Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
JuliK, а как сейчас с молоком? на какой день пришло?
и приложили ли в груди после рождения? молозиво было?
видела на форуме, тебя волновал этот вопрос... меня естественно сейчас тоже волнует, как это все происходит
JuliK поздравляю с рождением малыша! Если честно, я обалдела от твоего рассказа! Супер! Я тоже так хочу! улыбаюсь Надеюсь, что так и будет. Мне тоже кажется, что настрой - великое дело. Если боятся, о хуже будет улыбаюсь Поздравляю, ты молодец!!!
Roxy писал(а):

JuliK, а как сейчас с молоком? на какой день пришло?
и приложили ли в груди после рождения? молозиво было?
видела на форуме, тебя волновал этот вопрос... меня естественно сейчас тоже волнует, как это все происходит

как только Дениска родился, его положили на живот. к груди приложили на 4-й день, потомучтоон родился раньше срока и его вязли в детскую понаблюдать. Молоко пришло на третий день,но до него прям на следующий день было многомолозива. я ходила в детскую и кормила Дениску молозивом с ложки. Когда пршло молоко грудь набухла и стала твердой. до сосков было больно прикооснуться. просила помочь расцедить акушерку на посту.. Потом Дниска вошел во вкус и стал съедать полторы груи за присетс, поэтому сейчас грудь уже неболит. разработалась. улыбаюсь
anna_maria
спасибо большое! Желаю тебе тоже не заметить как пройдут роды. улыбаюсь Главное- успеть в роддом! улыбаюсь
И мне бы хотелось пораньше...
Ой, прямо как в сказке - все позитивно!!!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3