Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Эммануэль (02.10.2012 15:47), всего редактировалось 44 раз(а)
Вчера перелопатила море литературы и поняла что для меня самой оптимальной может стать система питания "минус 60"

Но я такой человек ,что люблю видеть результат сразу,иначе я не смогу продолжать делать что либо.
Тоже самое и с похуданием....

Поэтому я решила поступить несколько иначе.Я посижу дней 7-10 на арбузной дите,таким образом смогу скинуть около 6 кг.Проверенно на себе,до беременности я уже делала подобноую диету .Тогда я похудела на 20 кг.

А потом перейду на систему питания минус 60,для того чтобы поддерживать вес.

Ахахаххахах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Виртуальная модель

Я вот такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Итак
арбуз-арбуз-арбуз

Третий день как я пью воду,по утрам чашку кофе,а востальное время его родименького.
И самое интересное что на третий день у меня открылось второе дыхание,голод уменьшился.Правда есть некоторое головокружение и тяжесть.Но ничего,я справлюсь!
меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Итак к сегоднешнему дню имеем 3 кг отвеса.
Уже даже по одежде чувствуется
Сегодня буду есть овощи на пару
Подумываю купить мультиварку,начиталась о нейй и загорелась

Вот мой вчерашний лук аля девушка в красном (хотя на поверку поросёнок в яблоках),так сказать."Красота" без прекрас опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Итак сегодня на повестке дня -два огурца.....Дааааа
От вида арбуза даже на картинке меня начинает трясти и проявляется лёгкий рвотный рефлекс))

На самом деле я могу с легкостью не жрать вообще ничего,т.е полнейший голод и вода.Самое сложное для меня это первые два дня ,а потом происходит втягивание.Я с легкостью накладываю мороженное дочке в стаканчик,открываю ей шоколадку.Равнодушно смотрю на сыр,колбасу,красную рыбку в холодильнике....я не страдаю.....
Для меня самое страшное в диетах это отказ от алкоголя..ахахаххахахха
А вот и я!
Ну что ж,конечно на двух огурцах тяжко было скоротать день,но я всетаки сделала это и не жалею.
Сегодня я буду есть грамм 200 варенной свеклы.

Суббота-воскресенье перерыв.Я буду есть все что захочу.А с понедельника добавлю упражнения на тренажере.Ну и море естественно никто не отменял))

А...еще вместо гимнастики,я теперь каждый день мою полы во всех комнатах.И в доме у меня теперь чистота. улыбаюсь
85.4
Вчера съела 2 свёклы вареннные +2 чашечки кофе+1 перец+ много воды.Думаю литра 2

Мне нравится тенденция.Я готова в принципе продолжать в том же духе.Но все так перейду на систему минус 60,через килограммчиков 5.Таким образом получится 10,я буду уже нравится себе,и остальные 10 скину играючи.... бееееее
В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора...(с)

...Нечего писать..в прЫципе.....скорее пью чем ем.
Даже сегодня .....я отказалась от вкусной тарелки "пасты" с грибами...ммм
Зато пью пиво...

оооо забыла...
Я седня в Ашан ездила в внимание топике....для меня это нереально!Но я себе уже примерно нравлюсь в зеркале!Топик влез легко,хотя он 44 р нифига себе Шелковый...не тянется бееееее

Вобщем я начинаю возбуждать саму себя улыбаюсь
84.6
очень счастлива Признаться я в шоке нифига себе
Весь день пила пиво,откуда взялся отвес?Может от пива худеют?))))))
Ну а вот и первые подводные камни!
Как говорится пути организма неисповедимы.....
85.5 нифига себе

Вот тебе и пиво!Получай привесик.причем вчера я ела только арбуз и грамм 50 черного риса с йогуртом.

Порылась в интернете,оказывается алкоголь задерживает море воды в организме опаньки ...
Ничего двигаемся вперед....

ОБ ты туда не ходи, ты на право ходи 106
ОТ ты туда не ходи, ты на право ходи 88
84.5
Двигаюсь к цели!
Живот уже практически ушел,его нужно подкачать.
Вчера арбуз +кофе+вода ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

Конечно ляхи еще остались,но чуток видно разницу.Даже взглянув на лицо. чет засмущалась я
Вчера ездила в другой город по делам.И поэтому пришлось купить бутылку сладкого йогурта на пол литра.За весь день выпила только его.А вес замер,ушло только 200 гр.Хотя может это и нормально.А то я раскатала губу по 900 гр скидывать каждый день чет засмущалась я

Хотя объемы заметно уменьшаются,я даже начинаю чувствовать свои рёбра!

