Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подксжите мне? пожалуйста, что это за функция такая points? И в чем ее смысл?
"Цветочки" - это своего рода награда/достижения, они раздаются тем, кто не только общается в обычных болтушках,
но и участвует в жизни форума и сайта в целом, подает идеи,
поддерживает форумчан, находит интересные статьи, в общем трудится на на благо форума и форумчан.

Будьте внимательны - дарить цветочки может только тот, у кого они есть. Если у вас 0 цветочков, то вы ничего подарить не можете.
Я теперь разобралась, что это за зверь, а то хотела подарить, а не получилось, теперь понятно почему....
а если цветочков подарить нельзя никому по причине их отсутствия, а личное сообщение (с целью выразить симпатию человеческую) писать не хочется (ну как то навязчиво по-моему) то может тему открыть типа:"ты мне нравишься потому что..." или было уже это?
а личное сообщение писать правда не очень удобно , плюс хочется как то публично признавать друг друга симпатичными людьми...
что то я не поняла чет засмущалась я -а от куда у меня например могут взяться цветочки-только если их кто то подарит? нифига себе как можно-кроме сообщения, сказать спасибо за помощь и совет другим форумчанам? вопросик однако йоу
Спасибо за тему ,наконец то я разобралась с этими цветочками ржу нимагу ,всё думаю откуда они у меня появляются ? чет засмущалась я
Благодарю за цветочки! букетик
У меня 5 цветочков, но когда нажимаю на конпочку Подарить,написано , что цветочков 0 и "подарить я не могу"
Помогите разобраться опаньки ...
Версалия
это я вам букетик подарила))
Вместо "о" введите нужное число цветочков (сколько хотите подарить,но не более,чем у вас есть) и нажмите "отправить"
Так не получается?
Маришка 22, благодарю Вас от всей души очень счастлива очень приятно! букетик
Спасибо за разъяснение! ... По тихоньку осваиваюсь...
Хммм, а мне недавно дарили 51 цветочек.....а сейчас их стало меньше.... Это произошло до того, как я подарила 47 шт...? как это понимать?
А подскажите пожалуйста ,мне хотят подарить цветочек, и не получается, пишут что нет такого ника,как это понять И где можно это исправить?
анютка&80 писал(а):

А подскажите пожалуйста ,мне хотят подарить цветочек, и не получается, пишут что нет такого ника,как это понять И где можно это исправить?

об этом лучше писать в тему - http://ovulation.org.ua/forum/topic7889.html
missEgo писал(а):

анютка&80 писал(а):

об этом лучше писать в тему - http://ovulation.org.ua/forum/topic7889.html

Спасибо за подсказку от сердца и почек дарю вам розочку
А у меня уже 1 цветочек))) Приятно)))
Сейчас цветочки дарят за каждое сообщение? А то у меня как-то уверенно и, кажется, по одному, растёт их количество. И уведомления почему-то не приходят, хотя в профиле, вроде, все правильно настроено.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот, написала и опять +1 цветочек я тут не причем
Damochka писал(а):

Сейчас цветочки дарят за каждое сообщение?

да
улыбаюсь ого, а почему так?
skrolik писал(а):

ого, а почему так?

подарочки можно делать улыбаюсь

в профиль заходите
в свой - чтобы купить (за цветочки)
или в профиль того, кому хотите сделать подарок
Часовой пояс: GMT + 3