтобы меня туда взяли на учет. Если откажут, я не расстроюсь и пойду в жк№5 по прописке. Время еще есть около недельки, чтобы хоть где-то встать на учет.
Я вчера встала на учет по беременности!!!
Думала, что все будет сложно и не без ругательств, а оказалось все быстро легко и доброжелательно. Правда, не знаю, что будет дальше, ведь я стала на учет по вымышленному адресу проживания я тут не причем .

Получила на руки обменную карту.

Сдала вчера же кровь на:
- ВИЧ,
- RW,
- группу крови
- и резус-фактор.

Сегодня сдала:
- ОАК+сахар+развернутый+тромбоциты
- ОАМ.
Осталось еще на яйцеглист анализ сдать, но сегодня я не смогла.. Попробую завтра перед заходом к Г.
Анализ сдала, который вчера не смогла.
К Г попала на первый прием. Группа крови и резус-фактор III+. Посмотрела меня на кресле. Сказала, что всё хорошо - матка соответствует 11 неделям (интересно это по факту или по акушерским?). Выделения в норме, но взяла мазки на бесконечные анализы.. К тому же выписала дополнительно сдать еще пакет анализов первого триместра - ХГЧ, РАРР (что это такое?) и бак.посев мочи. А я-то думала, что с анализами на месяц отстрелялась улыбаюсь
Следующий плановый прием будет 10-12 ноября.

В субботу мы делали шашлыки у моих родителей. Отмечали мой ДР задним числом.
Муж подарил мне вот такое чудо: фотоаппарат Nikon D5100 kit 18-105 VR ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Спойлер:

Мы давно на него смотрели, но всё как-то денег было жалко... А тут и повод появился я тут не причем Зато будет чем фоткать мой пузик и потом малышню улыбаюсь Ведь до этого у нас не было своего фотика, пользовались мужниным рабочим, но после того, как он у нас в Египте сломался на второй день пребывания, то задумались о своем личном. И вот мечта сбылась!!! улыбаюсь

Сегодня вечером иду на УЗИ, чтобы встретиться с моим малышом. Надеюсь, я время не перепутала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: marichka (08.11.2011 15:19), всего редактировалось 1 раз
Были мы вчера УЗИ улыбаюсь Как и писали девочки, оно было вагинальным.
Наш малышик прятался от луча и не хотел себя показывать улыбаюсь Наш умничка, мы тебя любим!!! Прости, что так ярко тебя светили...

У нас есть уже всё, кроме пока еще интимностей (они еще не выросли улыбаюсь ). Доктор сказал, что все хорошо. Показал мне, как он вертится. Жаль только, что фотку не сделали - малыш не хотел особо позировать.. Его и так бедненького замучили рассматриванием то одного, то другого..

Итак, наши показатели УЗИ:
- матка центрирована, длиной 81мм, шириной 108мм, передне-задний размер 78мм. Форма матки седловидная, перегородка в ней отсутствует.
- В полости матки 1 плодное яйцо, средний внутр.диаметр 53,8мм (11нед.6дн.- гест.), не деформированное с 1 эмбрионом 9 нед.6дн.
- Сердцебиение ритмичное, частотой 160 уд./мин.
- Движение эмбриона +.
- Желточный мешок диаметром 4,8мм.
- КТР 43,7мм (11нед.2дн)
- БПР 16,1мм (11нед.2дн.)
- ОЖ 47мм (11нед.2дн.)
- Воротниковое пространство 1,4мм
- Кости носа 1,3мм
- Есть: формирование головного мозга, сосудистые сплетения, профиль лицевого черепа, позвоночник, передняя стенка туловища, пупочное кольцо диаметром 3,8мм, желудок, почки справа и слева, мочевой пузырь, все сегменты верхних и нижних конечностей.
- Хорион по передней стенке толщиной 12,2мм, структура изоэхогенная.
- Полдное яйцо не заполняет всю полость матки. Патологические эхо-включения отсутствуют.
- Прикрепление пуповины к хориону (плаценте) боковое.
- Шейка матки 36х20мм, диффузно неоднородная, цервикальный канал не расширен. Внутренний зев закрыт.
- Состояние миометрия - в тонусе.
- Патология матки не визуализируется.
- ПЯ 36х20мм справа с желтым телом диаметром 18мм.
- ЛЯ 36х18мм слева с фолликулами диаметром 3-5мм №10.