Я наверно садистка?Но для меня бОльшой мотивацией когда очень хочется жрать,является чтение дневников похудения))А особенно описания страданий вызванных диетой))Я тогда как бы крепну в своих намерениях.
Вчера ехала в автобусе,и на одной со мной линии сидели две..ээ..как бы сказать ..две плюшки!одетые в черное(мол черное стройнит),с 1000 и 1 складкой по периметру тела.Они весело болтали,и обсуждали что они будут есть на завтрак и обед.Я сидела с закрытыми глазами у окна,и думала слава богу что я уже не такая....
Худейте!От этого жизнь становится легче....
83.3
Итак сегодня пятниццоо,а это значит что я прибежала к финишной черте.Мой пятидневный забег почти закончен ,дожить бы до вечера)) очень счастлива

Суббота -воскресенье ,святые дни ржу нимагу Можно жрать и пить))ну в меру конечно. я тут не причем

Такчто если вдруг в субботу вечером вы пересечетесь со мной,имейте ввиду я пьяная и очень добрая просите что хотите)А вообще очень хочется сырников!Которые я и собираюсь пожарить завтра... подмигиваю
Сегодня вес встал ржу нимагу
Хотя я ела в том же духе,что и прошлые разы!
Но я не отчаиваюсь!Я иду вперед!
Пути организма неисповедимы
Вчера я пила алкоголь и ела
А сегодня встала на весы ради интереса
Причем в одежде и до туалета
нифига себе у меня был гиганский отвес
Даже не хочу писать дабы не сглазить
Седня ем и пью в том же духе
Вес:83.9
ОТ:82
ОБ:105

Вчера пила одну воду нифига себе
Я была очень плохой девочкой на выходных чет засмущалась я Сумела за два дня засунуть в рот всё что только возможно))Это было и пиво и чипсы,и Макдональс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вобщем я отвела свою душеньку,и готова к 5 дневному подвигу.Вес постепенно сходит,конечно ни как в первые дни.И еще я заметила закономерность,что допустим ничего не есть вообще и к примеру сделать нормальный обед из зелени и мясо гриль,с ужином в таком же рационе-вес уходит во втором случае намного заметней! нифига себе

82.9

Вчера сделала супер диетический домашний сыр!
Рекомендую!!!
Сегодня съела масенький кусочек на завтрак вместе с одним ржаным крипсом йоу
И уже сытаа.....
Делала по этому рецепту:Но вместо уксуса добавила лимонный сок и естественно ни грамма соли...
http://diet-recipes.ru/domashnyaya-brynza/

Вчера обошлась одним цукини на пару,но все же сичтаю что это варварская диета опаньки ... Но я не могу иначе...возможно сейчас когда я вошла в коллию я смогу делать более щадящуюю диету.Я еще не решила.Мне еще долго худеть,долгих 12 кг я тут не причем
81.7
Сегодня ходила плавать на море)чувствую себя превосходно.Жора нет))
Сижу ем свой сыр с ржанным криспом)) йоу
81.1
Тихонько завершаю пятидневку
Аппетита нет
Состояние отличное бееееее
80.4
Сегодня и завтра у меня пауза в диете))Странно но у меня нет энтузиазма ,нажраться и запихать себе в рот содержимое холодильника.Хотя там есть чем поживится.Я выпила чашку кофе с молоком,и не притронулась к морковному пирогу с изюмом который испекла вчера и он получился вкусным!
У меня даже пару кусков ароматной пиццы лежит которую я купила вчера для "своих" я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Позже выйду,приобрету каких нибудь овощей или зелень и сделаю рыбные палочки в духовке.
Вечером буду пить вино с сыром и оливками подмигиваю
А сегодня ночью мне снился кашмар:"...будто бы я когда варила пельмени,откусила от одной пельмешки кусок теса нифига себе,боже как себя проклинала во сне"Наверно только диетчицы меня поймут,что я испытала))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
79.8
Потихоньку худеем)
Вчера и сегодня с утра ела "бутерброды"(ржаной крипс+творог+кружок помидора) на завтрак,а вчера тыкву запеченныую в фольге.
Хочу посидеть на бонском супе со следующей недели))
79.4
Думаю что сегодня начнуться М.
Вчера ела:
завтрак -кофе с молоком+ржаной крипс с творогом
обед две помидоры с каплей соевого соуса и ложечкой йогурта несладкого и обезжиренного
А ржу нимагу ржу нимагу я купила себе юбочку 44 размера.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она правда трещит по швам,но я все равно ее купила)))Потому что она мне понравилась... ржу нимагу

А еще я заболела сушами))Уже купила водоросли,на субботу налеплю себе и буду их есть с пивом!!Во..
И как в рекламе данон" И пусть весь мир подождет...."
ИМТ(вес в норме) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

78.5

Итак сегодня суббота,и следовательно пауза в диете))
Вчера я помоему выпила только чашку кофе с утра я тут не причем+ 2 литра воды
Самое интересное я не хотела есть,вот обсалютно!Единственное чего я хочу так это суши.Чем я собсно и собираюсь сегодня заняться,первый раз ,стремно как то))Подержите за меня кулачки йоу
Если что то вылепится ,обещаю сфотографировать кому интересно)

По многочисленным просьбам показываю своих уродцев.
Они у меня вышли действительно японскими ,такие же косые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И тут Остапа понесло(с),индюшиные шашлычки маринованные в сыворотке и соевом соусе(очень вкусно и мягко кстати)

Ну и собсно я сама ))
Н-да,никак не могу войти в график с этими выходными опаньки ...
Вес держится на отметке ,того что я нажрала за субботу -воскресенье
Хотя понедельник-вторник,я пила только воду опаньки ...
Вот тебе и суши и вино и пицца,и даже пару сникерсов.

Последний раз редактировалось: Эммануэль (22.09.2011 22:55), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3