Luchistaya
Дык я не зациклилась именно на породе, просто эти маленькие пучеглазенькие собачко-карлики мне настолько нравятся.. Я в прошлом году котёнка на улице подобрала... Такой кабан 10,5 кг вымахал - кто видит, в восторг приходят.. Мы всё время посещаем ветеринара, есть паспорт у нас (кстати, ветеринар определила ,что это перс-классик), специальные корма ему покупаем, йогурты и всё такое, что ему жутко-полезно... Но это ж кот.. Он и в Африке кот.. А где гаранития, что с собачёнка, которого я возьму с улицы , ен вырастет большой мишка-гризли, которому прийдёться покупать диван, что б он на нём отдыхал под полуденным солнышком..
Вот и хочется хотя бы маму увидеть... А так - только купит.. а стоят они, почти как дешёвенькая шубка... вот и замкнутый круг.. А так ведь часто бывает, что щенки не нужны.. ну никому не нужны.. вот с таким раскладом и прошу иногда "коли что", так позвонить мне...
(к тому же муж не очень в восторге от этой идеи.. а если "найду", то ему прийдёться смириться..)

Я просто знаю, что если ты в принципе не против взять собаку (не важно сейчас купить-взять с улицы-взять в подарок), твоя собака сама тебя найдет и прийдет к тебе. Они ведь как дети

Приходят тогда, когда время.
Я вот в принципе всегда хотела собаку, с детства, но родители были против, (хотела большую собаку), но вот когда уже будучи взрослой, переехала в Киев, о собаке, чтобы взять, уже не думала. Так мой Стив мне сам встретился на дороге

Подруга меня повела к себе в гости другой дорогой, не той, по кторой мы обычно к ней ходили. Вот там я и увидела этого медвежонка. Я просто не смогла пройти мимо. Какой он вырос, можно посмотреть в теме Собаки. На улице все оборачиваются, спрашивают, что за порода, машины сигналят и в окно вытягивают большой палец вверх, ттенька одна предлагала его купит за штуку баксов, но друзья ведь никогда не продаются!
А то, что он будет крупнячок, было видно уже в 2 месяца, когда я его брала. Он размером примерно с овчарку. Похож на словацкого чувача, но это абсолютно неважно.
так что размеры в принципе с детства видны