Заключение: Беременность 11 недель и 2 дня.
Предполагаемая дата родов по УЗИ 12 мая 2012г.

Всё хорошо!!!
Вчера сдала кровь в Диле на общий ХГЧ и РАРР. Блин, 189грн!!!
Сегодня сдала мочу на бак.посев. Это уже +134грн и +10 за контейнер...
Хорошо, что большинство анализов в ЖК и они бесплатны!

Что-то мое настроение начинает падать... Вчера на мужа налетела из-за мелочи.. понимаю, что он шутит, но мне как-то обидно.. Сегодня с утра голова разболелась, после кофе прошло, но все равно состояние какое-то осеннее... Хочется плакать...

У нас все замечательно!!! улыбаюсь Мы во 2-м триместре!!!
Сегодня утром заметила, что животик растет чет засмущалась я хотя еще вчера вроде было как обычно я тут не причем
В субботу с мужем гуляли по городу. Купили мне брючки для Б классику и пуховичок на зиму (надеюсь, что я смогу его доносить до конца зимы улыбаюсь ). Еще муж мне устроил осеннюю фотосессию новым же ж фотиком во всяких осенних деревцах. Хорошо получилось. Фотки вставлю чуть позже (они у меня дома, а сейчас я на работе)..

Началась моя учеба.. и снова отсутствие свободных вечеров и выходных.. И как на зло она закончится как раз в конце нашего срока Б... Будем мы сразу после экзамена в роддом ехать улыбаюсь

Ночами сплю хорошо.. вот только на животе совсем неудобно.. больновато..

Из вкусовых причуд пока не замечаю ничего такого.. На сладкое не тянет (шоколада вообще не хочу!), на кислое уже особо тоже, рыбу могу есть могу не есть, мясо так себе.. В общем, чем покормят, или что дома есть, то и ем улыбаюсь

На этой неделе нам необходимо записаться и посетить Г на плановую явку. Завтра забрать результаты ХГЧ, посева мочи и РАРР. Как-то добраться до терапевта, чтобы он занес данные в анкету в обменке.. (я вот думаю, а можно же это сделать и не сразу, а чуть попозже? а если не у участкового терапевта, а у частного семейного доктора?... что-то у меня куча вопросов!!! улыбаюсь )
Наша осень 2011...

В субботу, когда меряла брючки в магазине для Б, они помыли пол вместе с ковриком в примерочной у меня ПМС Я когда сняла сапоги и наступила на коврик, мои носки моментально промокли грущу и как я им не объясняла и не пыталась поругаться, они как-будто меня не слышали и старались перевести разговор на товар... В конце концов я от них уходила в сапогах на босую ногу, в результате чего теперь у меня снова простуда - насморк и ТТ 37,2.. Пью снова афлубин и нос брызгаю назофероном..
На последней фотке на скамеечке - это как раз я одела на улице в центре города новые сухие носочки, купленные в другом магазине.. Искать какое-либо кафе, чтобы в туалете их одеть, я уже не могла.. было холодно... А в этом магазине, когда я спросила про купить носки, они мне ответили, что у них есть колготы для Б и надеялись, что я их буду мерять у меня ПМС
Наш украинский сервис меня просто бесит! внимание

Из хорошего.. сегодня забрала анализы ХГЧ, РАРР и посев мочи.. Первые два в пределах нормы, а в последнем я ничего не поняла.. везде стоит чувствительность..
Попыталась записаться к Г на плановый прием, так у нее уже очередь на неделю вперед.. Реально записаться только на 18.11, т.е. след.пятницу.. Но в регистратуре сказали, чтобы я приходила без записи, типа она всех беременных все равно принимает я тут не причем

Записалась к врачу на 14-е ноября (Пн) на 8,50. До это времени надо еще заполнить анкетку в обменку у терапевта.

