Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.kee.ru/oracul/ramki.htm
Недавно купила в Икее 3 деревянные рамочки за 19 руб (в сумме), будучи уверенной, что буду делать красивые рамочки ржу нимагу га, фигвам.
Норис
Хорошая темка улыбаюсь Для меня это вечный кошмар - оформление фотографий и вышивок в рамочки у меня ПМС Почему-то в магазинах никогда нет рамок того размера, который мне нужен опаньки ...
Vitaminka я тоже там же купила белые деревянные рамки!!! тоже, думаю, как оформлю, так каждый дей все домочадцы от красоты в обморок падать будут!!! ну год они у меня пролежали без дела. потом я отобрала у мамы красивенную упаковочную бумагу для цветов ... это даже не бумага, а нечто ... да не знаю, короче чего это ржу нимагу
взяла клей момент секундный и без запаха, ножницы .... села ... и приклеела материал к пальцам - он же с дырочками, красивый, блин!!!! потом отдирала клей с пальчиков на руках пемзой для пальчиков на ногах

какие есть еще идеи?
Vitaminka
Обожаю Икеа, но рамочки не заказывала. чет засмущалась я Может потому что я на них смотрю не вживую, а по каталогам и инету. Обычно иду в магазин профильный, где обрамляют все (зеркала, фото, картины, вышивки) и заказываю то, что понравилось. очень счастлива
Девчонки, кого есть еще какие идеи оригинальных рамок которые можно самим делать,недорого,поделитесь пожалуйста подмигиваю
А я купила набор для детей, там рамки надо делать из гипса, только вот размеры очень мальнькие ну на фото 9х13 (или какие там фотки бывают). С сыном делали рамку в виде сердечек, сами раскрашивали. В наборе 2 формочки и много гипса, и краски с кисточкой.
Судорога
А фотографии есть? Покажите, плиз, очень интересно посмотреть очень счастлива
Жена брата моего мужа придумала вот такую рамочку. Когда ее малышке был годик,она взяла отпечаток ее лодошки на специальном гипсе и поместила в рамочку рядом с фото. Эта рамочка была подарена свекрам, малышка растет а отпечаток ладошки малюсенький у них в рамке очень счастлива
[img][/img]
iriua
Здоровская идея очень счастлива Имя у девочки хорошее йоу
Ага, идея хорошая и совсем не трудно сделать.
Annelize писал(а):

Имя у девочки хорошее йоу

у мужа племянница Валентина, а у меня через месяц племянник будет - Валентин чет засмущалась я ржу нимагу Сговорились!
Я, наконец-то, нашла применение икеевским рамкам
Vitaminka
Прикольно получилось. А чем ты их красила и на что ракушки приклеила?
Красила акриловой краской. А ракушки приклеила на клей (забыла какой - канцелярский).
Cостряпала рамочку из вельвета, по идее из журнала, там же мастер-класс, корпела очнь долго, сделала пару ошибок, но в сл раз получится лучше улыбаюсь
Fiska
Здорово!
А основу (саму рамочку) ты из чего делала?
Каtюша
Вырезала из обувной коробки, потом такого же размера синтепон с окошком, сверху вельвет
Fiska
А как крепила вышивку?
Fiska
Здорово получилось!
Каtюша
Для самой вышивки тоже кусочек картона чуть большего размера чем окошко рамочки, натянула булавочками и приклеила на ПВА. Потом удалила булавочки, а к рамочке прикрепила на скотч.
Вот я не подумала сразу снимать по ходу действия, теперь жалко всю конструкцию разбирать улыбаюсь

Аленушка
Спасибо, еще важно, что не выходя из дома. И оформленную работу можно дарить, нежели просто лоскуток с вышивкой улыбаюсь
Sveta M, здорово! Очень красиво и гармонично! Золотые руки!
Sveta M
Рамочки заглядение!!!!! Очень и очень красиво!!!!
привет вам!
у меня тоже имеется несколько работ. вот парочка. но не знаю как фото прилепить рыдаю , потому ссылку даю улыбаюсь
http://i027.radikal.ru/0910/7e/e24f59366b32.jpg
я купила рамочки детские, роспечатала фотки, вставила в рамки и теперь любуюсь. ржу нимагу
Хорошая идея для детской комнаты.
Sveta M, красиво очень и столько идей!!!

Я присела на кофейные рамки, уже немножко усовершенствовала свой труд, научилась украшать корицей, смотрится интересней, чем просто зерна кофе.

Качество что-то не очень, но делала с любовью

Часовой пояс: GMT + 3