Поздравляю!
Я узнала о том, что Б, когда старшей (теперь так ее называю

) было 1,7. Мы планировали разницу в три года, но получилось так. Когда думала о втором ребенке, трусливо надеялась, что при крио-протоколах чаще не получается, чем получается (первая дочь - три ЭКО), что я устала, что бабушек нет, финансово сложно, нам много лет и одной вполне хватит, но Бог распорядился вот так - и у нас, надеюсь, будет вторая ляля. Вторая Б проходит тяжелее первой, много проблем, я с этой еще ночами просыпаюсь и засыпает она пока только со мной и внимания требует много и все такое...но это такое счастье, когда я слышу вторую малышку у себя в животе и когда моя Варя целует "кукушонка в мамином животике" и гладит ее своей крохотной ладошкой. А еще она всем подряд показывает свой животик и говорит, что у мамы есть сестричка в животике, а у нее пока нет, она еще маленькая.
У меня осталось много вещей, есть коляски и есть опыт-это главное, а силы найдутся, ты мне поверь. Я уже не боюсь. И потом-отдавай в садик, моя ходит третий день, так я уже вымыла микроволновку и навела порядок в шкафах, куда два года добраться не могла