И мы на больничном грущу У нас гипертонус рыдаю Внизу живота периодически сильно болит, а утром даже больно в туалет пойти всё настолько в животе болит... ощущения похожи на рези и колики, но как-то по другому...

Доктор вернул мне дуфастон по 1/2 2р/день.

Весь день просидела в дневном стационаре.. На прием к тамошнему врачу так и не попала, там какой-то бардак грущу Поеду еще завтра, заодно нужно еще раз мочу и кровь сдать...

К тому же моя г увидела по мазкам кольпит. Я пока еще не знаю, что это и с чем это "едят", собираюсь залезть в инет..

Вот такие у нас нехорошие новости..
Очень надеюсь, что всё будет хорошо с малышом!
Сегодня наконец-то попала к доктору! Сказали, что лежим хорошо, но тонус еще есть.
Назначили дуфастон, магне В6, хофитол, вит.Е и свечи Вибрукол... Будем принимать!
Завтра снова на прием к доктору. Сказала, что нужно контролировать этот тонус, чтобы ничего плохого не случилось..

Вчера уснула в 7 вечера чет засмущалась я Просыпалась только на звонки родителей, они тоже очень переживают.

А сегодня чувствуем мы себя хорошо! Сегодня кушаю как не в себя чет засмущалась я

Спасибо всем-всем девочкам за поддержку! Она реально очень помогает!
Немного фоточек улыбаюсь Папа устроил нам маленькую фотосессию после душа улыбаюсь Тут нам 14,1 неделек улыбаюсь
Мы после ужина, поэтому животик немного больше, чем утром улыбаюсь
И к тому же тут мы с тонусом...
Спойлер:

Мы еще на больничном, но чувствуем себя лучше. Животик практически не болит.. вот только если много ходить и по дому что-то делать, тогда чувствуется. Выписать должны понедельник или вторник следующей недели.

Папа наш уехал в командировку в Севастополь до конца недельки. Опять дома сами.. скучно..

Животик растет, значит и малявкин растет улыбаюсь Уже особо не спрячешь, только если что-то совсем широкое одеть. Купила вчера себе платишко и легенькую безрукавочку с оленями и снежинками. Чё-то пробило меня на покупки улыбаюсь

По опросу у нас 50/50 улыбаюсь А УЗИ только через 4 недельки будет где-то.. А ведь интересно же улыбаюсь

Сегодня отнесла очередной ОАМ (всего за больничный их было 3). Завтра узнаю результаты и получу выписку. А послезавтра уже на работу.. так не хочется!!!

Пузик сегодня спокойный. Нигде ничего не болит. А на выходных, конечно, давал жару. То болит внизу как на М, то в туалет по маленькому бегаю как при цистите, то вообще состояние нестояния.
К вечеру вчера стало лучше, к тому же папа наш домой вернулся из Севастополя с букетом хризантем улыбаюсь прям оттуда их вез, мое солнышко улыбаюсь
Сделаю себе показатель моего веса:
11 н - 66 кг
14,2 н - 68 кг
15,4 н - 68,6 кг

Сделаю поправку, что взвешивалась всегда в одежде в жк я тут не причем

На плановый прием к Г записалась на 5 декабря (Пн). Думаю, что получу направления на анализы второго скрининга.

Вот такие мы уже большие! улыбаюсь

Вчера были у доктора на плановом. Нас посмотрели, померили и сказали, что лежим хорошо и животик наш мягенький и соответствует сроку.
Дали нам направление на сдачу анализов второго скрининга, на УЗИ в 19-20 неделек и ОАМ. Еще сказали пройти всех врачей, которые указаны в маленькой обменке - стоматолог, ЛОР, окулист и кто-то еще (уже и не помню кто, пока в тетрадочку не посмотрю чет засмущалась я )
Назначили пить клюквенный морс как можно дольше для моих почек и мочевого пузырика.
Спрашивала, когда я могу услышать шевелюшки. Ответили, чтоб я расслабилась и просто получала удовольствие от жизни, а масик сам покажет себя, когда захочет улыбаюсь
Следующий прием будет уже в следующем году 3-4 января (хоть бы не забыть записаться и сделать все анализы к этому времени).

