Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От всей души поздравляем с долгожданным событием! Здоровья малышу наикрепчайшего! букетик
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!
УРРЯ!!!! Никуся!!! поздравляю с рождением сыночки!!!!
растите здоровые!!! вкусного молочка!!!

Пусть растет здоровеньким, умненьким и послушным мальчиком на радость маме и папе! ржу нимагу
Поздравляю вас с рождением сыночка!Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой!
Ура!!! УРА!!!! УРАААААА!!!!

Ника, поздравляем от всей души с долгожданным событием!!!!

Здоровья малышу и маме, крепких и спокойных ночей, счастья и радостей!!!!!

Свершилось таинство рожденья,
Родился первый ваш малыш,
Мы вам приносим поздравленья,
Молитвы за него возносим ввысь.
И пожелаем, чтобы благосклонная судьба
Ребенку вашему за крестную была,
Хранила его, берегла,
За руку все время вела.
Вот это да!!!!!!!
Я даже не знала о ожидании, от всей души поздравляю, (у меня мурашки по телу побежали), поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И мы поздравляем!

Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Девочки, миленькие и не менее миленький мальчик, спасибо за такие душевные, искренние поздравления и пожелания. Я аж расчувствовалась, вытираю скупую модераторскую слезу)))
Мы дома, обживаемся и привыкаем)))
АникА
Урааа!!!
С выпиской вас!
Обживайтесь,привыкайте, радуйтесь!
пусть у вас будут только спокойные дни и ночи!
малыш растёт здоровым, и смышлёным на радость папе и маме!
Папа счастлив? йоу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Никаааа, ураааааааа!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНУЛЕЧКИ ТЕБЯ!!!!

Здоровья вам крепкого!!! Пусть маленький мужчинка растёт счастливым, послушным и везучим!!!
АникА
урррра =))
с выпиской =)))
ждём рассказ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
во всяком случае я жду бееееее
УРА! УРА! УРА!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!

И пусть солнце освещает его жизненный путь!
Joella писал(а):

урррра =))
с выпиской =)))
ждём рассказ Smile Smile Smile
во всяком случае я жду

+ 1 чет засмущалась я очень счастлива
Дорогая! От всей души поздравляю с рождением долгожданного сына! Растите большими и здоровыми!
Вероника, дорогая ты моя. Не знаю вспомнишь ли ты сейчас нашу с тобой переписку. Это было когда я Эвку только забеременела, ты писала поздравления, а я посылала заразные чихи... Ты ещё говорила что отчаялась, что устала, что борьба продолжается несколько лет. Всё всё осталось позади. Я же тебе говорила, совсем немного, совсем чуть чуть. И вот ты уже МАМА, да с большой буквы Мама, потому что к этому пути ты шла через все преграды. Я от всего сердца тебя поздравляю. Пусть таких событий в твоей жизни будет ровно столько сколько захотите с мужем. Сынок это прекрасно - это говорю тебе Я- мама сына которого мы тоже с нетерпением ждали. Пусть малыш вас только радует, пусть спит спокойно и ест вкусное молочко. И дай Бог чтоб через годика полтора, два на свет появилась маленькая принцесса, и чтоб вы были в двойне счастливы. Передавай привет и поздравления супругу. УРА!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Какая замечательная новость))))) Вероника, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка)))) Пусть растет здоровым и счастливым, радует маму с папой))) Побольше вам вкусного молочка и поменьше бессонных ночек)))

Поздравляю от всей души!!!!
Часовой пояс: GMT + 3