Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не одевала, как то не до того было ржу нимагу
После первого КС мне говорили подвязываться, но было как-то не удобно. я не долго подвязывалась. Живот остался после первых родов очень большой.
После второго КС я на вторые сутки одела после родовой бандаж (врач разрешил)
Во первых было физически намного легче, а во вторых живот быстро начал уходить. Носила примерно месяца полтора после родов. Дольше не могла, так как летом жара была не выносимая.
Мне рожавшие коллеги советуют одевать обязательно. Я уже купила, буду ли носить- посмотрю по обстоятельствам...
Я одевала после КС и носила не снимая даже на ночь недели две. Потом надоело, да и самочувствие улучшилось.
Ни во время беременности ни после не одевала, от него чесаться хотелось. Растяжек не было и живот ушел быстро сам по себе
В период беременности думала, что сразу после родов надену бандаж. Но было КС, ужасно болели швы, потом начались проблемы с ними и я не представляла как там еще бандаж можно притулить. С трудом спортивные штаны одевались, не то, чтобы бандаж. Так я его и не одела, хотя купила 2в1: дородовой и послеродовой
Одела и не снимаю, очень удобно, спину поддерживает!
Практически не одевала, всего пару раз и то только для того чтоб с кровати после КС подняться, а потом как то не хотела,всё быстро на место само стало, да и не удобно в нём дома ходить, а на улицу просто не успеваю натянуть, так как "труба зовёт" ржу нимагу
Я бандаж во время беременности не носила.
А вот послеродовой хочу купить...

Говорят, что после ЕР его можно надевать через 10-12 дней, а после КС - через 14...
Бесполезная покупка была. Во время Б не особого он мне приглянулся, думала, что после Б буду носить чтобы животик быстрее втянулся, та где там, не удобно ужасно! Одела на 15 минут и закинула обратно в шкаф.
А я где-то наткнулась на информацию, что с бандажем мышцы отдыхают и дольше восстанавливаются из-за того, что на них нагрузка меньше.

Но мне вообще повезло, тьху-тьху. Наверное сказалось спортивное прошлое и рыбалки постоянные активные до самого дня родов. Когда шла в РД на УЗИ на выписку, у меня уже живота не было.. На меня девочки в очереди на УЗИ подозрительно глядели.
Evka писал(а):

Бесполезная покупка была

+1
а мне очень помог, но не бандаж, а спорт. пояс, сразу живот ушел, а подруга не носила, и у нее пипец теперь......
Б носила бандаж. после Б не одевала. не зачем было... я тут не причем
Ни во время беременности , ни после так и не одела бандаж,хотя врачи рекомендовали. подмигиваю После родов живот сам куда-то пропал, расстяжки только на попце, на животе нету. озадачена
Мне просто необходимо носить бандаж...
Во время беременности не носила...

Чем хоть отличается дородовой бандаж от послеродового?
А то нам знакомые отдали свой, новенький, а какой он, - и сами не уверены...

Всегда была стройненькой, а сейчас...
Почти 2 месяца прошло после родов, а я как будто беременная... грущу
Девочки, вопрос к тем,кто все-таки пользовался бандажем. какой тип бандажа лучше быбирать??есть ведь просто пояс, есть бандаж-трусы, а есть вообще бандаж, который утягивает все тело начиная ниже груди и до колен, такой вот монолитный. так вот какой у кого был?
У меня есть и пояс, и трусики утягивающие. По мне пояс эффективнее, сильнее затянуть можно. Доктор разрешила носить на 2 день после родов.
Бандаж начала носить где-то на 3-й день, но носила мало. За 2 недели живот "ушел". Раньше, правда, конечно был более плоский и подтянутый, но в целом выглядит сносно, еще бы подкачать немного, но подожду, наверное, до 2 месяцев. И, думаю, еще пояс поношу, вреда не будет.
было ПКС, бандаж носила, без него плохо ходилось
Julllia писал(а):

я не одевала, хотя он у меня был. Как-то так животик сам исчез...улыбаюсь

У меня тоже сам пропал.
ДА одевала в двух случаях и не жалею!!!
У меня был бандаж, но как-то неудобно было в нем садиться после родов, так что я пару раз поносила минут по 15 и решила не заморачиваться. Сейчас уже нет животика. Только немного мягче около пупка чем обычно кожа, но вот пресс качаю)
бандаж одевать не стала... как-то не до того... да и вес уже через месяц вернулся в норму. Животик конечно еще вяленький но сказали что через 2 мес. можно спортом заниматься, вот думаю что можно его будет поправить качанием пресса и упражнениями разными - особенно на фитболе
мне врач сказала, что можно одевать, а можно нет- все равно погоды особой не сделает...
я решила надеть недели через две с половиной после родов ,, поносить, посмотреть, хотя животик уже довольно маленький чет засмущалась я
Носила с 2го дня после КС, живот ушел быстро. Без бандажа в первое время были очень неприятные ощущения из-за растянутых мышц пресса.
у меня было КС, тем более после двойни животик порядочный был,выписывалась из роддома с пузиком будто третьего там оставили))мне в роддоме показали как повязку делать надо на животе так дома и делала, долго подвязывала, врач сказала что от бандажа такого эффекта не будет
было КС. бандаж одевать запретили. Сказали подвязываться пеленкой. Первое время так и делала. Живот ушел гдето через полгода сам.
А я не одевала, никто тогда не подсказал, а сама не додумалась, о чем потом жалела!!! Но во второй раз, я буду умнее. Немного носила трусики с утяжкой, но животик остался грущу
Часовой пояс: GMT + 3