Мой вес:
11 н - 66 кг
14,2 н - 68 кг
15,4 н - 68,6 кг
16,3 н - 68,8 кг
17,2 н - 69,4 кг
Сегодня мне приснились 2 сна...
И в первом и во втором я рожала дочку..

Только в первом это происходило как-то непонятно и дочка родилась как бы в пакете, в котором кровь для переливания держат. Я ее видела там и даже слышала, что она шевелится и плачет, но я не знала открывать этот пакет или нет.. Бегала везде в поисках врача, которая должна была роды принять, но так и не нашла.. От ужаса, происходящего у меня внутри, я проснулась и попросила прощения за такие видения у ребенка. Куда ночь, туда и сон!

А во втором у меня родилась сначала кошка, а потом через время дочечка. Я пыталась ее покормить и не знала, что делать с грудью, потому что молока не было.. Самое яркое, что мне со второго сна запомнилось - так это дочку я назвала Юлианой чет засмущалась я Если честно, я это имя вообще никогда не рассматривала я тут не причем Но сейчас оно начало мне нравиться улыбаюсь

И еще.. мне вчера вечером показалось, что в животе что-то легонько пошевелилось чет засмущалась я Я не буду рассматривать это как первые шевелюшки, потому что больше пока еще не повторилось. Буду ждать!
На одном из сайтов
Фоточки пузика, когда нам было 18,1 неделек (воскресенье) улыбаюсь
Спойлер:

Какие мы уже бофффые!!! улыбаюсь

В опросе лидирует феффочка 13:12 улыбаюсь Посмотрим посмотрим, кто же у нас живет улыбаюсь

Из последних новостей:
- позавчера мне пришли 2 платичка от LiAnchik. Одно подошло, а второе совсем никак. За второе я расстроилась, потому что хотела его одеть на корпоратив на НГ. Однако получилось отдать его девочке на работе, ей оно подошло на отлично.
- вчера нам пришел уголок в кухню из Киева. Вова его вечером сразу собрал и он хорошо вписался в интерьер. Мы оба с ним довольны как слоники улыбаюсь
- теперь встал вопрос о заказе штор и люстрочки в кухню и покупки нового телевизора туда же я тут не причем

В среду 14.12 были на 20-й годовщине свадьбы у сестры мужа.. Как я объелась!!!! нифига себе Я еле домой дотопала Laughing Вова меня обозвал "лошариком" (помните мультик такой был в СССР?) улыбаюсь

Чё-то шевелюшек пока не чувствую.. Каждый вечер ложу руку на животик, прислушиваюсь.. а в ответ тишина... Но я не переживаю, я просто жду подмигиваю

Пуз растет и это радует! улыбаюсь Хотя тяжеловато привыкнуть к потере фигуры я тут не причем Вся в надежде, что после рождения малютки все вернется на место ржу нимагу

Хотела записаться на УЗИ в ЖК, а там всё забито уже.. Буду стараться на след.неделе снова записаться, чтобы перед НГ встретиться с нашей масявочкой.

На следующую неделю взяла отпуск. Муж тоже в отпуске. Будем водить меня по врачам для обменки и анализам. Нужно еще кровь на донорство мужу сдать. Хочу всё успеть за одну неделю улыбаюсь

В субботу у нас был экватор!!!

Отписаться не смогла, поскольку как только проснулась, нужно было сразу ехать на корпоративчик на учебе. А вечером уже не хотелось даже включать компьютер. Позволила себе пригубить чуточку шампанского чет засмущалась я ну совсем чуточку...

