Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Леночка, поздравляю с Лизочкой!!! очень счастлива
Доченька - прелесть!
Ты умница! Да, роды были непростыми, но ты справилась!!!
Здоровья всем твоим деткам!
Леночка, вы с Женей умнички!!!! Еще раз поздравляю от всего сердца! Читала твой рассказ и плакала, как многие девочки!
angelina201
Ой какая у тебя лялюся чет засмущалась я
класс замечательная девочка!!
замечательный рассказик =)))
Поздравляю!!
ты просто большая пребольшая умничка!!!
Ты, и твой муж - молодцы!!!!!!
букетик
обожаю вас
Леночка , поздравляю Вас с доченькой ! Читала Ваш рассказ и плакала от счастья ! букетик
Девочки, я ваши комменты читаю и тоже плачу чет засмущалась я я тут не причем
Спасибо Вам большое за ваши слова.

А мои роды мне показались очень легкими после первых двух родов мальчиков чет засмущалась я
Мы были настроены на очень долго и очень тяжело.
Лешу я рожала 10 часов, Сашу рожала с 4 утра и родила в 15.10 опаньки ...
А тут в 10 схватки начались, а в 12.45 уже доцюня кричала я тут не причем
angelina201
Леночка! всем форумом сначала ждали Вашего мужа, потом ждали родов, потом ждали рассказик... и дождались! Очень хороший рассказ!
Желаю Вашей большой-пребольшой семье самого крепкого здоровья, и огромного счастья! Малышке спокойных ночек, а мамочке вкусненького молочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

angelina201
поздравляю с рождением доченьки! рассказ замечательный, счастья вашей семье! букетик
Поздравляю с рождением доченьки!!! Вся в напряжении читала рассказ. Прямо прочувствовала, как тебе было больно. Когда дочитала, аж выдохнула с облегчением. Здоровья тебе и малышке!
angelina201 писал(а):

Маляву мне сразу голую на грудь, она меня обписяла.

На этих словах и я слегка прослезилась чет засмущалась я )

Замечательный расказ. Очень рада что малышка дождалась папу и рожали вы вместе. Вкуснейшего молочка и спокойных ночек))
Ленка , ты просто молодец . Нет Вы просто молодцы , папу дождались , родились почти быстро и легко . Вкусного вам молока и здоровья
Ой как я рада!!! Молодцы!!! Здорово, что муж рядом был!!! Вы просто умнички! Счастья маленькой Елизавете и ее семье!!! УРА!!! букетик
С Рождением Вас!
Слава Богу, что всё прошло хорошо, что дождались папочку, что мамочка держалась молодцом!
Здоровья вам крепкого, сладких спокойных ночей и много вкусного молочка!
букетик букетик букетик
angelina201
Ленусь, слезы сквозь смех) у меня - ты умничка))
очень содержательный рассказ!
Вы - молодцы!
Пусть Лизонька растет здоровой и еще раз поздравляю тебя!!!
Лена наконец я дождалась твой рассказ, просто не передать словами, как я за вас рада, вы мне как родные уже стали, читаю и переживаю вместе с вами. Одно могу сказать мама и папа - одно целое...У вас чудесные детки, счастья вам, любви, взаимопонимания!!!
Поздравляю еще раз с рождением Лизуньки!
И я тоже ждала каждый день рассказик о родах, я за вас тоже очень-очень рада.Я когда узнала, что есть третья лялька в животике, то загадала себе (так как у меня тоже 2 мальчика), что если у Angelina будет девочка, то и у меня тоже. Хотя упираться не будем насчет девочки. А за вас я правда очень рада, ваш дневничок ищу самым первым. Очень вы по доброму эмоциональная. Еще раз поздравляю!!!!
Поздравляю с доченькой!!! Счастья малышке!!!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!
Вы все просто умнички!Отличный рассказ...!!!
Здоровья крепкого всей вашей большой семье! улыбаюсь
Отличный подробный рассказик о рождении долгожданной доченьки! Еще раз поздравляю вашу семью с маленькой принцессой! Пусть растет здоровой!!!! И, конечно, очень счастливой!!!
Лен, рассказ мне очень понравился. Читала и вспоминала свои роды. А в конце не могла сдержать слез.
Еще раз поздравляю!
Читаю и плачу! Какая ты молодец. Еще раз поздравляю с доченькой!!!
Очень трогательный рассказ! Поздравляю с Лизушей!
Леночка! Ты для меня герой!!!
Я плакала, смеялась, и мурашки по коже...
Рассказ супер замечательный!!!
Из тебя замечательный писатель!!!
Дай Боже здоровья Вашей семье!!!
Спасибо, мои хорошие за ваши пожелания,
за ваши слова, за ваше внимание.
СПАСИБО!!!

angelina201
и ничего не нескладный, отличный рассказик))))))) Рожала вместе с вами ржу нимагу
Поздравляю еще раз вас и вашу семью с лялечкой улыбаюсь

Отличный рассказ, ну а Лизочка - чудо!!))
улыбаюсь король
Alenis
Enka
Спасибо большое я тут не причем бееееее
Леночка, присоединяюсь ко всем восторженным откликам! очень счастлива
Обалденный рассказ, очень красиво написано! хорошо
Желаю много-много счастья вашей красивой семье! это любовь
Вы замечательные!!!!!!! подмигиваю
Ленусь, рассказик замечательный!!!! Столько эмоций!!!!Мурашки по коже!Ещё раз убедилась, что нужно рожать с мужем это любовь
Ещё раз поздравляю!!!!!Всего вам самого доброго!!!!
Ой как я ждала твоего рассказика и очень-очень переживала за тебя, зная как ты боишся родов...
Ну что могу сказать? Мать, ты конечно метеор!!!)))))) Тааак быстро, хоть и очень мучительно конечно...
Но ты справилась!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Ты героиня!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс: GMT + 3