В воскресенье были у крестницы на ДР. Ей 9 лет. Я переела.. потому что до этого заехали к свекрови и покушали домашних пельмешек, а потом уже и на ДР.. а там тортики, желешки, компотики.. мммммммм... вкуснятина!

Еще в воскресенье заказали шторки в комнату и в кухню, но с кухней еще доуточним сегодня.

А вчера (понедельник) был корпоратив на работе. Гуляли в ресторане Астория. И снова объедаловка улыбаюсь
Вот такая я была вчера:
Спойлер:

Кстати, платьице от Лианчик подмигиваю
Я умудрилась даже потанцевать! Народ мне удивлялся, как это в моем-то состоянии улыбаюсь Ну а что ж мне крячкой сидеть?! улыбаюсь

Мужа моя снова в командировке, аж в Алчевске.. Хотели быть на корпоративе вместе, но эта командировка все испортила... В результате я пошла одна...

Пузякин наш толкается! Я его всё чаще чувствую!! Это так классно! Но вчера я его перекормила и потрясла во время танцев, так что перед сном я его не слышала.. Но утром в маршрутке вроде бы толкался немножко, лапуська моя..

Из вкусовых пристрастий замечаю только то, что я люблю мясо, хлеб, молочные продукты и любую консервацию или кислятинку типа капустки или помидорчиков зелененьких. К шоколаду равнодушна полностью! Если его и ем, то потом не комфортно как-то, стараюсь больше запить это.. Воды стала пить больше, чем обычно.

На этой неделе начну сходить с дуфастона по 0,5таблетки в день, а потом и совсем закончу его прием. Никаких больше таблеток и витаминок не упоребляю.

Сдала анализы второго скрининга, мочу, прошла окулиста, лора и стоматолога (сделал мне 2 зубика, я высидела солдатиком улыбаюсь, была умничкой). Осталось еще сделать узи.. но я никак не могу найти доктора (одна болеет, другой в отпуск).. Муж уже уговаривает сделать после праздников, а мне сейчас хочется я тут не причем
Вовчик мой домой едет!!!
Сказал, что забрать меня с работы не может, т.к. мне места в салоне нет улыбаюсь Он везет домой сосенку!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Всё! После работы сразу домой бежать буду - надо ж ёлочку наряжать!!! (блин, счастья полные штаны! очень счастлива )

А еще мы на старый Новый год во Львов собрались на 3 дня. Очень надеюсь, что всё получится... ТТТ, чтоб не сглазить...

Вчера малюк вылез мне в левом боку улыбаюсь Во время приема душа живот сильно болел и каменел, так я бегом в кроватку.. а там смотрю, малюк мой мне левый бок поднимает улыбаюсь Прикольное зрелище и состояние! очень счастлива
Я очень счастлива, что наш ребенок нас выбрал и к нам пришел! Мы теперь замечаем, что живем для него улыбаюсь

Сосенка дома стоит пушистая! Но мы ее еще не наряжали..

Вчера муж засыпал с рукой на моем животе улыбаюсь Малюк его толкал очень уверенно и даже не тихарился улыбаюсь Меня это позабавило улыбаюсь
Утром спрашиваю "как тебе ощущения?". А он говорит, что как будто пульс там временами сильный пробивает улыбаюсь а потом шутит "пучит тебя не по-детски" очень счастлива
Вот так у нас произошло вчера очное знакомство улыбаюсь
Забыла написать, что снова вылезло что-то подобие герпеса внизу. Неприятно очень... Но пока использую старые средства - спирт и присыпку. Надеюсь, что за пару дней пройдет.

Еще сегодня купила себе витаминки для Б Pregnacare. С завтра буду принимать вместе с заканчивающимся дуфом.

К врачу записалась на 5 января на 18,30. Ой, чтобы только не забыть!

На кидстафе сделала заказ на итальянский сыр, оливковое масло и Мартини Асти. Уже оплатила, а мне должны уже сегодня же и выслать. Жду!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3